Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Рис с карри и пряная свинина с фасолью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Вкусноооо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Вчера делала два вида горячего : курица и рыба( треска) рыба прошла "на ура" Треска(филе) под шубой( картофель,морковь,свежие помидоры,сыр,оливки.Заливка: сливки+зернистый творог) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Оооооооооооооо, королевское блюдо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Мясо в горшочке с грибами и овощами, макароны, зелёный салат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Где моя большая ложка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Наталь, твое мясо как с картинки журнала - красота!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 ага, цвета красивые получились, сама прибалдела, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Супчик Элин любимый с тефтельками моя любимая долма из виноградных и капустных листьев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 ^nyam^ ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Девчата,молодцы! Всё такое красивое,аппетитное и...летнее.Какие яркие краски овощей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Пити по-азербайджански, наша любимая острая маринованная капустка, зелень (мы без нее никуда), котлетки, мой любимый картофельный салат и соленые лисички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Кто есть пити? Это супчик такой? Я сегодня тоже немножко готовила... Завтрак Сырники Обед Салат Рассольник (Где-то узрела. что рассольник без перловки - это - фе. не рассольник. а какой-то огуречник. У нас - огуречник. Не люблю перловку. Ужин. Куриное суфле из коллективной готовки. Печенье. Делали девочки. Вообще, оно прокручивается через мясорубку. И из специальной насадки вылезают разные полосочки - с круглыми бороздками, с острыми гребнями.. Но дети крутят медленно - масло сливочное просто начало таять - и они расплылись чуток. Сразу скажу, на вкус это не повлияло - девчата на полдник приличненько так с молоком умяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 муж не любит перловку, а я бы поела настоящего рассольника Вкусно-вкусно-вкусно у вас ^nyam^ В обед делала блины с яблоками, не сфотала))) на ужин рис с тефтельками и помидорки и огурцы с зеленью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Какое буйство красок и витаминов! Съела бы всё и у всех ! --------------- Сегодня: Завтрак: заварные блины( молоко+кефир) Обед: на второе- гречка с рыбными котлетками(треска) Ужин: мясной салат с творогом(телятина отварная,редис,помидор,зернистый творог) Изменено 3 Мая 2011 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения