Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 У нас сегодня на ужин печень в сметанке, с луком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Наташ, вкуснотаааа! Обожаю пюрешку с подливой А у нас был плов - "недоплов" :derisive: Без лука)))))))) Свет, ну насмешила....Недо....А недоСвета бывает? Ага, Гал, бывает Такая бываю противнааааааяяяяяя. Фу, прям как недоСвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 А у нас был плов( хотя какой плов ,если готовится он не в казане) с курицей. Плов с курицей,соленые огурки,свежий салат-ничего не фоткала.... А сейчас на завтрак хлеб пожарила.(очень люблю запах,когда что-то жарится на масле,особенно рыба.Но именно,когда спокойно жарится,а не горит от пережаривания) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 вот, Лен, спасибо. Сижу думаю, что на завтрак приготовить...точно, гренки давно не жарила. Кофе сварила и сижу с "раскинутыми мозгами" Лен, ты хлеб в молоке вымачиваешь? Или "на сухую" жаришь. Я вымачиваю в сладком молоке и потом сахаром не посыпаю. --------- Сереговна, пюре с подливой - наша с Элей слабость. Жаль, мужички наши не любят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Гал,я просто в молоке вымачиваю,а сахаром-посыпаю.Единственно,я не люблю.чтобы хлеб насквозь молоком промачивался-он тогда каким то квелым становится,весь раскисает...Делаю( вымачиваю) очень быстро: буквально чуть смачиваю с двух сторон и он тогда хрустящим и крепким остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Лен, вот я тоже заметила, что хлеб "раскисает" и тоже наловчилась быстро-быстро. А я думала, что хлебушек получается хрустящим за счет сахара в молоке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 И вдогонку: даже когда он потом лежит(весь не съедают с первого раза,вот он и дожидается своего второго раза)он остается крепким,пусть и холодным. А так он весь расползается,как холодная медуза.Беее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Девоньки, с ума сойти!!! 2 дня не заходила (Зубами маялась) - а тут СТОЛЬКО !!!!! ВКУСНО!!! КРАСИВО!!!!! АППЕТИТНО!!!! С ЛЮБОВЬЮ!!! Сегодня я уже соскребла себя в кучу и пошла на кухню ))) Завтрак: сырники Обед для девочек И для мальчика ))) К чаю - маффины с бананами. На ужин будет винегрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Ань,это что за скромный стопарик стоит у мальчика,непорядок...под такой обед и бутылочку не грех,коньячок тоже хорошо бы пошел,с морозца то А детские пальчата у кексиков мне сначала...фигой показались. Думаю," ну всё,финиш,Аньчик даёт...типа "фигвам"".А потом всё оказалось намного проще -------- Потом фотки тоже выложу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Лен, мальчику еще в 6 вечера за девушкой нашей в школу ехать. Поэтому, полстопочки - чисто символически. )))) А маффины сфоткала три раза - 2 получилось смазанно, один - уже с ручками, жаждущими кусочка. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 На завтрак(пред дорогой в школу-на работу) -горячие бутики в упрощенном варианте. на обед: -щи ( почему то я не умею фоткать "первое",постоянно бликует) -гуляш в сметанном соусе с черносливом( а ещё там лук,морковь и сладкий перец) -салат из печени трески -картофельное пюре со щницелем капустным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Шницелей мне!!! И горячих бутиков - мои такой завтрак не признают, а я бы - мммм - с удовольствием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Аняяя, как я люблю смотреть на твои сырничкииииии))))) Для мальчика обед вообще супер Аж тоже такой захотелось Еленка, я в шоке, ты-робот, признавайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Аня, Лена, вкуснотища у вас какая! И сколько всего!!! Сегодня мы весь день в разъездах по магазинам. Ничего не готовила. Зато вчера кухня от меня наверное устала Показываю, что нафоткать успела. Завтрак блинчики с клубникой обед гороховый супчик тушеная капуста мне мужу капуста с котлетой, Сашке пюре с котлетой ужин салатик пицца Кальцоне с мясным фаршем и грибами ну и помимо всего еще печенье по просьбе Саши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Наташ,мне понравилось тесто пиццы Кальцоне. Какое оно?напиши его рецептик. Я так понимаю,ты кружочек пополам складывала и защипляла? ----- Девчата,завтра Масленица начинается.Готовы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения