Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

А я вот думала - куда Саша пропала. Саш - красиво! ^good^

Наш завтрак

омлетик

Изображение

баклажанчики, картошечка и перчик - мои любимые овощи, второй день кушаю...

Изображение

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Блин, Галина, я уже есть захотела.

Блин, Галина, я уже есть захотела.

Заходи, только омлета уже не осталось - не ожидала, что он детям так понравится.

Я и овощам рада буду. :biggrin:

Саша,аппетитная курка! ^nyam^ И кексики подарочные красивые!

-----

Гал,омлетик супер! Обожаем омлетики!А зеленое это лук или укроп?

-------

Девочки,у нас на завтрак сегодня сырники.

Ну сырники-они и в Африке сырники :biggrin: ,но я прошу обратить внимание ^blush2^^blush2^ Все колобки (!!!) катала Кристя.

Очень стало у неё аккуратно получаться.Без разломов,крепенькие,маленькие( от мамы перенимает любовь мелко резать-катать и т.д) :biggrin:

Изображение

Еленка, молодчинка твоя доченька. Вся в маму. Сырники- колобочки привлекательные. Раздразнили меня вы девочки, сижу пью кофе с булкой, сыром и мясом - вообщем "диета".У нас тоже вся в меня, на кухню не заманишь :biggrin:

Лен, суперские сырнички - Кристя просто умничка!

А зеленое в омлете - и лук, и укроп.

Хорошенькие колобочки. ровненькие.

Расскази. как ты мидии готовишь. Не первый раз визу пасту с морскими гадами у тебя. Сами это любим - рецепты собираю.

Викуль, ну, по-разному бывает. Однажды даже тыкву туда положила:) Вкусно было:)

А тут-помидоры, лук, пережарила, специи какие-то, мидии, потушила чуть чуть,добавила уже сваренные заранее макароны и засыпала тертым сыром. Быстро и вкусно. Я люблю морепродукты гораздо больше мяса. Вообще давно заметила,что из мяса предпочитаю курицу и индейку, свинину могу съесть изредка в шашлыке. Говядину и баранину практически не ем. Хотя,телятину готовлю для мужа. Но сама не люблю.

Лена, вот молодец дочуня!

Мою со скрипом привлекаю.

Галя, отличный овощный микс,надо взять на заметку! Сытно за счет картошки.

Глядя на меня мой мужаня стал тоже отказываться от картофеля и прочего "тяжелого" :biggrin:

На ужин ему,а себе и на обед я приготовила наипростейшее блюдо,но очень вкусное.

Горбуша с фасолью

Всё просто: два стейка отварила.фасоль отварила.Форму чуть растительным маслом смазала и на дно фасоль,потом горбушу(разделала от косточек),которую перемешала с зернистым творогом и опять фасоль.Сверху банка маслин и немного тертого сыра.

Всё.

Ни грамма соли! Кроме сыра,маслин....

Изображение Изображение

Изображение

Такое все красивое-аппетитное! Ну как всегда)))))

Еленка, ты выдумщица такая ^give_rose^ Горбуша с фасолькой - интересное сочетание.

Галюсь, омлет твой приглянулся (правда пока фотка до конца загрузилась, я думала, что это окрошка :biggrin: )

Саш,мидии.....ну никак не могу вкус их понять. Может в таком виде надо попробовать. Макароны я люблю :biggrin: Очень красивое блюдо! А куркины ноги я тоже так делаю - обожаю ^good^

У нас все просто))))))

Масин недоборщ ^yes^

Изображение

Витаминки - всем отдельно. Маше огурки, папе помидорки, а маме салат

ИзображениеИзображение

Изображение

Тушеная капустка (думала, что пока приготовлю муж меня анафеме придаст за запахи...но ничего, выжил)))))

Изображение

Хлеб опять французский

Изображение

баклажаны и перчик, обжареные с чесночком

Изображение

Тушеная говядина. На гарнир рис со специями

Изображение

Ну, Свет, ты размахнулась ^good^

Мне пжлста баклажанчики с перцем - сегодня третий день готовлю, еще картошечку добавляю.

Да, еще мне риса с подливкой. Завтра надо детишкам приготовить - давно риса не ели.

А недоборщ - это без свеклы?

Ну, Свет, ты размахнулась ^good^

Мне пжлста баклажанчики с перцем - сегодня третий день готовлю, еще картошечку добавляю.

Да, еще мне риса с подливкой. Завтра надо детишкам приготовить - давно риса не ели.

А недоборщ - это без свеклы?

Ага,Гал, без свеклы и без томата.Немного помидор положила. Мася борщ не любит, вот приходится варить такой суп с капустой)))))

А рис с подливкой, баклажаны - угощайся. Приезжай - много наготовила :biggrin: На всех хватит

Девочки, как все у всех вкусно и разнообразно!!! ^good^

Ножки по-мексикански, фасоль с горбушей и баклажаны с перчиком я бы попробовала! ^nyam^

Вчера я на ужин пюрешку сделала и мы форель доедали. Сегодня готовила ужин по-быстрому: курица в фольге и и макарошки.

post-17396-0-22941100-1328807824_thumb.jpg

Саша у нас любитель куриных крылышек :smile:

post-17396-0-22072300-1328807850_thumb.jpg

• Создать...