Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

У всех так вкусно. Вика чахохбили такое красивое, очень люблю.

Светик у тебя такие буковки крупные. Это что за фирма?

У нас на завтрак была творожная запеканочка, получилось потрясающе, деть ела добавку-это самая лучшая оценка я даже кусочек в ее тарелочке не успела сфотать

post-22527-0-45044500-1328461550_thumb.jpg

Это наш обед, свинина запеченая в фольге большим куском

post-22527-0-84004900-1328461603_thumb.jpg

Вика, у тебя капустка классная, я тоже тушила, но без мяса, фотка плохо получилась ( и что-то все фото у меня отвратные)

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наташ, хм, готовила не много - полный стол! Расскажи про рулет поподробнее. Особенно сколько по времени печешь? и какую часть индейки брала?

Викуль, конечно немного. Ни мясо не запекала, ни рыбу не солила. Да и салатики какие попроще да побыстрее... :smile:

Рулет такой я вообще впервые делала. Обычно я для гостей не испробованное блюдо не готовлю. Но тут гостей немного было, да и все самые близкие. Ну я и рискнула. Рецепт рулета здесь. Я сначала тоже хотела телятину купить. Но в тот день телятины хорошей не было. Я увидела хорошие куски индейки и решила, что будет не хуже телятины. Купила филе бедра индейки. Готовила не как в рецепте, т.е. не тушила, как там написано, а завернула в два слоя фольги и готовила в фольге. Примерно полтора часа, может чуть меньше. А потом еще минут 15 "подрумянила". На мой вкус получилось чуть-чуть суховато. Но гостям рулет понравился - улетел в момент.

Чахохбили - пальчики оближешь! Очень люблю это блюдо! ^nyam^

А картошечка жареная... вредно, но так вкусно!!!! Не жарила месяца три наверное. У меня Сашка жареную вообще не ест. Вот это и сдерживает. Но раздразнили девчонки, наверное не удержусь и пожарю с грибочками! ^nyam^

Света, супчик прелесть! ^good^

Ну как без конфетки? ^swoon^

Блин, сколько всего....Вика,вот твой ужин....это ж все я так люблю! Не описать просто как. А особенно потому что не готовлю это. Мои выпендрежки не едят((((Я просто обожаю фасолевый суп - мама раньше варила,а я сама никогда. Капуста - пальчики оближешь. Ну и чахохбили - выше всяких похвал!!!!

Захлебнусь слюной!

Оль, Любава, а как же у тебя запеканочка такая ладная получается? Пышненькая. У меня как-то не такая привлекательная((((((Напиши, как делаешь,ага?

Спасибо за комплименты Маськиному супу))))

Буковки,Оль, не помню фирму. Я сразу пересыпаю в емкости все - жучков боюсь. А упаковку выкинула. Кажется в Ашане покупала. Но они точно итальянские,это помню. И варятся долго, на раскисают. Маська любит такие. Она или мелкую вермишель или крупные фигурки уважает))))

Нереально вкусно!!!

Вик,супчик фасолевый и чахохбили-просто шик-блеск-красота!!!

Ням-ням-ням!

Олбчик,запеканочка сразу видно,что удалась!Ты её чисто творожную или добавляла что? Форма такая у тебя интересная..Аллюминивая?

----------

"Нарезка" фток чего было у нас...

Шницели капустные простые( сверху сметана+ колбасный сыр)

Изображение

Омлет(Порция Павлика)

Изображение

Овощной салат,заправленный зернистым творогом

Изображение

Изменено пользователем elenka

Девочки, спасибо за похвалы! очень приятно слышать и стимул появляется готовить и фоткать!

Про чахохбили - для меня главное в нем помидоры - поэтому зимой беру в банке. в томатном соусе и ОБЯЗАТЕЛЬНО кинза и тархун. Без травок это просто курица тушеная :biggrin:

Мда, жареная картошка совсем не айс. Тоже давно не готовила. И с таким наслаждением ели, как деликатес!

Очень красивая запеканка, пышненькая. И шницели надо опять сготовить :derisive: .

Ну прям творог зернистый у нас рекой! Надо попробовать чтоль его в салате. Так просто я его совсем не люблю.

Лена шницели из капусты аппетитные, я очень уважаю (надо себе сготовить)а мои не едят.

Лена, ты капусту сначала отвариваешь?

Про форму - это одноразовая алюминивая, моя краса как-то без удовольствия сырники стала есть, вот решила запеканку соорудить, а тут еще формочку небольшую увидела. В творожок добавила манку, яблочко потерла, почти все как на сырники.

Ага,капусту отвариваю...вернее сразу листья капустные

Сегодняшний завтрак:

Масин "кусочковый омлет" и мамина гороховая яичница))))))

Изображение

Изображение

Папины блины никогда не успевают на фотосессию :derisive:

Маська блинам предпочла омлет? я балдею от Масюльки!!!!! Мои младшие и просто омлет-то не очень едят, а уж если есть блины.... Выхватывают в 8 рук - пеку на 2х сковородках. )))

Лен, шницели тоже хочу - как раз капустку купила - надо соорудить. Давно не делала. ))

Оль, и запеканочку хочется, но сожрала на завтрак пачку творога, осталась всего одна - маловато...

Девочки, неужели и правда шницели такие вкусные? Не пресные? Мои точно есть не будут(

^heart^КАКАЯ Ж КРАСИВАЯ ТЕМА! :smile:

Соблазнили меня блинами, все сутки мечтала только о них, а как начала готовить,перехотела))))) Но своим уже обещала, вот:

post-37973-0-59852700-1328515621_thumb.jpg

А мне захотелось каши геркулесовой, вообще каши люблю.... :smile:

post-37973-0-69288000-1328515635_thumb.jpg

Да, Ань, Маська не особо блины любит. Может один съесть,да и то больше из-за сметаны)))))))Один блинчик и пол тарелки сметаны :biggrin:

С завтраками у нас вообще проблема....Очень трудно чем-то с утра накормить,ограниченный список. Вот омлет,гречка со сметаной, иногда детский творожок и все.А обычно просто йоугрт выпьет или молоко с Нескивиком и до обеда не ест ничего((((((. Зато вечером отрывается :derisive: Рот не закрывается - жует,жует....

Наташ, какая горка блинная красивая у тебя! У меня прям со сковородки съедает муж. Почему-то не ест когда чуть остынут. Никогда.....Загадка для меня. А мы с мамой дома раньше всегда вот в такую горку складывали.....

Наташа, блинчики как моя бабушка пекла.

Светик, а я тоже с пылу с жару блинчики люблю.

Галин мои тоже капустные шницели есть не будут, но если добавляешь травки, специи какие любишь,можно омлетиком залить, пресными они точно не будут. А сестра у меня разрезала капустку на сектора, связывала, чтобы на листики не разваливалась, отваривала в кипятке, потом снимала ниточки укладывала в лоточек и запекала, получались такие порционные куски - вкусно.

У нас табу на капусту(((((У мужа точнее. Не дай Бог запах вареной или тушеной капусты - умирает просто. И лук так же. Лук вообще смертельно. Так что для меня капуста только в мечтах. Голубцы делаю оооочень редко и только когда муж уезжает в командировку или на рыбалку. Чтоб не пахло ему ^hunter^^angri2^

Девочки, забежала с ноута (приехали с дачи), посмотрела на вашу красоту-вкусноту....мммммммммммммммммммммммм........

Оль, запеканочка у тебя красивейшая получилась, впечатлилась, хоть творог и не едим...

Анют, я лобио (из спарженвой фасоли) так готовлю, только на мясе... (я выкладывала) вкусно, правда!!!

Лен, шницели красивейшие...все приглядываюсь к ним..."созреваю приготовить"...

Свет, мои тоже супчик любят с буковками, только у нас буковки очень маленькие...

-----------------

А мы так, скромненько - жаркое наше сфотать не успела - пока фотик заражался, мои все смели

Детям -

макарошки с тушеными крылышками

Изображение

опять захотелось...

Изображение

супчик со свининой и курицей

Изображение

Нам с папкой

печеночный салатик-тортик

Изображение

Изображение

Изображение

папкин любимый борщ

Изображение

бараньи ребрышки с рожками - ленилась я сегодня...

Изображение

• Создать...