elenka 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Ань,покажи свою хлебопечку,плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Ань,покажи свою хлебопечку,плиз... Ленок, вооот: panasonic sd-257 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Симпотная. По размеру выглядит как соковыжималка или меньше? А по кВТ много берет? И кнопочек там много.Это какие-то функции? А вот когда хлеб готовится-много запаха идет из неё или пара-дыма( ну понятное дело вкусно пахнет,но всё же)?( даже не знаю как правильнос казать,но ты меня поняла...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Симпотная. По размеру выглядит как соковыжималка или меньше? А по кВТ много берет? И кнопочек там много.Это какие-то функции? А вот когда хлеб готовится-много запаха идет из неё или пара-дыма( ну понятное дело вкусно пахнет,но всё же)?( даже не знаю как правильнос казать,но ты меня поняла...) Лен, размер (ШxВxГ)330x370x280 мм потребляет 550вт 9 Программ, есть возможность выбора цвета корочки, размера буханки, есть диспенсер для орехов/изюма, таймер отсрочки запуска... Когда готовит - пара нет. Запах хлеба, конечно, есть, сама она нагревается немного, но не до состояния "не дотронуться" ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 ВеСЧ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 ВеСЧ!!!!!! Ну вот да, не шмогла я... не шмогла. Знала, что героизма во мне нетЬ и месить тесто каждый день я точно не буду... Поэтому читала, думала, прикидывала, а потом решилась..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Ань,а какими принципами выбора ты руководствовалась? Просто сравнивала или у кого то такая есть,выбор фирмы? и т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Анюта. поздравляю с покупочкой. Скажи, пароваркой пользуешься по-прежнему часто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Лен, выбирала по отзывам в инете, сравнивала модели. Оль, спасибо. Пока довольна. Пароваркой пользуюсь регулярно, но не каждый день. Мясо на бутерброды делаю, котлеты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Доброе утро! Мальчики мои ушли на работу и в школу.А это их утренний завтрак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Лен, выбирала по отзывам в инете, сравнивала модели.Оль, спасибо. Пока довольна. Пароваркой пользуюсь регулярно, но не каждый день. Мясо на бутерброды делаю, котлеты... Анюта, мясо на бутеры ты как готовишь? просто кладешь в пароварку и все? У него вкус от вареного, запеченого отличается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Доброе утро! Мальчики мои ушли на работу и в школу.А это их утренний завтрак. Лена, когда ты успела это приготовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Оль,да на них и времени то особо не требуется В 7 встала ,а они полвосьмого сели завтракать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Сделала сегодня мясной хлебушек по вашему рецепту - чета суховат получился. От чего так? Может, я духовку плохо разогрела? А так - вкусно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Лен, выбирала по отзывам в инете, сравнивала модели.Оль, спасибо. Пока довольна. Пароваркой пользуюсь регулярно, но не каждый день. Мясо на бутерброды делаю, котлеты... Анюта, мясо на бутеры ты как готовишь? просто кладешь в пароварку и все? У него вкус от вареного, запеченого отличается? Оль, нашпиговываю чесноком, морковью, натираю чуток соль/перец и куском цельным кладу в пароварку. Отличается и от вареного и от запеченного. Какой-то средний вариант получается. Лен, красота!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения