Гала01 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Анют, всё кладу на глаз - взбиваю 1-2 яйца, соль, немного сахара, 1.-1.5 стакана кефира, 1 ч.л. соды, 1-2 ст.ложки раст.масла, мука до нужной консистенции. тесто, как и на пельмени "отдыхает" полчаса, пока мою посуду и готовлю начинку. Сегодня первый раз начинку делала из печенки (залежалась). 1Х1 печенки и лука - сочнее получаются + укроп и черный перец. Еще на мой вкус- печенка суховата - чуть-чуть водички... Укуснооооооо!!!! Муж возмущался - "С твоими чебуреками теперь никакого ужина....не влезет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Да у тебя муж, судя по фоткам, солитер. Прям как мой - ест в три горла, а по факту - штаны сваливаются. Прям абидна. Кормишь его, кормишь - и сама толстеешь. Твоего можно ужином кормить три раза за вечер. Тесто попробую - понравилось по описанию. И по фото - красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Да у тебя муж, судя по фоткам, солитер. Прям как мой - ест в три горла, а по факту - штаны сваливаются. Прям абидна. Кормишь его, кормишь - и сама толстеешь. Твоего можно ужином кормить три раза за вечер. Тесто попробую - понравилось по описанию. И по фото - красиво. Анют, точно - не в коня корм. Твой по фоткам тоже такой поджарый, как и мой. Я ем в 4 раза меньше его - а в 4 раза толще А тесто я всегда такое делаю. Мне нарвится. Один раз так начинку из грибов с картошкой сделала - оч.понравилось. Мне. Мужу-солитеру мясо надо. Анют, тесто попробуешь, напиши о впечатлениях.Интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Анют, да-да, блинчики Про "бурачную" терку улыбнуло Гык, я не только свеклу на ней тру) Рассольник хорош! Где ты потроха-то утиные нашла! Чебуреки МНЯМЫЧИ!!!! Эх, я не готовлю, перебиваюсь чем-то... Муж уехал на неделю, а себе лень... Ну, через неделю буду готовить много, дни рождения грядут. Обещаю пофоткать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Сегодня делала мини-пиццу, как Элька называет. Для нее персональный завтрак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Ну вот и я решила присоединиться к этой темке: наш сегодняшний ужин))))) Калорийно, вредно, но вкусно))))) Маринованная свиная шейка и картошечка с салом, запеченые в духовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 ммм. Свет, балдежно выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 А я ведь вроде поела...А слюна всё-равно закапала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Я вчера делала Чанахи, правда из свинины))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Наташ, а рецепт так же, как и Бозбаш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Готовить вроде так же, но там ещё баклажан просто Я потом напишу рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Вкусно! обажаю баклажаны в любом виде! Рецепт в студию... Ну таки была я в отпуске и поэтому готовила)) Голяшки тушеные Салатик из всякого разного)) Кроме капусты, все свое, с грядки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Рецепт в Грузинской кухне От салата слюни потекли, так сочно ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Вик, салатик сумасшедший!!!!!!!!! Просто восторг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения