Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Сырой, Галь. У нас ежики - блюдо на скорую руку. Быстро слепила и на плиту.

Задумалась: а если рис полуготовый, то ежики минут за 15 готовы должны быть? или как? мне кажется, что с сырым рисом как раз все происходит одновременно. И рис и фарш провариваются за полчаса насквозь и получается нямка.

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Анют, я варю рис до полуготовности и ежики готовы уже через 15 - максимум 20 минут. Фаршу много времени не надо...

а фарш успевает приготовиться за 15 минут? или ты их совсем маленькими делаешь?

Ань, я в своем посте добавила насчет фарша...Нам хватает. Ну и сами ежики больше 3-4 см в диаметре не делаю - дети мои их маленькими любят. Вот это точно - на скорую руку...

Хочу похвастаться - у нас сегодня малосольные огурчики - хрустящие, ароматные - НЯМММ!!! Правда, качество....чета...

Изображение

хочууууу, похрустеть хочуууууу ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Я тоже полуготовый рис делаю :smile:

Я рис отвариваю,и готовлю "ёжики" в духовке.Сметанкой и водичкой поливаю.Принцип,как у "Лежебок"

Лен, что за Лежебоки? Где-то я что-то пропустила?

Лен, что за Лежебоки? Где-то я что-то пропустила?

тык

огурчики такие хрусткие. мммм.

Анют, спасибо - у меня дети любят такие вещи (из фарша) только вот с капустой ни разу не пробовала.

А на огурчики приходи, пока не съели!!! Сегодня опять свежих купила замалосолить- малосольные мои метут - только в путь!!!

Я ежики готовлю как Анюта, только в муке не обваливаю и рис полуготовый добавляю, и чаще делаю сметанный соус, т.е сверху смазываю не томатом, а сметаной.

В основном я предпочитаю готовить в духовке, но вот ежики больше нравятся в сотейнике на плите, сочнее получаются.

На завтрак омлет.Просто омлет...

Изображение Изображение

Анютка, спасибки, дорогулька!!! ^kiss5^

Приготовила сегодня из просроченной Агуши французскую ватрушку!!! Вкусная, нежная получилась!!! И быстро, и легко!!! Забираю рецепт в копилку. Дети пока не оценили - после обеда. Если хотите, вечером фотку выложу.

Еще окрошка у нас сегодня...

Ленок, раздразнила - приготовила себе на завтрак тоже омлетик. ням.

Галочка, на здоровье. Фотку ждем )))

Всем-всем спасибо за отклики по ежикам. С отварным рисом и в духовке я пробовала... не то немного... Теперь попробую с сырым и в сотейнике!

Галя, а рецепт огурчиков?

Ой, Ленок, я так омлет люблю!

На днях на даче отмечали 7 годовщину свадьбы ^blush2^ И таки готовила! :biggrin:

И даже попыталась сфоткать! НО! Меня прервали и сделала только две фотки, соррички.

Стол

Изображение

Корзиночки с печенью трески, луком, яийцом и канапешки из огурца и рулета из кеты

Изображение

Там еще виднеется на столе оливье с курицей, солености, салат из свежих овощей с бальзамико.

Была еще вареная картошечка с укропом и маслом. Ну и конечно шашлыки - из свинины в белом вине и курицы в лимоне. На десерт - мороженое и конфеты. Ах да, пили привезенную из недавней поездки чешскую сливовицу и грушовицу :smile: СУПЕР вещь ^good^ Совсем не ощущается крепость и есть тонкий-тонкий вкус груши или чернослива соответственно.

• Создать...