Гала01 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 А я вот думала - куда Саша пропала. Саш - красиво! Наш завтрак омлетик баклажанчики, картошечка и перчик - мои любимые овощи, второй день кушаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Блин, Галина, я уже есть захотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Блин, Галина, я уже есть захотела. Заходи, только омлета уже не осталось - не ожидала, что он детям так понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Я и овощам рада буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Саша,аппетитная курка! И кексики подарочные красивые! ----- Гал,омлетик супер! Обожаем омлетики!А зеленое это лук или укроп? ------- Девочки,у нас на завтрак сегодня сырники. Ну сырники-они и в Африке сырники ,но я прошу обратить внимание Все колобки (!!!) катала Кристя. Очень стало у неё аккуратно получаться.Без разломов,крепенькие,маленькие( от мамы перенимает любовь мелко резать-катать и т.д) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Еленка, молодчинка твоя доченька. Вся в маму. Сырники- колобочки привлекательные. Раздразнили меня вы девочки, сижу пью кофе с булкой, сыром и мясом - вообщем "диета".У нас тоже вся в меня, на кухню не заманишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Лен, суперские сырнички - Кристя просто умничка! А зеленое в омлете - и лук, и укроп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Хорошенькие колобочки. ровненькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Расскази. как ты мидии готовишь. Не первый раз визу пасту с морскими гадами у тебя. Сами это любим - рецепты собираю. Викуль, ну, по-разному бывает. Однажды даже тыкву туда положила Вкусно было А тут-помидоры, лук, пережарила, специи какие-то, мидии, потушила чуть чуть,добавила уже сваренные заранее макароны и засыпала тертым сыром. Быстро и вкусно. Я люблю морепродукты гораздо больше мяса. Вообще давно заметила,что из мяса предпочитаю курицу и индейку, свинину могу съесть изредка в шашлыке. Говядину и баранину практически не ем. Хотя,телятину готовлю для мужа. Но сама не люблю. *** Лена, вот молодец дочуня! Мою со скрипом привлекаю. Галя, отличный овощный микс,надо взять на заметку! Сытно за счет картошки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Глядя на меня мой мужаня стал тоже отказываться от картофеля и прочего "тяжелого" На ужин ему,а себе и на обед я приготовила наипростейшее блюдо,но очень вкусное. Горбуша с фасолью Всё просто: два стейка отварила.фасоль отварила.Форму чуть растительным маслом смазала и на дно фасоль,потом горбушу(разделала от косточек),которую перемешала с зернистым творогом и опять фасоль.Сверху банка маслин и немного тертого сыра. Всё. Ни грамма соли! Кроме сыра,маслин.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Такое все красивое-аппетитное! Ну как всегда))))) Еленка, ты выдумщица такая Горбуша с фасолькой - интересное сочетание. Галюсь, омлет твой приглянулся (правда пока фотка до конца загрузилась, я думала, что это окрошка ) Саш,мидии.....ну никак не могу вкус их понять. Может в таком виде надо попробовать. Макароны я люблю Очень красивое блюдо! А куркины ноги я тоже так делаю - обожаю У нас все просто)))))) Масин недоборщ Витаминки - всем отдельно. Маше огурки, папе помидорки, а маме салат Тушеная капустка (думала, что пока приготовлю муж меня анафеме придаст за запахи...но ничего, выжил))))) Хлеб опять французский баклажаны и перчик, обжареные с чесночком Тушеная говядина. На гарнир рис со специями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Ну, Свет, ты размахнулась Мне пжлста баклажанчики с перцем - сегодня третий день готовлю, еще картошечку добавляю. Да, еще мне риса с подливкой. Завтра надо детишкам приготовить - давно риса не ели. А недоборщ - это без свеклы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Ну, Свет, ты размахнулась Мне пжлста баклажанчики с перцем - сегодня третий день готовлю, еще картошечку добавляю. Да, еще мне риса с подливкой. Завтра надо детишкам приготовить - давно риса не ели. А недоборщ - это без свеклы? Ага,Гал, без свеклы и без томата.Немного помидор положила. Мася борщ не любит, вот приходится варить такой суп с капустой))))) А рис с подливкой, баклажаны - угощайся. Приезжай - много наготовила На всех хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Девочки, как все у всех вкусно и разнообразно!!! Ножки по-мексикански, фасоль с горбушей и баклажаны с перчиком я бы попробовала! Вчера я на ужин пюрешку сделала и мы форель доедали. Сегодня готовила ужин по-быстрому: курица в фольге и и макарошки. Саша у нас любитель куриных крылышек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Котлетки Жареная картошечка Овощной салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения