Гала01 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Наталь, ты - хозяюшка!!! Я на такие подвиги не способна! Оль, я тебя про рис с грибами спрашивала....как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Девочки, сюда вечером заходить совсем нельзя. Сашуня, какая у тебя запеканка шикарная!!! Свет, вареники с картошкой - мои любимые. Муж смеется - ты, говорит, настоящая хохлушка - хлеб с хлебом ешь. Но ведь правда вкусно. Наташ, я из твоих блюд сегодня "запала" сердцем за волнушки. ням. Ну, и чайку иду попить к Сереговне )) Открывай, Наташа, двери. Леночек, и на каникулах покоя нет? Бедолага... Держись. Оля, видела твои котлетки - как ты их в духовке такими румяными делаешь? мои бледные оттуда выплывают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 А чего чайку то, винца можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Анюта-Какавка заразила меня своим салатиком с лохматой говядиной. К говядине я осталась равнодушна, но вот редисочка..... купила сегодня...балдею.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Галь, напишу, как я ризотто с грибами делаю. Я его по этому рецепту обожаю. Главное - рис кремовый, круглый брать. 1 литр овощного бульона 2 ст л оливкового масла 1 средняя луковица, мелкопорезаная 150 мл белого вина 400 гр риса 3 ст л сливок 3 ст л свежепотертого сыра Пармезан 400 г грибов В разогретом масле обжариваем мелкорезаный лук до мягкости. Добавляем рис. Перемешиваем лопаточкой, чтобы рис весь был в масле. Помешивая, подержать на огне 2-3 минуты. Добавить вино и помешивая держим еще 1-2 минутки. (огонь - средний). Когда вино выпарится/впитается, Добавляем грибы. Через пару минут начинаем половником вливать бульон. ГОРЯЧИЙ!!! Половник налили, подождали, пока впитается. Влили еще половник. (Бульона может уйти больше или меньше - зависит от риса. Я пишу, сколько примерно берет Арборио). Это процесс занимает минут 20. Снимаем с огня - добавляем сливки и сыр. Перемешиваем. Даем постоять 2 минуты. Подаем на подогретых тарелках и наслаждаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 А чего чайку то, винца можно эээх, не можно ж мне - в завязке на три месяца. Купила текилу и ром - их можно. НО я не любитель крепких напитков. Анюта-Какавка заразила меня своим салатиком с лохматой говядиной. К говядине я осталась равнодушна, но вот редисочка..... купила сегодня...балдею.... ага. Я уже третий день огурцы с редиской трескаю. Тоже балдею ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Наташа, какой стол!!!!Как встретила мужаню хозяюшка!!!! Я прям все это обожаю, вот только волнушки, что за зверь не заню Но выглядят вкусно Сереговна, выпечка твоя как всегда - вне конкуренции. Пятерку тебе с плюсом! Ой, хорошо, что вареники в желудке, а то совсем изошлась бы, слюной захлебнулась Анют, а я тоже так ризотто делаю, тоже Арборио беру. Обожаю. Ням А у нас вот никакого разнообразия. Муж понял, что мне теперь с ХП не в тягость пельмени-вареники лепиить и только их и требует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Анют, спасибо за ризотто.... Только не совсем поняла - рис сырым кладешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Ленок, мы тут готовим много - заходи - накормим...И тебя и твою семью.... Отдохнешь хоть... Галка,у нас большая компания троглодитиков Леночка...держись. А я сейчас котлетки из индейки запекла и рис с морковкой, луком и грибами сделала, параллельно английский с дочей делали. Ольчик,спасибо,сразу полегче,когда понимают и поддерживают! Я сегодня тоже буду котлетки из индейки делать,уважаем их Я сегодня что то не фотала почти, вот печенюшки со своим яблочным повидлом запечатлела Еленка, совсем тебе отдохнуть не дают, Ох... Какие красивые печенюшки-повидло так и хотца язычком слизать,яки котя Нат,офигиваю в каникулы! Есть постоянно требуют!!! -------------- Сань,такой пирожок аппетитный- и картофельная запеканочка!!! --------------- Наташ,принимай поздравления мужане с ДР,с даткой! Здоровья и ...наличие бесперебойной работы,чтобы вы ни в чём не нуждались и не отказывали себе!!! Стол-отпадный,НГ отдыхает!!! Красотища.вкуснота.салаты Оливье с куркой-обожаю! Только так в последнее время и делаю,свёколка. А тортик-просто сказка!Может он так и называется :"Сказка",вот, идея в названии сразу возникла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Анют, спасибо за ризотто.... Только не совсем поняла - рис сырым кладешь? Гал, я сырым кладу. Не знаю, как Аня, но думаю, что тоже Девченочки, вы как котлетки из индейки делаете, чтоб сочные были? Все-таки мяско суховатое. Мои лук не едят, я не кладу в котлеты(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 я -фарш молочком разбавляю и тушу немного в кастрюльке,под крышкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 да, для сочности молочко в фарш не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Анют, спасибо за ризотто.... Только не совсем поняла - рис сырым кладешь? Сырым, Галь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Ага, спасибочки. Я и в обычные свиные котлетки или молочко или сметанку добавляю. Сегодня буду делать. Стыдно признаться - котлеты из индейки никогда не делала((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Ага, спасибочки. Я и в обычные свиные котлетки или молочко или сметанку добавляю. Сегодня буду делать. Стыдно признаться - котлеты из индейки никогда не делала((((( Я тоже добавляю сметану в фарш и только желтки кладу. Я тоже котлеты из индейки ни разу не делала. Ань, ясно. Только про такой сорт риса впервые слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения