Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Супчик из белых грибов

Изображение

Лобио

Изображение

Фаршированные кабачки

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сегодня на обед тоже грибной супчик)) только из шампиньонов

 

Изображение

 

Паста с море продуктами и с томатным соусом

 

Изображение

 

 

И салат-микс с помидорчиками огурчиками, лимонно-оливковой заправкой

 

Изображение

Изображение

 

А на ужин будет овощной плов))

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Катюш, душевненько!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо Анют ^blush2^ вобще хотелось бы намного больше готовить, но не успеваю совсем,а иногда и фотать забываю

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера буханочка чёрного

Изображение

 

Сегодня:

фасолевый супец

Изображение

 

и шоколадный тортик

Изображение

 

Изображение

 

На ужин картофельное пюре и котлетки в панировке в аэрогриле

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Овощной микс и курочка в мешке для запекания в горчицей и с картошкой

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На обед-ужин( у кого как) Треска под творожно-сырной шубой ( из Каталога Коллективной Готовки) с гречкой.

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

буханочка

Изображение

 

свекла с чесноком и майонезом

Изображение

 

и греча с печенью по-Строгановски, (греча рулит :biggrin:)

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, и наш свежий хлебушек к завтраку. Наливайте кофеек.

 

Изображение

 

Девчат, вот почему у меня ржаной хлеб получается липковатым, а? Уж что не делала только... И на закваске ржаной делаю, и подняться даю часов 5, прежде, чем выпекаю. И выпекаю полтора часа. Горячий ваще мажется за ножом, но прочитала, что ржаному надо отдохнуть. Оставляю остывать в полотенце. Утром режу - не мажется, но если палец приложить - подлипает. Вкусно, съедаем на раз-два, но почему магазинный не липнет?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ты добавляешь пшеничную муку? В каких пропорциях?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ты добавляешь пшеничную муку? В каких пропорциях?

 

Наташ, вот в этот последний не добавляла - там рецепт без пшеничной, с семечками только. А до этого делала разные пропорции, но если пшеничной меньше в 2 раза, чем ржаной - липковато. Я уж думаю, может муку ржаную другой фирмы взять попробовать...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ань, мне кажется, мой не лип, когда я в него добавляла перемолотое проросшее зерно ржаное, т.е солод(неправильный))). Пшеничную муку никогда не добавляю... На производстве солод вроде входит в рецептуру...

 

Ну и нам в итоге понравился хлеб низЭнький-низэнький )))) Он как-то вкуснее, пропеченее что-ли, чем высокий...

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ань, мне кажется, мой не лип, когда я в него добавляла перемолотое проросшее зерно ржаное, т.е солод(неправильный))). Пшеничную муку никогда не добавляю... На производстве солод вроде входит в рецептуру...

 

Ну и нам в итоге понравился хлеб низЭнький-низэнький )))) Он как-то вкуснее, пропеченее что-ли, чем высокий...

 

вот никак я до Ашана за солодом не доберусь ((( Свет, спасибо. Попробую поменьше рецепт делать, чтоб пониже был. Все же купить х/печку и печь в духовке не хочется - надо освоить ее...

 

Ужин:

плов с мидиями и салатный микс

 

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Странно, у меня не липнет..А температуру какую делаешь? Я на 200, хотя у тебя ж х/б, там проги, да?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Батончик

Изображение

 

И мясо по-французски

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...