Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Салатики, курица в аэрогриле, мясо в горшочке, овсяное печенье :smile:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мне, пожалуйста, котлеток из трески и салатик из редиса и огурца. ^nyam^^blush2^

Кто есть пити? ^blush2^ Это супчик такой?

Анют, я писала Азербайджанской кухне (Я с телефона - ссылку не вставить) рецепт питИ. Это азерб.суп в горшочках и с кавказским горохом. (Везде он называется по-разному: где - нут, где - нохуд)

Первый раз попробовала пити в Баку в аэропорту. ТАК понравился, что перед регистрацией на рейс галопом искала этот горох...нашла...

А сырнички у тебя красивые!!! Я так и не научилась их готовить...Не поверишь - сколько раз пробовала - ну никак!!! Расползаются по сковороде или тяжелые получаются. А Эля у меня их любит... ^cray^

про пити поняла. спасибочки. почитаю в азербайджанской кухне.

Галь, ты сырники из какого творога делаешь? Я больше 5% жирности не беру. Жирный творог на сковороде плывет часто. И беру творог сухой. В пачках. Плюс, муку и манку добавляю в равных количествах. Сырники обычно получаются аккуратненькие. Маленькие и румяные. Если хочешь. я в следующий раз зафоткаю процесс..

Анют, очень хочу...тем более, я уже сегодня творог купила...буду ждать. Только творог я купила домашний...похоже, жирный...Не получится?

Поэтому мой творог и плывет....Ладно, хоть разобрались, что к чему...Спасибо, Анют...

Харчо, плов азиатский, и жаркое - получилось не так, как я хотела, но все равно - очень вкусно - дети и муж умяли в один присест...только успела сфотать, когда из духовки вытащила...

post-38599-0-22907500-1304533535_thumb.jpg

post-38599-0-30617800-1304533577_thumb.jpg

post-38599-0-47323500-1304533618_thumb.jpg

Завтрак:

Сырники ванильные

Изображение

На обед сегодня:

Первое блюдо: щи из свежей капусты с помидорами.

Второе блюдо:

картофельное пюре с рыбно-морковными котлетками,соленый огурец.

Изображение Изображение

Ужин:

Паприкаш по будапештски( из коллективной готовки),салат Оливье( телятина+ всё остальное)

Изображение

браво, браво, браво. Это ж сколько всего, когда???? Преклоняюсь ^give_rose^

Лен, ты когда спишь? Или ты на износ вкалываешь по дому? Это ж еще и перестирать/перегладить кучу всего надо, и квартиру убрать... Береги себя. Меня усталость месяца через 4 после Сашуни свалила так, что я думала, не выкарабкаюсь.

Я сегодня тоже готовила...в отличие от вас, я этим занимаюсь сейчас редко.

Приготовила в духовке рыбные котлетки, пожарила картошки ( что-то так захотелось картофана жареного, иногда можно), потушила овощи - это для себя и оладушки напекла. Алина наелась после сада. Ребенок в восторге.

Лен, я приклоняюсь перед тобой. Я в первые два месяца в кухню заходила только покушать. Муж хозяйничал, причем мне готовил отдельно, себе отдельно.

Девочки,спасибо. ^kiss5^^heart^

Анют,а я,действительно,всё делаю на полную выкладку...Ну не умею иначе.Умом понимаю,что себя беречь и любить надо,а руки и ноги вперед меня бегут,явно с головой "не дружат" :biggrin:

Я тоже ем сейчас выборочно:паприкаш,салат с майонезом,соленые огурцы -не моё,а вот рыба-моё.На рыбные котлеты просто подсела сейчас,скоро жабры откроются,будет второе дыхание у меня,под водой.

Вот только когда же эти беременные кг уйдут???? ^hunter^

Уйдууут. Я помню так радовалась, когда после родов хоть на женщину стала похожа :biggrin: А потом меня сына "съел" и я ходила опять дистрофом(

Вот только когда же эти беременные кг уйдут????

Ой, молчи, грусть. Мои свежие с января по май вот только-только ушли. А сколько еще налипших ранее - ыыыыы. Может, пора темку диетпитания открывать?

А я диеты не могу соблюдать: ^cray^ во первых,какие-то блюдА надо готовить специально,продукты для этого покупать,во-вторых,соблюдать часы приема пищи,и т.д и т.п.

Тут,по идее,ешь ,когда есь время,вот другое дело ЧТО ешь.

А я толстею,как мне кажется,даже от обезжиренного творога и нулевого процента йогурта :wacko:

Понятное дело,с каждыми родами всё труднее прийти к формам( хотя может у кого-то и легко-мне кажется,это как в женском роду заложено),но так хочется покупать брюки,глядя на размер-этикетку,а не выбирать любой,лишь бы налезли на бедра и не похабно сидели :derisive::derisive:

Вот только когда же эти беременные кг уйдут????

Ой, молчи, грусть. Мои свежие с января по май вот только-только ушли. А сколько еще налипших ранее - ыыыыы. Может, пора темку диетпитания открывать?

Анюта только не ворчи на меня ^blush2^ если темку диеты создадите, то я с вами. ^drinks^

• Создать...