Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

ПрЫятно! Самое приятное, что дачу помнит! Я вас уже жду в гости!!! Оладушки обещаю! А нам с тобой - кабачковые)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Завтрак: Солнышко встало-блинчиком :biggrin:

 

Изображение

 

Обед: печеный картофель с курицей,помидорами,луком,сыром

 

Изображение

 

Ужин:Голубцы( из коллективной готовки)

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня щи из щавеля и крапивы, куриный суп с вермишелькой, жульен, крылышки с макаронами

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну и вкуснота у вас ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас открыт уже сезон окрошки, только в отличие от России, наша окрошка не на квасе, а на кефире.Для нас,диетящихся, я еще и картошку не положила.

Изображение

 

На днях делала вот такие гнездышки, начинка - фарш с шампиньонами, готовится быстро и детками нравится.

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Суперские гнездышки.

А у меня они разваливаются...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчата,как всё вкууусно! ^yes^^yes^ и аппетитно!

С удовольствием съела бы гнездышки и щи из щавеля.

--------------

Сделала ежат в сливках.

(фото не особо удачное-Кристя кусочек отщипнула в процессе фотканья :biggrin: )

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Суперские гнездышки.

А у меня они разваливаются...

 

Спасибо, я их так плотно укладываю в сотейник, что им просто не удается развалиться :smile:

Девчата,как всё вкууусно! ^yes^^yes^ и аппетитно!

С удовольствием съела бы гнездышки и щи из щавеля.

--------------Сделала ежат в сливках.

(фото не особо удачное-Кристя кусочек отщипнула в процессе фотканья :biggrin: )

 

Спасибо, а ежата - это типа тефтелей? Лен, а ты их сливками заливаешь в процессе готовки или уже после приготовления?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

 

Спасибо, а ежата - это типа тефтелей? Лен, а ты их сливками заливаешь в процессе готовки или уже после приготовления?

 

Ежата(ёжики)-это фарш мясной+рис.(Но может кто ещё что туда добавляет,по вкусу и желанию,но я ничего не добавляю).А сливки заливаю вначале( сливки любой жирности,какие есть.но самый оптимальный вариант-22 процента),взбиваю их и они в процессе готовки в соус превращаются-отличная подливка!

Ежата укладывала в сотейник ,заливала и на медленный огонь,под крышкой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас открыт уже сезон окрошки, только в отличие от России, наша окрошка не на квасе, а на кефире.Для нас,диетящихся, я еще и картошку не положила

Ань, в Азербайджане тоже такую делают. Огурцы, зелень (обязательно с кинзой - вкусно), картошку там тоже не кладут - отварной рис только. Мы с мужем здесь тоже в жару такую делаем.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лобио и бозбаш

ИзображениеИзображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

во, уже наготовила, ну ты даёшь ^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

во, уже наготовила, ну ты даёшь ^dapping^

 

Аха, Наталь, вечером что-то лениво готовить, с утра постаралась детям и папке.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, отчитываюсь - мои рыбные котлетки, оч.вкусными получились.

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас открыт уже сезон окрошки, только в отличие от России, наша окрошка не на квасе, а на кефире.

 

У нас родственники на Украине тоже с кефиром делают.

А я вообще чаще Свекольник делаю. А с квасом не очень люблю.

 

 

А гнездышки просто супер!!! Фотка как из кулинарного журнала! ^good^^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...