Гала01 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Смотрите - какая красота, самое главное - всё свое...нет, вру - огурчики мамины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Красота!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Из коллективной готовки - конвертики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 1.Перец фаршированный 2.Голубцы и шницели капустные( тушились вместе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Лен, суперперец!!! Такой яркий!!!! ням. Сегодня: Куриная лапша Говядина в пароварке - муж на бутерброды любит такое мясо - майонезом смазывает и добавляет огурец/помидор. Голубчики из коллективной готовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 мммм, вкусно А у нас сегодня пироги с яблоками и корицей С капустой Камбала в аэрогриле Рис и овощи. Огурцы с редиской не сфотала, забыла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Ой, какие пироги!!!!!!!!!!!! аккурат на ночь смотреть. ням ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Наталь, пироги красивущие! Для меня эталоном в выпечке пирогов всегда была моя мама. Ни у кого и никогда таких пирогов, как у нее я не видела и не ела. Теперь вижу....правда, не попробовать... Ты на эти пироги меня приглашала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Даааааааааа На эти)) Спасибо, деУшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Наталья, какие пирожки красивущие - просто загляденье... Анюта, голубчики, очень аппетиные. Леночка, ты себе покоя не даешь, перцы просто суперские. Мне что-то фотать лень. У нас был борщ (мои очень уважают это первое блюдо), гречка с грибами, филе индейки в сметанно-горчичном соусе, а на ужин форель слабосолена (мужниного посола), картошечка молодая и овощи свежие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Мы вчера на даче у бабушки сварили щи из щавеля и крапивы (я остатки домой забрала - обожаю), салат картофельный с огурцами и свежей зеленью и редиской. Ну и из дома плов взяли. На природе - аппетит зверский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 на обед супенчик из сайры Вчера было застолье в честь окончания учебного года и получением Никитой жёлтого пояса по каратэ мясо по-французски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Вау,какой торт!!! ------------ Всё из коллективной готовки. 1.Морковный пирог 2.Треска в лаваше 3.Из остатка лаваша-на ужин слоеные бутики: козий сыр,телячья колбаса,укроп,помидор,огурец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Лен, бутерброды аппетитные!! Скажи, а какой вы покупаете козий сыр? Я пробовала пару раз - ну, козлятиной воняет он мне - выкидывала... А удовольствие ведь не из дешевых ((( Я брала "шаврон"... кажется, так. Сегодня: Фасолевый суп Курица с фасолью Из коллективной готовки - морковный пирог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Как все красиво!!! Наталья, торт обалденный!!! А я сегодня свекольник делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения