Гала01 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Супчик из белых грибов Лобио Фаршированные кабачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Сегодня на обед тоже грибной супчик)) только из шампиньонов Паста с море продуктами и с томатным соусом И салат-микс с помидорчиками огурчиками, лимонно-оливковой заправкой А на ужин будет овощной плов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Катюш, душевненько!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Спасибо Анют вобще хотелось бы намного больше готовить, но не успеваю совсем,а иногда и фотать забываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Вчера буханочка чёрного Сегодня: фасолевый супец и шоколадный тортик На ужин картофельное пюре и котлетки в панировке в аэрогриле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Овощной микс и курочка в мешке для запекания в горчицей и с картошкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 На обед-ужин( у кого как) Треска под творожно-сырной шубой ( из Каталога Коллективной Готовки) с гречкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 буханочка свекла с чесноком и майонезом и греча с печенью по-Строгановски, (греча рулит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Ну, и наш свежий хлебушек к завтраку. Наливайте кофеек. Девчат, вот почему у меня ржаной хлеб получается липковатым, а? Уж что не делала только... И на закваске ржаной делаю, и подняться даю часов 5, прежде, чем выпекаю. И выпекаю полтора часа. Горячий ваще мажется за ножом, но прочитала, что ржаному надо отдохнуть. Оставляю остывать в полотенце. Утром режу - не мажется, но если палец приложить - подлипает. Вкусно, съедаем на раз-два, но почему магазинный не липнет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 ты добавляешь пшеничную муку? В каких пропорциях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 ты добавляешь пшеничную муку? В каких пропорциях? Наташ, вот в этот последний не добавляла - там рецепт без пшеничной, с семечками только. А до этого делала разные пропорции, но если пшеничной меньше в 2 раза, чем ржаной - липковато. Я уж думаю, может муку ржаную другой фирмы взять попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Ань, мне кажется, мой не лип, когда я в него добавляла перемолотое проросшее зерно ржаное, т.е солод(неправильный))). Пшеничную муку никогда не добавляю... На производстве солод вроде входит в рецептуру... Ну и нам в итоге понравился хлеб низЭнький-низэнький )))) Он как-то вкуснее, пропеченее что-ли, чем высокий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Ань, мне кажется, мой не лип, когда я в него добавляла перемолотое проросшее зерно ржаное, т.е солод(неправильный))). Пшеничную муку никогда не добавляю... На производстве солод вроде входит в рецептуру... Ну и нам в итоге понравился хлеб низЭнький-низэнький )))) Он как-то вкуснее, пропеченее что-ли, чем высокий... вот никак я до Ашана за солодом не доберусь ((( Свет, спасибо. Попробую поменьше рецепт делать, чтоб пониже был. Все же купить х/печку и печь в духовке не хочется - надо освоить ее... Ужин: плов с мидиями и салатный микс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Странно, у меня не липнет..А температуру какую делаешь? Я на 200, хотя у тебя ж х/б, там проги, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Батончик И мясо по-французски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения