Какао 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 А я диеты не могу соблюдать: во первых,какие-то блюдА надо готовить специально,продукты для этого покупать,во-вторых,соблюдать часы приема пищи,и т.д и т.п. Тут,по идее,ешь ,когда есь время,вот другое дело ЧТО ешь. А я толстею,как мне кажется,даже от обезжиренного творога и нулевого процента йогурта Понятное дело,с каждыми родами всё труднее прийти к формам( хотя может у кого-то и легко-мне кажется,это как в женском роду заложено),но так хочется покупать брюки,глядя на размер-этикетку,а не выбирать любой,лишь бы налезли на бедра и не похабно сидели Лен. я толстею от стакана воды. ОВ плохой. Надо бы побольше спорта и порегулярней, чтоб раскачать его. Но ленюсь. А прийти в форму каждый раз все сложнее, это точно. После Вики я за три месяца в форму пришла, после Оли - за полгода... После Саши - так и не справилась ((( Или распустила себя... Оль(Любава), пошли в темку диет - сейчас подниму ее - там просто полгода никто не писал кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Быстренько пара фоток. Все остальное общение - вечером. Завтрак. Обед. Это уже на полдник. Остывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Анюта... так аппетитно Кабачков захотелось, надо тоже пожарить))А сверху там соус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 удочерите меня Вкуууусно всё, ммммммммм Как детишкам приятно должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Анюта... так аппетитно Кабачков захотелось, надо тоже пожарить))А сверху там соус? Катюш, я раньше просто чесночком посыпала, но он зеленеет, полежав. Так что стала делать посыпку/намазку из тертого на мелкой терке сыра, майонез+сметана, соль, укроп и чеснок. При такой намазочке можно не солить муку, в которой обваливаются кабачки. Честно скажу - вкусно! Но очень калорийно - я для Кости их готовлю - он всю тарелку за полдня скушает. удочерите меня Вкуууусно всё, ммммммммм Как детишкам приятно должно быть. Наташ, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Анют, СУПЕР!!! А нам папка сегодня борща сварил . Я вечером бульон сварила, а он сегодня все до ума довел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Оля, какой Игорь молодец! Балует своих девчонок!!! Наш ужин на скорую руку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 МММ... Анюта очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 нямочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Няма-няма Всего побольше,и можно без хлеба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 А я диеты не могу соблюдать: во первых,какие-то блюдА надо готовить специально,продукты для этого покупать,во-вторых,соблюдать часы приема пищи,и т.д и т.п. Лена, самая лучшая диета это питаться по принципу: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин... лучше его забыть И ничего специально готовить не надо, потому что кушать можно все! Девочки, как тут у вас все вкусно!!! Даже не знаю, чего мне больше хочется... наверное Аниных кабачков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Я все любуюсь на Анютины тарелочки - оченна нравятся!!! Ну, и само собой, то, что в них!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Мда, у Лены тоже сразу несколько моторчиков существует! КАК все это успеть готовить и за тремя детями ходить - у меня в голове НЕ укладывается. МОЛОДЕЦ!!!! Прошу меня также удочерить (и усыновить мужа моего), так как готовить успеваю раз в две недели)))И то по выхам или на праздники))) Все очень вкусненько! Хочу кабачков, блинов и рыбных котлет! Ань, как ты ежики делаешь? В духовке? У меня они почему-то слипаются и не выглядят "ершистыми"((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Ань, как ты ежики делаешь? В духовке? У меня они почему-то слипаются и не выглядят "ершистыми"((( Вик, не в духовке. И не обжариваю даже. Просто формирую из фарша, соли, лука и риса шарики, обваливаю в муке и кладу в сотейник. Заливаю водой, чтоб покрывала почти полностью, сверху мажу томатной пастой. и всееее. Закипят, уменьшаю температуру и довожу до готовности под крышкой минут 30-40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Анют, а ты рис сырой кладешь? Я отвариваю до полуготовности...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения