Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Девоньки, а какой там рецептик, все ведь просто: режем, да в миску (а что именно я начирикала в описании).

Саш, я поняла, ЧТО режем, а вот какие там грибочки - маринованные, соленые или консервированные. По идее, я так думаю, для изюминки (все остальные продукты пресные) грибочки тут хорошо маринованные подойдут...А?
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девоньки, а какой там рецептик, все ведь просто: режем, да в миску (а что именно я начирикала в описании).

Саш, я поняла, ЧТО режем, а вот какие там грибочки - маринованные, соленые или консервированные. По идее, я так думаю, для изюминки (все остальные продукты пресные) грибочки тут хорошо маринованные подойдут...А?

Ага, маринованные хорошо. У меня маринованные грибы. Но иногда и соленые добавляю. А под майонезом вообще ничего незаметно будет, кто там пресный:)))

Вообще, Галь, я иной раз салаты делаю, как левая пятка захочет,не придерживаясь рецептов, все как-то ориентировочно:))) Вот просто беру продукты,какие есть, и бухаю. Пока вроде никто не отравился))...Как там говорят: женщина из ничего может сделать скандал, шляпку и салат:)))..

Вообще, Галь, я иной раз салаты делаю, как левая пятка захочет,не придерживаясь рецептов, все как-то ориентировочно:))) Вот просто беру продукты,какие есть, и бухаю. Пока вроде никто не отравился))...Как там говорят: женщина из ничего может сделать скандал, шляпку и салат:)))..

Саш, спасибо, хочу попробовать.

А по поводу "левая пятка"...я так сделала салатик...осталась рыбка отварная (вернее, припущенная) вчерашняя, уже никто не ест. Картошка в мундире.

Я порезала вареную рыбку, вареную картошку, зеленый лук и укроп. И полила раст.маслом с запахом - нерафинированым...Теперь это один из любимых моих салатов.

А по поводу "левая пятка"...я так сделала салатик...осталась рыбка отварная (вернее, припущенная) вчерашняя, уже никто не ест. Картошка в мундире.

Я порезала вареную рыбку, вареную картошку, зеленый лук и укроп. И полила раст.маслом с запахом - нерафинированым...Теперь это один из любимых моих салатов.

Еще бы! Это ж вкусно! ВОт так и случаются иногда приятные неожиданности:))) Типа: не бойтесь экспериментировать, господа кулинары!:)))

Встала почти на стол коленями... и как давай ее жать и мять прям в кастрюле... а она как соку даст...

а потом еще под гнет ее...

Так с утра встала... а она вся соком залилась...

во как я её вчера изнасиловала ^drinks^

^lol^^lol^^lol^^lol^^lol^

Юляш,ну ты как скажешь про капусту!!!Очень живописно! :biggrin:

Поздравляю с победой ^good^^yah^

Юль, молодца)))) Я сразу мну так, что она аж плавать начинает. Я руки так натренировала тестом, что капуста чуть не визжит :biggrin:

Селёдочка под шубой....Всё затмила в моих глазах, ну когда ж уж этот Новый год ужеееееееееее :biggrin:^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Вчера добралась-таки до горбуши.

Хотела приготовить по Какавкиному рецепту - под хлебной корочкой - дома закончился белый хлеб...

Приготовила под томатно-чесночно-луковым соусом. Вкусно получилось.

Изображение

Изображение

Изображение

Блиииииин, слюноотделение пошло :biggrin:^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

скромненько сегодня

мои заготовки - салат из помидор

Изображение

пожарские котлетки

Изображение

Ммммммм, коклеточки ^nyam^

Дарницкий

Изображение

А это муж увидел на своём форуме фаршированных (рис, шампиньоны, морковь, лук, яйца, сыр, майонез) кальмаров и долго облизывался, попросил сделать))) Мой дебют, до этого вообще их не делала, на салаты муж с ними колупается обычно.

Поросятник)))))

Изображение

Отдельный поросёнок, сынулина тарелочка))

Изображение

Наталь!!!! Такие славные поросятки!!!! Умница!!! ^good^

Спасибо ^kiss5^

Наташа,какая прелесть!:) Обожаю,когда еда "в образе" ^good^ !

Наташа,какая прелесть!:) Обожаю,когда еда "в образе" ^good^ !

Ух ты, какие хрюни)))))))Мужанька мой любит кальмаров. Утащу идейку)))))

• Создать...