Пушинка 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Ленуль... выкинула эту дрянь... хотя кулинарным топориком разрубила... Санёк... ну у тебя вкуснятина... особенно явство в горшочке понравилось и пирожок... Мням... Это хлеб у меня сегодня Овсянный получился... Странно как-то... поднялся так хорошо... а потом за час до конца... взял и сдулся... и получился такой низкий... Но вкусный... это мой скромный обед... (Детки кушали рисовый суп... от второго отказались) А то ужин... макарошки и гуляш (свинной) в подливе томатно-сметанной... Лечо... собственного производства... Мням... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Юлечек, как все у тебя красиво и аппетитно-вкусно...Я уже захлебываюсь..... А то ты все прибеднялась - но вкусно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Ух, вкуснота какая, Саш. Слюна потекла Пушин, что-то мне твой гуляш с макарошками мысли о роддоме навеял - так вкусно там кормили, обалдеть просто! А хлебушек, обидно конечно, что сдулся, но вкусный же! Может дрожжей много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Пушин, что-то мне твой гуляш с макарошками мысли о роддоме навеял - так вкусно там кормили, обалдеть просто! А хлебушек, обидно конечно, что сдулся, но вкусный же! Может дрожжей много? Фиг знает Светуль... я по рецепту делала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Завтрак. Сырнички Потопала пельмени на обед делать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Галь, спасибо за гуляш! Соседка фотку увидела, спрашивала рецепт сынишке Ой-ой, сырничков как захотелось! Девочки, пасип за красивые слова красивому цветку. Да, капризный он, на очень любимый. У меня еще три сорта есть , жду цветов... Света. я тут уже спрашивал у всех... Поделись рецептом теста дял пельменей. Ищу. чтобы было тонкое и не рвалось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Вик, а у меня с этим тоже проблемы.Я уже со всяким делала, а хочется всегда чего-то лучше. Сегодня собираюсь в лебопечке замесить попробовать. Там в инструкции кней есть рецепт: мука 450 гр, соль 0,5 ч.л., яйца 1 шт, вода 210 мл. Еще не пробовала, сегодня буду делать.Никак до кухни не дойду)))) Девочки, вопрос по хлебу из хлебопечки, у кого есть: Как быстро у вас хлеб съедается? Мы едиим-едим два дня, а еще чуть меньше половины булки осталось. Вкусный он, ничего сказать не могу, но мне казалось, что магазинного больше съедали. А пекла я маленькую булку. Может он сытный такой? что-то не пойму я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Свет, у нас тоже медленно идет. Белый хлеб только папа ест, ну и доча иногда. Я не ем. И пеку всегда половину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Ура. я с интернетом! Насмотрелась фоток. налюбовалась. КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!! Свет, про хлеб - магазинный более пустой. Ты возьми одинаковый по размеру домашний хлеб и магазинный - домашний будет тяжелее. Ну, и сытнее он, это точно. У нас буханка живет в среднем неделю. Делаю большую (1200г) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Утром( встала в четыре... )на завтрак: оладушки из кефира На обед: щи из свежей(дачной) капусты с помидором На ужин: картофель с курицей в сметане Отварная пикша под морковно-луковой шубке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Ленуль... мням... оладушек виртуально покушала... такие красавцы!!! Ну и щишки и второе... ММММММММММММ Офигеть... в 4 утра встала :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Соседка фотку увидела, спрашивала рецепт сынишке Понятное дело.чем заняты люди в рабочее время: всем коллективом смотрят кулинарные шедевры ----------------- Юляш,мне очень твой гуляш понравился-меленькие такие кусочки,класс! Обожаю всё мелкое(ну где это допустимо и возможно) ----------------- Сашунь,наконец объявилась!!! Вот что значит творческий человек-всё красиво,всё оформлено,во всём эстетика Овощи в горшочке понравились! Офигеть... в 4 утра встала :wacko: Ну фигею уже 7 мес.и 23 дня ла-ла-ла-ла-ла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Ну фигею уже 7 мес.и 23 дня ла-ла-ла-ла-ла Ленок, когда же ты спишь? Для меня пытка просто когда не высыпаюсь...Это, положа руку на сердце, единственная причина по которой я,к примеру, не потяну много детей Я не человек просто, когда не досыпаю Как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Ну фигею уже 7 мес.и 23 дня ла-ла-ла-ла-ла Ленок, когда же ты спишь? Для меня пытка просто когда не высыпаюсь...Это, положа руку на сердце, единственная причина по которой я,к примеру, не потяну много детей Я не человек просто, когда не досыпаю Как с этим бороться? Больная тема - нам уже 2 года, а до сих пор не спим ночью. Иногда ночью зайду на форум - Ленок тоже бодрствует. Она-то понятно, а за что мне такое в 2 с лишним года!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 ----------------- Юляш,мне очень твой гуляш понравился-меленькие такие кусочки,класс! Обожаю всё мелкое(ну где это допустимо и возможно) Ленуль... маленькие... так это для мелкого... он мясо вообще не признает... вчера мясо резала... чуть ли не под микроскопом... Результат... зато все съел... Офигеть... в 4 утра встала :wacko: Ну фигею уже 7 мес.и 23 дня ла-ла-ла-ла-ла А ты в 4 встаешь и готовить начинаешь, т.е. уже не ложишься? Я кормила вставала часа в 3... и до 7 мне давали спать иногда... Но чтобы заставить себя встать для готовки... Нееееееееееее... Я не герой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения