Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Наталь, ты - хозяюшка!!! Я на такие подвиги не способна!

Оль, я тебя про рис с грибами спрашивала....как?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, сюда вечером заходить совсем нельзя. :biggrin:

 

Сашуня, какая у тебя запеканка шикарная!!!

 

Свет, вареники с картошкой - мои любимые. Муж смеется - ты, говорит, настоящая хохлушка - хлеб с хлебом ешь. Но ведь правда вкусно. ^blush2^

 

Наташ, я из твоих блюд сегодня "запала" сердцем за волнушки. ням.

 

Ну, и чайку иду попить к Сереговне )) Открывай, Наташа, двери.

 

Леночек, и на каникулах покоя нет? Бедолага... Держись.

 

Оля, видела твои котлетки - как ты их в духовке такими румяными делаешь? мои бледные оттуда выплывают )))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А чего чайку то, винца можно :derisive::biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анюта-Какавка заразила меня своим салатиком с лохматой говядиной. К говядине я осталась равнодушна, но вот редисочка.....

купила сегодня...балдею....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галь, напишу, как я ризотто с грибами делаю. Я его по этому рецепту обожаю. Главное - рис кремовый, круглый брать.

1 литр овощного бульона

2 ст л оливкового масла

1 средняя луковица, мелкопорезаная

150 мл белого вина

400 гр риса

3 ст л сливок

3 ст л свежепотертого сыра Пармезан

400 г грибов

 

В разогретом масле обжариваем мелкорезаный лук до мягкости.

Добавляем рис. Перемешиваем лопаточкой, чтобы рис весь был в масле. Помешивая, подержать на огне 2-3 минуты.

Добавить вино и помешивая держим еще 1-2 минутки. (огонь - средний).

Когда вино выпарится/впитается, Добавляем грибы.

Через пару минут начинаем половником вливать бульон. ГОРЯЧИЙ!!! Половник налили, подождали, пока впитается. Влили еще половник. (Бульона может уйти больше или меньше - зависит от риса. Я пишу, сколько примерно берет Арборио). Это процесс занимает минут 20.

Снимаем с огня - добавляем сливки и сыр. Перемешиваем.

Даем постоять 2 минуты.

Подаем на подогретых тарелках и наслаждаемся. ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А чего чайку то, винца можно :derisive::biggrin:

 

эээх, не можно ж мне - в завязке на три месяца. Купила текилу и ром - их можно. НО я не любитель крепких напитков. :smile:

 

Анюта-Какавка заразила меня своим салатиком с лохматой говядиной. К говядине я осталась равнодушна, но вот редисочка.....

купила сегодня...балдею....

 

ага. Я уже третий день огурцы с редиской трескаю. Тоже балдею )))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа, какой стол!!!!Как встретила мужаню хозяюшка!!!!

Я прям все это обожаю, вот только волнушки, что за зверь не заню :biggrin: Но выглядят вкусно ^victory^

Сереговна, выпечка твоя как всегда - вне конкуренции. Пятерку тебе с плюсом!

Ой, хорошо, что вареники в желудке, а то совсем изошлась бы, слюной захлебнулась :biggrin:

Анют, а я тоже так ризотто делаю, тоже Арборио беру. Обожаю. Ням

А у нас вот никакого разнообразия. Муж понял, что мне теперь с ХП не в тягость пельмени-вареники лепиить и только их и требует...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, спасибо за ризотто....

Только не совсем поняла - рис сырым кладешь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ленок, мы тут готовим много - заходи - накормим...И тебя и твою семью....

Отдохнешь хоть... :biggrin:

 

Галка,у нас большая компания троглодитиков :biggrin::biggrin:

 

Леночка...держись.

 

 

А я сейчас котлетки из индейки запекла и рис с морковкой, луком и грибами сделала, параллельно английский с дочей делали.

 

Ольчик,спасибо,сразу полегче,когда понимают и поддерживают!

Я сегодня тоже буду котлетки из индейки делать,уважаем их :biggrin:

 

 

Я сегодня что то не фотала почти, вот печенюшки со своим яблочным повидлом запечатлела :smile:

Еленка, совсем тебе отдохнуть не дают, Ох... ^give_rose^

 

Какие красивые печенюшки-повидло так и хотца язычком слизать,яки котя :biggrin:

 

Нат,офигиваю в каникулы! Есть постоянно требуют!!! :triniti:

 

--------------

Сань,такой пирожок аппетитный- ^nyam^^nyam^ и картофельная запеканочка!!!

---------------

Наташ,принимай поздравления мужане с ДР,с даткой!

Здоровья и ...наличие бесперебойной работы,чтобы вы ни в чём не нуждались и не отказывали себе!!! :biggrin:

Стол-отпадный,НГ отдыхает!!!

Красотища.вкуснота.салаты ^nyam^^nyam^^nyam^

Оливье с куркой-обожаю! Только так в последнее время и делаю,свёколка.

А тортик-просто сказка!Может он так и называется :"Сказка",вот, идея в названии сразу возникла :biggrin::biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, спасибо за ризотто....

Только не совсем поняла - рис сырым кладешь?

 

Гал, я сырым кладу. Не знаю, как Аня, но думаю, что тоже

 

Девченочки, вы как котлетки из индейки делаете, чтоб сочные были? Все-таки мяско суховатое. Мои лук не едят, я не кладу в котлеты((((

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я -фарш молочком разбавляю и тушу немного в кастрюльке,под крышкой...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да, для сочности молочко в фарш не помешает :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, спасибо за ризотто....

Только не совсем поняла - рис сырым кладешь?

 

Сырым, Галь.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ага, спасибочки. Я и в обычные свиные котлетки или молочко или сметанку добавляю. Сегодня буду делать. Стыдно признаться - котлеты из индейки никогда не делала(((((

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ага, спасибочки. Я и в обычные свиные котлетки или молочко или сметанку добавляю. Сегодня буду делать. Стыдно признаться - котлеты из индейки никогда не делала(((((

 

Я тоже добавляю сметану в фарш и только желтки кладу.

Я тоже котлеты из индейки ни разу не делала.

 

Ань, ясно. Только про такой сорт риса впервые слышу ^shok^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...