Missury 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 А сегодня наш любитель кушать все неполезноеЧуднЫе они все-таки, дядьки Вот лишь бы чем животы забить Мой МакДональдс выканючивает время от времени Предел мечтаний гастрономических *** Попробую добавлять сметанку! У нас котлеты разнообразные гости частые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 У нас сегодня: Блинчики молочно-кефирные со сгущенкой Салат-оливье с курочкой Суп из свежей рыбы сёмги Деликатесные свиные ребрышки с картофелем,красным луком и в сливках. Курочка-гриль ---- нет на фотках :котлет из индейки и гречки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Лен,как всегда с размахом!Молодец!Ресторан на дому)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Ой, Ленаааа, какая вкуснятина - всё-всё хочу - и оливье, и супчик, и ребрышки!!!!!! Всю ночь наверное готовила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Ой, Ленаааа, какая вкуснятина - всё-всё хочу - и оливье, и супчик, и ребрышки!!!!!! Всю ночь наверное готовила! Ничего подобного! В перерыве игр с детьми и гулянием на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Леночка, сегодня у вас МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА! Включая котлетки и гречку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Леночка, сегодня у вас МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА! Включая котлетки и гречку! Ну так мы тебя ждём ...а у нас и винцо красное вкусное имеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 ...а у нас и винцо красное вкусное имеется Да-с! Полусладкое, пожалста... Чтоб побормотистее Не выношу сухое вино,представляешь, надо мной все смеются, бутылка пятилетней выдержки, сплошное благородство, а я содержимое-в помойку, в лучшем случае-в мясо : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Дык и у меня испорченный вкус-исключительно полусладкие вина и шампусики.Никаких брютов и "сухеньких" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Принимайте и меня в ряды испорченных - люблю красное полусладкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 А я вот рецептик надыбала свинных ребрышек в соусе... а сегодня в магазе посмотрела на них... чё там есть-то? непонимаю? Объясните в чем смак... Ленуль... шикарно... пойду поем блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Оооооооооооооо, вот это дааааааа ^dapping^ Я тоже сухое не люблю, брррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Я вас всегда читаю, но вот фотать я не фототаю. Но сегодня фотографировала собаку и сфотографировала блюда. Это Саша сейчас обедала омелом, захотелось ей именно омлета. А на ужин у нас сегодня куриная запеканка. На гарнир овощи на пару, я их к ужину сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Одна я что ли по сухому тащусь? Мне чем более терпкое - тем лучше. Прям обожаю, когда вяжет немного. ))) И брют обожаю. ))) _______ Лен, вкусненько у тебя. ням. Я со своим брютом приеду - налейте мне супа, пжл. ))) _________ ооо. Кристин!!!! Отличные фоточки! И такой обед красивый у Сашеньки. ммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Сколько вкуснотищи!!!!!Облизнулась прям а я тоже брют люблю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения