Какао 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Вы не поверите, но обед у меня сегодня готовил.... муж Оли(Любавы). Картошечка с салом из духовочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Вчера папкин ДР справили в узком кругу семьи - мы с мужем и дети. Много госетй напрашивалось - папка всех отшил в этот раз. Сначала посидели вчетвером, потом уложили детей и продолжили вдвоем. Ничего особенного не готовила - только то, что любит наш папа. мой любимый картофельный салат папкина капуста жульен - чета форму потерял))) папкин любимый салат из сердца свежий салатик маринованные подберезовики папкина любимая жареная картошка папкина любимая баранина с овощами, чесноком и розмарином Ну и домашний компотик из малины с яблоками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Гал,у папки вашего пир горой! Ещё бы-делиться такими вкусностями!!! Больше достанется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Анют, мы тоже такую картошечку обожаем!!!Нямммс!!! Вкуснотень....Давно не готовили - надо будет тоже достать сальца соленого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Гал,у папки вашего пир горой! Ещё бы-делиться такими вкусностями!!! Больше достанется! Аха, Лен, он сказал, что ему самому больше достанется. А вообще он свой ДР не любит. Анют, что-то я притормаживаю....Оль-Любав, как вы там соединились.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Да вот так соединились. ))) В гости ребята на часок заскочили.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Да вот так соединились. ))) В гости ребята на часок заскочили.))) Ох, завидуюуууу!!!! Можно я тоже на часок заскочу? На картошечку....Со своими грибочками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 конечно!!! когда ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Я вот тоже сообщение 3 раза перечитала, думала глюк с мороза))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Ну, с некоторыми мы вообще в Барселоне встретились. ))))) Так что встреча на окраине Москвы - вполне заурядна на этом фоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 конечно!!! когда ждать? Анют, балдею от тебя - ты как всегда конкретна!!!! ---------- По поводу встреч - когда по командировкам моталась встретилась со своим соседом по дому в Саранске, выходя с почты и с коллегой по работе в Питере - в Исаакиевском соборе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Ну, с некоторыми мы вообще в Барселоне встретились. ))))) Так что встреча на окраине Москвы - вполне заурядна на этом фоне. Ну мы-то с тобой известные авантюристки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Ой,Любавушка после виденой мной последней фотографии стала еще краше! Картошку с салом тоже обожаю.Вкусно и не напряжно (кстати, Анют, красивая картошечка сама по себе у вас - французская? Или какую у вас продают ) Гала, ну ты мужаньку порадовала Столько всего, объеденье У нас сегодня: Маськин очередной выдуманый суп. С щечками судака Куриные крылышки со специями и соусом по-грузински пюрешка креветочная рыба с морковью в сметанно-чесночной заливке витаминки десерт))))Чай,гата и халва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Светуль, укуснотаааааа.!!!! У нас тоже сегодня крылышки и пюрешка и рыбный салатик. Фотать лень было. Я зимой тоже только черри покупаю - хоть вкус помидор чувствуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Свет,у тебя вся национальная кухня на столе! Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения