Гала01 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Пойду салатик сделаю ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Девочки,я ЗАБЫЛА СФОТКАТЬ СТОЛ на ДР!!!! Столько было народу+ я разрывалась между детьми-тарелками-улыбками-поцелуями,что в комплексе всё забыла сфоткать.... Поэтому,покажу,что есть... 1.Селедка со свежим лучком 2.Мясная тарелка №1( а вот №2 и №3( сырная) я не сфоткала) 3.Салат из крабового мяска. 4.На горячее было два варианта: - курица в сливках с овощами( лук,морковь,баклажаны) -рыба(горбуша),запеченая в сметане с сыром с фасолью,луком и свежими помидорами ------------ Что ещё было... -картофель отварной+ пюрешка( она пошла на "ура"),тушила овощи-лечо( перец,лук,баклажаны, свежие томаты),салат из свежих овощей,маринованные грибы опята( но это я покупала),свеклу потерла с растительным маслом,оливки,много нарезки -мяска разных видов,пироженые двух видов,ещё потом вафельный тортик под конец съели ....вот чего вспомнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Ух, ты, Лен, все как всегда - красиво, вкусно, много!!! Молодчина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Лена, у вас прям как свадьба. КРАСОТА!!! К такому столу всегда в гости захочется прийти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Эх, Лена, какое все вкусное! Я бы горячее оба варианта попробовала! А мы сегодня с этим ремонтом всё в разъездах по магазинам. Фоткать некогда, готовить тоже. На завтрак каша манная на скорую руку. На обед вчерашнее доедали. На ужин может что и приготовлю. Хотя если честно - лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Эх, Лена, какое все вкусное! Я бы горячее оба варианта попробовала! А мы сегодня с этим ремонтом всё в разъездах по магазинам. Фоткать некогда, готовить тоже. На завтрак каша манная на скорую руку. На обед вчерашнее доедали. На ужин может что и приготовлю. Хотя если честно - лень. Цель вашего ремонта-благородная,поготовить Сашуню ко "взрослой жизни",школа это новый этап...При таких гонках-скоростях и манная каша деликатесс!!! А Саша тоже с вами в разъездах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Девочки как все вкусно. Лена как всегда шикарный стол, гости наверно только ждут, когда опять их пригласят))) И стол вкуснейший и общение отличное))) Дети наигрлись))) А как именинница? Что подарили? Я вчера зразы из индейки готовила, думала тоже сфотаю. ага, сфотать не успела, приехали мои с тренировки и схомячили все)))) Завтра буду повторять и сфотаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Цель вашего ремонта-благородная,поготовить Сашуню ко "взрослой жизни",школа это новый этап...При таких гонках-скоростях и манная каша деликатесс!!! А Саша тоже с вами в разъездах? Ой, Лен, то что сейчас и манная каша деликатесс похоже и Сашка оценил. Съел сегодня всю тарелку и сказал: Мама, я самый первый все съел, а ты осталась самая вторая! Обычно дома он манную кашу не ест, это у него садовская еда. Сашу с собой не брали. Он заболел, поэтому с ним мама моя посидела. А не болел бы, так с нами бы поехал. Куда ж мы без него... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Лена как всегда шикарный стол, гости наверно только ждут, когда опять их пригласят))) И стол вкуснейший и общение отличное))) Дети наигрлись))) А как именинница? Что подарили? Как сказала свекровь:"Я уже не в силах принимать всех родных( а она это делала всегда и регулярно,это-традиция),спасибо тебе,что ты взяла на себя эту миссию" У нас только все и собираются,а вот так и...нет,у всех то одно,то другое.а когда мы зовем,то все дела отменяются Про подарки и прочее отвечу чуть позже в Ровесничках... ----- Сашуне скорейшего опять выздоровления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Еленка, молодец какая а я перед сутками сфотала, да так и не скинула, не успела, так что сейчас выложу)) Печенье тврожные "ушки" с коричневым сахаром На ужин салатик жареная картошечка камбала в аэрогриле А это зайкина порция. Ещё шиповник ему завариваю в термосе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Мне всего-всего по чуть-чуть, пожалуйста! Все очень аппетитное, Наталь. Картошечка,ммммммнямс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Ещё шиповник ему завариваю в термосе Нат,я тоже сейчас в термосе завариваю шиповник,иногда с яблоком. А наготовила ты тоже знатно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Наташ, аж желудок свело...ВКУСНО то как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Сашуне скорейшего опять выздоровления!!! Ленуль, спасибо! Наталья, какое все вкусное! Печеньки такие аппетитные. Посмотрела и сразу чайку выпить с ними захотелось! Картошечка жареная мням!!!! На обед сегодня Сашка куриный супчик ел, а я грибной - из сушеных грибов. А на второе пюрешку и котлетки из индейки. Только сфоткать забыла. Мы сначала съели, а потом я вспомнила, что не сфоткала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Cереговна!!!! Все мое люимое (кроме печенья) ^nyam^ Наталь, и супчик мой любимый Все, завтра варю грибной нам с Элей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения