Гала01 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Девоньки, а какой там рецептик, все ведь просто: режем, да в миску (а что именно я начирикала в описании). Саш, я поняла, ЧТО режем, а вот какие там грибочки - маринованные, соленые или консервированные. По идее, я так думаю, для изюминки (все остальные продукты пресные) грибочки тут хорошо маринованные подойдут...А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Девоньки, а какой там рецептик, все ведь просто: режем, да в миску (а что именно я начирикала в описании). Саш, я поняла, ЧТО режем, а вот какие там грибочки - маринованные, соленые или консервированные. По идее, я так думаю, для изюминки (все остальные продукты пресные) грибочки тут хорошо маринованные подойдут...А? Ага, маринованные хорошо. У меня маринованные грибы. Но иногда и соленые добавляю. А под майонезом вообще ничего незаметно будет, кто там пресный)) Вообще, Галь, я иной раз салаты делаю, как левая пятка захочет,не придерживаясь рецептов, все как-то ориентировочно)) Вот просто беру продукты,какие есть, и бухаю. Пока вроде никто не отравился))...Как там говорят: женщина из ничего может сделать скандал, шляпку и салат)).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Вообще, Галь, я иной раз салаты делаю, как левая пятка захочет,не придерживаясь рецептов, все как-то ориентировочно)) Вот просто беру продукты,какие есть, и бухаю. Пока вроде никто не отравился))...Как там говорят: женщина из ничего может сделать скандал, шляпку и салат)).. Саш, спасибо, хочу попробовать. А по поводу "левая пятка"...я так сделала салатик...осталась рыбка отварная (вернее, припущенная) вчерашняя, уже никто не ест. Картошка в мундире. Я порезала вареную рыбку, вареную картошку, зеленый лук и укроп. И полила раст.маслом с запахом - нерафинированым...Теперь это один из любимых моих салатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 А по поводу "левая пятка"...я так сделала салатик...осталась рыбка отварная (вернее, припущенная) вчерашняя, уже никто не ест. Картошка в мундире. Я порезала вареную рыбку, вареную картошку, зеленый лук и укроп. И полила раст.маслом с запахом - нерафинированым...Теперь это один из любимых моих салатов. Еще бы! Это ж вкусно! ВОт так и случаются иногда приятные неожиданности)) Типа: не бойтесь экспериментировать, господа кулинары!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Встала почти на стол коленями... и как давай ее жать и мять прям в кастрюле... а она как соку даст... а потом еще под гнет ее... Так с утра встала... а она вся соком залилась... во как я её вчера изнасиловала Юляш,ну ты как скажешь про капусту!!!Очень живописно! Поздравляю с победой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Юль, молодца)))) Я сразу мну так, что она аж плавать начинает. Я руки так натренировала тестом, что капуста чуть не визжит Селёдочка под шубой....Всё затмила в моих глазах, ну когда ж уж этот Новый год ужеееееееееее ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Вчера добралась-таки до горбуши. Хотела приготовить по Какавкиному рецепту - под хлебной корочкой - дома закончился белый хлеб... Приготовила под томатно-чесночно-луковым соусом. Вкусно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Блиииииин, слюноотделение пошло ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 скромненько сегодня мои заготовки - салат из помидор пожарские котлетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Ммммммм, коклеточки Дарницкий А это муж увидел на своём форуме фаршированных (рис, шампиньоны, морковь, лук, яйца, сыр, майонез) кальмаров и долго облизывался, попросил сделать))) Мой дебют, до этого вообще их не делала, на салаты муж с ними колупается обычно. Поросятник))))) Отдельный поросёнок, сынулина тарелочка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Наталь!!!! Такие славные поросятки!!!! Умница!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Наташа,какая прелесть! Обожаю,когда еда "в образе" ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Наташа,какая прелесть! Обожаю,когда еда "в образе" ! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Ух ты, какие хрюни)))))))Мужанька мой любит кальмаров. Утащу идейку))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения