Любава 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 У всех так вкусно. Вика чахохбили такое красивое, очень люблю. Светик у тебя такие буковки крупные. Это что за фирма? У нас на завтрак была творожная запеканочка, получилось потрясающе, деть ела добавку-это самая лучшая оценка я даже кусочек в ее тарелочке не успела сфотать Это наш обед, свинина запеченая в фольге большим куском Вика, у тебя капустка классная, я тоже тушила, но без мяса, фотка плохо получилась ( и что-то все фото у меня отвратные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Наташ, хм, готовила не много - полный стол! Расскажи про рулет поподробнее. Особенно сколько по времени печешь? и какую часть индейки брала? Викуль, конечно немного. Ни мясо не запекала, ни рыбу не солила. Да и салатики какие попроще да побыстрее... Рулет такой я вообще впервые делала. Обычно я для гостей не испробованное блюдо не готовлю. Но тут гостей немного было, да и все самые близкие. Ну я и рискнула. Рецепт рулета здесь. Я сначала тоже хотела телятину купить. Но в тот день телятины хорошей не было. Я увидела хорошие куски индейки и решила, что будет не хуже телятины. Купила филе бедра индейки. Готовила не как в рецепте, т.е. не тушила, как там написано, а завернула в два слоя фольги и готовила в фольге. Примерно полтора часа, может чуть меньше. А потом еще минут 15 "подрумянила". На мой вкус получилось чуть-чуть суховато. Но гостям рулет понравился - улетел в момент. Чахохбили - пальчики оближешь! Очень люблю это блюдо! А картошечка жареная... вредно, но так вкусно!!!! Не жарила месяца три наверное. У меня Сашка жареную вообще не ест. Вот это и сдерживает. Но раздразнили девчонки, наверное не удержусь и пожарю с грибочками! Света, супчик прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Ну как без конфетки? Блин, сколько всего....Вика,вот твой ужин....это ж все я так люблю! Не описать просто как. А особенно потому что не готовлю это. Мои выпендрежки не едят((((Я просто обожаю фасолевый суп - мама раньше варила,а я сама никогда. Капуста - пальчики оближешь. Ну и чахохбили - выше всяких похвал!!!! Захлебнусь слюной! Оль, Любава, а как же у тебя запеканочка такая ладная получается? Пышненькая. У меня как-то не такая привлекательная((((((Напиши, как делаешь,ага? Спасибо за комплименты Маськиному супу)))) Буковки,Оль, не помню фирму. Я сразу пересыпаю в емкости все - жучков боюсь. А упаковку выкинула. Кажется в Ашане покупала. Но они точно итальянские,это помню. И варятся долго, на раскисают. Маська любит такие. Она или мелкую вермишель или крупные фигурки уважает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Нереально вкусно!!! Вик,супчик фасолевый и чахохбили-просто шик-блеск-красота!!! Ням-ням-ням! Олбчик,запеканочка сразу видно,что удалась!Ты её чисто творожную или добавляла что? Форма такая у тебя интересная..Аллюминивая? ---------- "Нарезка" фток чего было у нас... Шницели капустные простые( сверху сметана+ колбасный сыр) Омлет(Порция Павлика) Овощной салат,заправленный зернистым творогом Изменено 6 Февраля 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Девочки, спасибо за похвалы! очень приятно слышать и стимул появляется готовить и фоткать! Про чахохбили - для меня главное в нем помидоры - поэтому зимой беру в банке. в томатном соусе и ОБЯЗАТЕЛЬНО кинза и тархун. Без травок это просто курица тушеная Мда, жареная картошка совсем не айс. Тоже давно не готовила. И с таким наслаждением ели, как деликатес! Очень красивая запеканка, пышненькая. И шницели надо опять сготовить . Ну прям творог зернистый у нас рекой! Надо попробовать чтоль его в салате. Так просто я его совсем не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Лена шницели из капусты аппетитные, я очень уважаю (надо себе сготовить)а мои не едят. Лена, ты капусту сначала отвариваешь? Про форму - это одноразовая алюминивая, моя краса как-то без удовольствия сырники стала есть, вот решила запеканку соорудить, а тут еще формочку небольшую увидела. В творожок добавила манку, яблочко потерла, почти все как на сырники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Ага,капусту отвариваю...вернее сразу листья капустные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Сегодняшний завтрак: Масин "кусочковый омлет" и мамина гороховая яичница)))))) Папины блины никогда не успевают на фотосессию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Маська блинам предпочла омлет? я балдею от Масюльки!!!!! Мои младшие и просто омлет-то не очень едят, а уж если есть блины.... Выхватывают в 8 рук - пеку на 2х сковородках. ))) Лен, шницели тоже хочу - как раз капустку купила - надо соорудить. Давно не делала. )) Оль, и запеканочку хочется, но сожрала на завтрак пачку творога, осталась всего одна - маловато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Девочки, неужели и правда шницели такие вкусные? Не пресные? Мои точно есть не будут( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 КАКАЯ Ж КРАСИВАЯ ТЕМА! Соблазнили меня блинами, все сутки мечтала только о них, а как начала готовить,перехотела))))) Но своим уже обещала, вот: А мне захотелось каши геркулесовой, вообще каши люблю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Да, Ань, Маська не особо блины любит. Может один съесть,да и то больше из-за сметаны)))))))Один блинчик и пол тарелки сметаны С завтраками у нас вообще проблема....Очень трудно чем-то с утра накормить,ограниченный список. Вот омлет,гречка со сметаной, иногда детский творожок и все.А обычно просто йоугрт выпьет или молоко с Нескивиком и до обеда не ест ничего((((((. Зато вечером отрывается Рот не закрывается - жует,жует.... Наташ, какая горка блинная красивая у тебя! У меня прям со сковородки съедает муж. Почему-то не ест когда чуть остынут. Никогда.....Загадка для меня. А мы с мамой дома раньше всегда вот в такую горку складывали..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Наташа, блинчики как моя бабушка пекла. Светик, а я тоже с пылу с жару блинчики люблю. Галин мои тоже капустные шницели есть не будут, но если добавляешь травки, специи какие любишь,можно омлетиком залить, пресными они точно не будут. А сестра у меня разрезала капустку на сектора, связывала, чтобы на листики не разваливалась, отваривала в кипятке, потом снимала ниточки укладывала в лоточек и запекала, получались такие порционные куски - вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 У нас табу на капусту(((((У мужа точнее. Не дай Бог запах вареной или тушеной капусты - умирает просто. И лук так же. Лук вообще смертельно. Так что для меня капуста только в мечтах. Голубцы делаю оооочень редко и только когда муж уезжает в командировку или на рыбалку. Чтоб не пахло ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Девочки, забежала с ноута (приехали с дачи), посмотрела на вашу красоту-вкусноту....мммммммммммммммммммммммм........ Оль, запеканочка у тебя красивейшая получилась, впечатлилась, хоть творог и не едим... Анют, я лобио (из спарженвой фасоли) так готовлю, только на мясе... (я выкладывала) вкусно, правда!!! Лен, шницели красивейшие...все приглядываюсь к ним..."созреваю приготовить"... Свет, мои тоже супчик любят с буковками, только у нас буковки очень маленькие... ----------------- А мы так, скромненько - жаркое наше сфотать не успела - пока фотик заражался, мои все смели Детям - макарошки с тушеными крылышками опять захотелось... супчик со свининой и курицей Нам с папкой печеночный салатик-тортик папкин любимый борщ бараньи ребрышки с рожками - ленилась я сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения