Какао 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Спасибочки. Распечатала себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Сегодня наготовила опять - ого-го, пока мои в бассейн ездили. По выходным у нас морские гады - отрываемся за всю неделю ))) Любимый мой хлебушек Крем-суп из грибов Детям не мельчила - они любят есть грибы большими Салат из авокадо, рукколы, креветок и помидоров - очень люблю такой Просто овощной микс Позитивный сочок. спагетти с креветками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Сума сойти! Ань, ты мега-крутая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Анютааа, уважуха!!!!! Люблю креветки с авокадо!!! А мой муж, если на столе нет мяса - голодный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Да,Анют,после бассика зверский аппетит наступает.Сколько не наготовь-всё сметут! ----------- Я сегодня тоже наготовила,но старалась гарнир не делать. Курица в томатах и перцах + салат по-польски(это из Коллективной готовки) А также Томатная пицца(творожное тесто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Ой, Ленок, полный рот слюны. Хочу обычной редиски с огурцом и сметанкой. мммм. как по весеннему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 ну ващееееееееееееееееее ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Девочки, столько вкуснятины за раз!!! ^good^ Не, так нельзя... это ж слюной захлебнуться можно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 сегодняшний батончик И творожный пирог из коллективной готовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Наташ (Ламетта), не сметь захлебываться. Как же мы без тебя тут? Наташ (Сереговна) какой пирожок душевный. И решеточка такая пышная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Сегодня наготовила опять - ого-го, пока мои в бассейн ездили. Анют, когда ты успеваешь при работе дома еще столько готовить? Респект тебе. Если бы я готовила столько за один раз, выползла бы с кухни только к вечеру, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Эх, какой же хлебушек у вас замечательный, девченки. "руками" хлеб не осилю, а хлебопечку почти созрела купить... Ну и макарошки с креветками - это хоть каждый день могу поглащать))) Ань, а почему сама в бассейн не ездила??? Тоже вчера разошлась в готовке Запеканка картофельная с луком и сыром Чахохбили из курицы Пирог с яблоками, фундуком и изюмом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Наташ (Ламетта), не сметь захлебываться. Как же мы без тебя тут? Это точно! ------------ Вик,молодец,хорошо разошлась! Курка вообще красоты неописуемой! Куличи будешь с нами печь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Вик, а мы с Костей сегодня поедем. Эт он вчера девочек возил - с тренером занимались. Курица и пирог просто обаледнно красивые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 о дааа, курочка, пирог и запеканочка такие нямшные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения