Булочка 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Смотрю все по плову разошлись Наташ, ого сынулька какой уже взрослый!!! Ну, удачи вам в ремонте Его, как говориться, закончить нельзя. Можно только прекратить И все у тебя вкусно! запеканка, как всегда красавица. Ты прям спец по ним Тоже на неделе было... Говядина в рукаве запеченая с макарошками Голубцы с картошечкой. Эх, как я люблю картошку... но вредно, эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Сегодня: Завтрак: сырники со сметаной Обед: Борщ Зразы куриные в панировке Рис с овощами Салат из свежих овощей с зернистым творогом Соленые огурки [/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Ну, удачи вам в ремонте Спасибо, Викуль. Надеюсь, нам комнату сделают быстро. Потому что мне как-то неуютно жить во всем нынешнем бардаке. Говядинка у тебя супер! И голубцов что-то захотелось... Ленуль, борщик классный! Это мой любимый супчик! А салатик с творогом - ням-ням!!!! Что успела - нафоткала. Но далеко не все. Вчерашний обед: суп гороховый постный морской окунь с рисом и обещанный Сашке вишневый пирог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Ой, Наталь, какая красота. Горох люблю и без мяса - просто варю гороховое пюре. И супчик тоже.... Лен, борщ - супер, да еще в таких тарелочках!!!!!!! Я за выхи ничего не фотала, только оладушки - два дня жарила, детки просили с малиновым вареньем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Уважаю окунька,вот только кости кто бы повытаскивал Вообще,уважаю рыбу тушкой,а вот всякие там филе...беее ,непонятно,что там и как. Оладушки знатные! ----- Девочки,вот не получается у меня фоткать "первое",и в разных режимах и разной чувствительностью,но ...не то ,не то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Девочки,вот не получается у меня фоткать "первое",и в разных режимах и разной чувствительностью,но ...не то ,не то... Лен, у меня вот тоже первое "бликует" со вспышкой. Я когда первое фотаю - вспышку отключаю....Больше никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Умереть-не встать, как тут вкусно всё Я чего то забываю фотать, вот печеньки сфотала сегодня, а не скинула. Ну потом как-нить. Сюда зайдёшь - забудешь чего пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Начала обдумывать праздничный стол.В субботу гости придут,все в предкушении праздника.Любят у нас собраться,поговорить,душевно "оттянуться" Хочу на горячее сделать горбушу с овощами(целая тушка есть).Вот только думаю забабахать туда картошку или отдельно её? А вообще хочу что-то "быстренькое" и легкое.Вообще нет сейчас желания "вкалывать" на кухне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Ленок, я бы картошку сделала отдельно. Обычно после закусок гости женского пола уже горячее только ковыряют - им бы полегче чего... А вот для мужчин картошечка - самое то. У нас всегда пюре отлично идет. Делаем огромную кастрюлю для семейных посиделок. Кстати, сделала в субботу по твоему рецепту котлетки из горбуши и картофеля - улетели за полдня. Хотя, объем был приличный - на целую рыбину. Спасибо за идею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Анют,я тоже думала про пюрешку.Вот только на всех точно делать не буду,только на детей и пенсионеров (т.е бабушек).А все остальные и просто вареную похрумкают ,иначе,мне надо бетономиксер,чтобы напахать столько пюрешки. ----- Рада,что понравились котлетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 бетономиксер. :rofl: У меня Костя миксером работает обычно в таких случаях - чистит выварку картофеля, варит и потом мнет все сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 ВКУСНОТА у всех безумная. Наташа ты как окуня готовила? запекала? Пирог у тебя как обычно очень красивый. Анюта у тебя котлетки весенние.Еленка борщик у тебя очень красивый такой нарядный. Со свеклой? Вика-булочка, шикарное мяско. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Ну все, Анюта, Лена, пошла я за горбушей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Ждем улова! Еленка борщик у тебя очень красивый такой нарядный. Со свеклой? Конечно!!!! Свекла очень вкусная попалась-сладкая и цвет обалденно насыщенный дала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Ждем улова! Уже готовлю - раздразнили вы меня. Фотки потом выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения