Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Вика, поправляйся скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Выздоравливай, Викусь, и не болей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Викушка, ^kiss5^ ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Вика, мы тут тебе котомочку с нашими домашними вкусностями соберем и отправим. Поправляйся скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Викуль, скорейшего выздоровления!!! У меня о больничной еде самые ужасные воспоминания. Ребенок там почти ничего не ел, для меня тоже мало что было съедобным. Хуже чем там, кормили только в роддоме. На ужин сегодня пюрешка с котлеткой и салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Хуже чем там, кормили только в роддоме. А меня, помню,в роддоме кормили хорошо. Или мне просто есть не хотелось? Но еду,которую приносили в огромных количествах, я раздавала на этаже "Корм" для любимого на завтра Воть,добавила я сметанку. Вкусно Капуста в сухарях. Вот это для меня Банановый кекс. По всему дому запах бананов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Наташ, салатика захотелось. ням Сашуня, кексик!!!!!!!!!!! Мои не любят шоколад с бананом, а я обожаю. И капустка аппетитная - надо себе пожарить завтра. )) Санечек, гонец выехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Мои не любят шоколад с бананом, а я обожаю. А там нет шоколада, только грецкие орехи! Вот такой темный вышел. Не знаю, почему. Наверное, химический процесс произошел какой-то с бананами)) Гонец, угу, примем со всеми почестями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Салатик, Наташ, веченний, я бы не отказалась. Сашунь, тоже сегодня про капустку думала. КЕКС мнямка... Викуша, выздоравливай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Насмотрелась ваших капусток и тоже дебютировала сегодня, будем ждать, что получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Вау! Какой кексик красивый! И капусточку цветную люблю. Пожалуй, тоже завтра куплю и себе приготовлю. (кроме меня у нас ее никто не любит ) А я сегодня тоже капусту готовила, только обычную на ужин по ребенкиному заказу оливье и макарошки с курицей и грибами по мотивам новых рецептов пасты, которые Лена предложила в КГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Прямо вкус оливье почувствовала, вот я фанатка то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Прямо вкус оливье почувствовала, вот я фанатка то У меня ребенок тоже фанат оливье. Я ж в прошлую субботу тоже его готовила. Он его и в воскресенье ел. А когда в понедельник пришел из сада и узнал, что салата уже нет, то он отодвинул тарелку с ужином и сказал, что обиделся из-за салата и есть не будет. Я ему пообещала, что обязательно еще приготовлю. Вот сегодня обещание исполнила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 мой тоже любитель))))) у нас с ним вообще кулинарные пристрастия схожи очень. Хотя, и от папы тоже много взял))) Гены пальцем не размажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Мои на завтрак заказали блины с икрой.Буду стараться с утречка. Алина стала плоховато кушать, как-то волнами. Поэтому икру покупаем больше для нее, она ее любит.Завтракать перед школой стала очень мало - пьет какао или чай с молоком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения