Гала01 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Наталь Анют, как знала - огурчиков тебе оставила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Девочки, может, в тему, может, нет. Обожаю сырые яйца. Кто скажет про плюсы и минусы. Про магазинные я не говорю - покупаю давно домашние у соседки по даче. И как там с калориями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Не хотела выкладывать - Анюткина картошка красивее была. Но у нас своя - поэтом некрасивая, но очень вкусная. С салом, луком и чесночком Анют, а вы только сало кладете? Галь, не говори ерунды. Отличная картошка!!! Галь, я редко так картошку готовлю - это ОлиЛюбавы муж у нас готовил с салом. Сам купил все, сам приготовил. Я только духовку включала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Галь, я редко так картошку готовлю - это ОлиЛюбавы муж у нас готовил с салом. Сам купил все, сам приготовил. Я только духовку включала. Анют, я так и поняла, что Олин муж готовил. Это блюдо не для тебя и твоих девочек. У нас тоже мужички картошку с салом любят. Я хоть и люблю, но почти не ем Но таааак вкуснооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 А мы вчера угулялись,пришли ,устали-готовить уже сил нет. разогрела ассорти ,то что в холодильнике и плюс заказали осетинские пироги с сыром и с мясом. Чуть потом подогрела в духовке....ну и салатик овощной. Это мясной пирог,мяса там от души,но на мой вкус чуть соленоват-островат.Мальчики объелись. А мы с Кристей ели с сыром.Это по нам.Сыра там тоже от души положили.Очень вкусный-там сулугуни и ещё какой-то подобный.В разрезе ничего не фоткала... Салатик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Лен, я еще не завтракала ...такие пироги аппетитные! А у нас есть рецептик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Обожаю осетинский пирог с сыром. Просто помру сейчас. Галь, я пробовала сделать дома - не получилось. При раскатывании с начинкой - тесто порвалось. Надо руку набить... вот пошагово они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) Обожаю осетинский пирог с сыром. Просто помру сейчас. Галь, я пробовала сделать дома - не получилось. При раскатывании с начинкой - тесто порвалось. Надо руку набить... вот пошагово они Я поняла - что-то похожее свекровь готовила. Я сама не пробовала. Спасибо, Анют, заинтересовал меня рецептик, только там пропорции для теста не указаны....Как быть? Лен, помогай! Кстати, Лен, они у тебя тонкие получаются, как на сайте? Изменено 27 Февраля 2012 пользователем Гала01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Обожаю осетинский пирог с сыром. Просто помру сейчас. Галь, я пробовала сделать дома - не получилось. При раскатывании с начинкой - тесто порвалось. Надо руку набить... вот пошагово они Я поняла - что-то похожее свекровь готовила. Я сама не пробовала. Спасибо, Анют, заинтересовал меня рецептик, только там пропорции для теста не указаны....Как быть? Лен, помогай! Кстати, Лен, они у тебя тонкие получаются, как на сайте? Галь, Лена ж написала, что заказала готовые ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Галь, Лена ж написала, что заказала готовые ))) Гыыы, я так поняла, что ее домашние ЕЙ заказали эти пироги испечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Гыыыы.нет,это я была инициатором "заказать",а не готовить Гал,у меня есть в закладках хороший рецепт.Ничего сложного,тесто простое.Главное,промесить отлично и тонко раскатать. Собственно говоря,необязательно большие делать,можно и поменьше.Но чем больше и тоньше,тем вкуснее. Пошла гладить бельё,две машины вчерашних высохло Рецепт осетинских пирогов Ещё рецепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Лен, спасибо. Я вот тоже подумала, что можно сделать пироги поменьше. Хорошо у вас - не хочешь готовить - заказывай. У нас такого нет. Мы когда в Баку были, наши друзья так заказывали обалденню пахлаву. У них в соседнем доме была маленькая пекарня - туда приезажали чуть ли не со всего города. Я больше нигде такой пахлавы не ела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Сегодня детям - диетическое... мой любимый картофельный салат (мы называем его "дачный", так как постоянно готовили его с мамой на даче в моем детстве) супчик из семги курица с картошкой в сметане (после темки "Микроволновки" вспомнила, что у меня тоже есть пароварка от микроволновки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Оооооооооооооо, аж забыла про что писАть хотела ^dapping^ Блины, салаты, пироги, мяско на косточке, ну вообщеееееее просто объеденье!!!! Обед и ужин наш))) щи рис с подливой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Наталь, щишки давно не ела - вкуснота. А рис с подливкой мои детки любят - недавно я тоже готовила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения