Любава 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Ого, Еленка! Грандиозно. Я с утра омлетик сделала, а потом окрошку. Вечером шартанчики из печени планирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Лен, герой! Оль, кто такие шартанчики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Лен, герой! Оль, кто такие шартанчики? Аня, да это печеночные оладушки. В одном кафе они так назывались, вот и своим привила. Правда Алина их не ест, она вообще печень не ест. Пеку, она сидит и рассуждает, при этом ест салат: -Я печень вообще не люблю, особенно ее запах. Я еду глазами воспринимаю и носом. Мама, а это чья печень? Человеческая?". Я чуть не упала: - Нет телячья. - Мам, а колбасу из чего делают? -Фаршик делают, немножко мяска, муки, сои, специи, жир... -Ага и всякую фигню. Ты знаешь, когда вот один кусочек ее съешь, она вкусная, а вот много, уже нет. Какой-то привкукс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 особенно про фигню понравилось и привкус. ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Эх,разъехались все? В выходные баловала мужа блинчиками с творогом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Сижу на работе, конц рабочего дня и что-то я решила зайти на няню... вот сижу захлебываюсь слюной... Булочка какая красотища - твои блинчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Сегодня готовила Кюфту (азерб.кухня) - давно не ели, соскучились. и пиццу Эле вчера моя любима долма 3 в 1 - из баклажанов помидор и перца На днях лепили с Элей пельмени = сфотать не успела.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Викуш. БЛИНЧИКИ??? БЛИНЧИКИ ПЕКЛА???? Ты понимаешь мой вопрос, да? Умница!!! Галочка, я сейчас умру, захлебнувшись слюной. Очень красиво все. Я сегодня варила рассольник на утиных потрошках - моим очень понравилось. На второе - просто картофан с огурчиком. А это себе - 2 ложки дикого риса. много свежих овощей и фарш из куриной грудки с помидором и луком, припущенными на воде. Порция получилась огромная - чес слово - попилила напополам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Да, Анюткин, ты себя не обделила - своя рука - барыня!!! Анют, а как ты рассольник варишь? Я его раньше не любила, но, похоже, со временем вкусы меняются - утону, глядя на твою фотку!!! И варить не умею... У нас есть твой рецепт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Рассольник варю с рисом, Галь, перловку не люблю. Варю бульон, сливаю, во второй бульон добавляю картофель, рис, притушенные морковь+лук, в самом конце тру огурцы, зелень. Утиные потроха варю долго до закладки овощей - часа полтора, иначе они дубовые остаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Анют, спасибо, попробую. Я один раз всего рассольник с перловкой сварила и вылила. И ты, оказывается, огурцы трешь на терке. А я резала, поэтому мне не нравились куски соленых огурцов в супе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 тру, Галь. на бурачной терке (или как она по-русски называется? - крупные круглые дырки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Сегодня пожарила чебуреки с печенкой. Мои смели за полчаса. Рецепт своего теста на кефире не нашла в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 рецепт - в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения