elenka 0 Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 о-о-о,какой деликатесс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Блин, зачем я сюда зашла?...слюной изойти. Грибная икра великолепная. Мы с мамой с ней пирожки пекли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 о-о-о,какой деликатесс! Лееена! Неужели я ТЕБЯ смогла чем-то удивить....ну или заинтересовать!!!! Тебя - нашу неугомонную кулинарку!!! Блин, зачем я сюда зашла?...слюной изойти. Грибная икра великолепная. Мы с мамой с ней пирожки пекли. Спасибо, Ольчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Гал,удивить-то меня несложно,и заинтересовать тоже,а вот "сподвигнуть на подвиг"-сложнее -я не решусь взяться за столь глобальное мероприятие под названием "Заготовки на зиму". Ооочень давно я делала грибную икру(под чутким руководством одной опытной кулинарки,оня меня учил грибы солить и т.д),но это была "одиночная баночка",которая "прожила"отсилы месяц в холодильнике,а потом её успешно съели. Очень было вкусно,необычно вкусно,я бы так сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Гал,удивить-то меня несложно,и заинтересовать тоже,а вот "сподвигнуть на подвиг"-сложнее -я не решусь взяться за столь глобальное мероприятие под названием "Заготовки на зиму". Ооочень давно я делала грибную икру(под чутким руководством одной опытной кулинарки,оня меня учил грибы солить и т.д),но это была "одиночная баночка",которая "прожила"отсилы месяц в холодильнике,а потом её успешно съели. Очень было вкусно,необычно вкусно,я бы так сказала. Да, Лен, точно - "необычно вкусно". Я впервые закрывала грибную икру и грибную солянку - очень понравилось.А солит грибы у меня мама, я не умею .Только мариную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Что ж вы делаете...Я ещё не кушала, обалдинес просто, какое всё вкусное, киньте котлеточку в голодную Наташку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Остались детские черничные творожки просроченные Забацала королевскую ватрушку селяночка с мясом маринованная селедочка соленые огурчики лечо курочка скартошкой и чесночком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Галяяяяяяяяяяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Галюсик... от огурчиков чуть сознание не потеряла... и чуть не захлебнулась)))) Лечо... зашибенское... такое густое... (я сегодня открыла своё, а оно чего-то жидковатое - расстроилась((((...) Солянка мнямс И чего это все про гигантскую ватрушку говорят? Какая она на вкус? Про грибную икру ничего не могу сказать... никогда не пробовала... Но наверное вкуснятина... И что такое КГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Выспалась, наваяла Еленкины Лежебоки в аэрогриле: С макарошками И капустный салатец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Сереговна, ты решила мне отомстить?!!!! Обалденные Лежебоки!!!!!! Юль, ватрушка на вкус мне напоминает песочное пирожное - только нежнее (засчет творожка) и вкуснее. А главное - пристраиваю таким образом наш оставшийся творожок. Няммм... У нас уже ничего не осталось от ватрушки. Огурчики - даааа...маринованные приелись, а соленые - самое то!!! Крепкие, ароматные! А лечо - я писала - закрывала по новому рецепту - намного вкуснее и крупнее и гуще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Ой, девчат, за вами не угнаться!!! Умницы такие все!!! Я готовлю совсем мало сейчас - работы много. Продолжаю охватывать КГ. Паста с ветчиной и кабачками. ВКУСНО!!! Но не сказать, что легкое блюдо - много сыра, сливки, масло... Буду повторять - мужу очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 И что такое КГ? КГ-коллективная котовка. Юляш,смотри отдельную темку,не тут,рядом. Там и Каталог вкусностей есть и всё остальное... ---------------- Девчата,у ВЫ ДАЁТЕ!!!!! Так и хотца канючить: "не хочу больше готовить,хочу по гостям ездеть,впустите меня к себе...." -------------- Теперь я чуток покажу... Болгарский пирог в своё время прошёл тут как-то незаметно.Он был в КГ,я его пекла,показывала,вообщем он у нас "прижился" А потом я нашла вариант его уже с морковью и молоком.Тоже попробывала,но потом вместо молока стала сливки 10 процентные добавлять. И ещё,девчата,кто захочет его повторить или поробывать сделать: если есть тыква,попробуйте его сделать с тыквой и яблоками-обалдеть как вкусно!!!Тыква сама по себе "жирненькая" и мокренькая. А основа Болгарского пирога всегда одна и таже: сухая смесь в равных количествах,яблоки и много масла.Кстати,масло я и в морковный пирог клала,вкуснее получается. Пы.сы.: фотки темноватые,от освещения,а так он посветлее будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Ой-оооооййййй-ой, скока всего вкусного!!!!!!!! Ух ты!!! Глаза разбегаются... Готовлю мало, ленюсь , но пора "возращаться", а то мужа жалко)) Салатик вчера на ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Душевно! Чем заправляла? Сливками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения