Булочка 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 ПрЫятно! Самое приятное, что дачу помнит! Я вас уже жду в гости!!! Оладушки обещаю! А нам с тобой - кабачковые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Завтрак: Солнышко встало-блинчиком Обед: печеный картофель с курицей,помидорами,луком,сыром Ужин:Голубцы( из коллективной готовки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Сегодня щи из щавеля и крапивы, куриный суп с вермишелькой, жульен, крылышки с макаронами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 ну и вкуснота у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 У нас открыт уже сезон окрошки, только в отличие от России, наша окрошка не на квасе, а на кефире.Для нас,диетящихся, я еще и картошку не положила. На днях делала вот такие гнездышки, начинка - фарш с шампиньонами, готовится быстро и детками нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Суперские гнездышки. А у меня они разваливаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Девчата,как всё вкууусно! и аппетитно! С удовольствием съела бы гнездышки и щи из щавеля. -------------- Сделала ежат в сливках. (фото не особо удачное-Кристя кусочек отщипнула в процессе фотканья ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Суперские гнездышки. А у меня они разваливаются... Спасибо, я их так плотно укладываю в сотейник, что им просто не удается развалиться Девчата,как всё вкууусно! и аппетитно! С удовольствием съела бы гнездышки и щи из щавеля. --------------Сделала ежат в сливках. (фото не особо удачное-Кристя кусочек отщипнула в процессе фотканья ) Спасибо, а ежата - это типа тефтелей? Лен, а ты их сливками заливаешь в процессе готовки или уже после приготовления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Спасибо, а ежата - это типа тефтелей? Лен, а ты их сливками заливаешь в процессе готовки или уже после приготовления? Ежата(ёжики)-это фарш мясной+рис.(Но может кто ещё что туда добавляет,по вкусу и желанию,но я ничего не добавляю).А сливки заливаю вначале( сливки любой жирности,какие есть.но самый оптимальный вариант-22 процента),взбиваю их и они в процессе готовки в соус превращаются-отличная подливка! Ежата укладывала в сотейник ,заливала и на медленный огонь,под крышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 У нас открыт уже сезон окрошки, только в отличие от России, наша окрошка не на квасе, а на кефире.Для нас,диетящихся, я еще и картошку не положилаАнь, в Азербайджане тоже такую делают. Огурцы, зелень (обязательно с кинзой - вкусно), картошку там тоже не кладут - отварной рис только. Мы с мужем здесь тоже в жару такую делаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Лобио и бозбаш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 во, уже наготовила, ну ты даёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 во, уже наготовила, ну ты даёшь Аха, Наталь, вечером что-то лениво готовить, с утра постаралась детям и папке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Девочки, отчитываюсь - мои рыбные котлетки, оч.вкусными получились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 У нас открыт уже сезон окрошки, только в отличие от России, наша окрошка не на квасе, а на кефире. У нас родственники на Украине тоже с кефиром делают. А я вообще чаще Свекольник делаю. А с квасом не очень люблю. А гнездышки просто супер!!! Фотка как из кулинарного журнала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения