Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Уууууу, какие аккуратненькие, класс Очень уважаю стрелочки маринованные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 И хватает тебе терпенья, Галин, так аккуратненько вылепливать. Представляю, чего я налепила бы))))))))Это ж не пельмени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 И хватает тебе терпенья, Галин, так аккуратненько вылепливать. Представляю, чего я налепила бы))))))))Это ж не пельмени Наталь Свет, я на раз поесть налепила - впрок лепить терпения и не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Гал,классные хинкали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Я сегодня супчик варила из опят, что муж насобирал летом И тыква лежит у меня, Кит напился сока, жалко её. Вот нашла рецепт американского пирога, сделала на пробу Ничего так, не скажу, что в восторге. Я бы добавила творога и изюма ещё, например Но для фанатов тыквы как раз, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Спасибо, Лен. Ну все, девочки, пошла я за грибами... У меня сухих еще много. Раньше все из замороженных суп варила. Теперь захотелось из сухих - у меня отдельно белые грибы и отдельно опята. Замочу-ка я на ночь беленьких. А то с ваших ссупов грибных слюной захлебнусь. Кстати, кто как сухие грибы замачивает? В холодной или горячей воде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Я замачиваю в комнатной темпе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Галь, хинкали супер! А грибы я тоже в воде комнатной температуры замачиваю. Наталь, какой пирожок желтенький... У нас тоже пирог сегодня... Сашка полюбил выпечку с вишней, просит все время. Испекла снова вишневый пирог. А еще гречка с сердечками на ужин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Наташ, спасибо. А пирог супер!!!! Я всегда грибы замачивала в горячей воде. Попробую теперь в комнатной... Спасибо за комменты. Чета Какавка со своими шедеврами пропала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 У Какавки завтра сдача отчета по прибыли. Какавка уже ошалела все успевать и готовит на скорую руку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 У Какавки завтра сдача отчета по прибыли. Какавка уже ошалела все успевать и готовит на скорую руку ))) Прибыль это хорошо,за неё можно и сухарик погрызть ---------- Это было вчера( фрагменты...) Щи Салат Котлеты из индейки с "улитками" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Лен, какие щишки у тебя красивые, а уж тарелочки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Лен, какие щишки у тебя красивые, а уж тарелочки.... Спасибо,Гал. Удачную капусту купила- сорт хороший был+ купила на ДР шикарных сладких помидорчико. Вот их и положила. Как говорится,здравствуй лето! Всё уже съели! А две фотки: одна со вспышкой,другая без неё...Ну и какая лучше?(никакая ,фотограф блин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) Да особой разницы не вижу. Я первое фотаю без вспышки - ты тоже как-то писала - бликует. У меня сегодня планы грандиозные - и грибной суп для нас с Элей (у мужчин щи остались), и долма (для папы), и мясо-грибная тушенка для детей (Эля просила сегодня "грибной день" ) Изменено 28 Марта 2012 пользователем Гала01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Лен, какие щишки у тебя красивые, а уж тарелочки.... Спасибо,Гал. Удачную капусту купила- сорт хороший был+ купила на ДР шикарных сладких помидорчико. Вот их и положила. Как говорится,здравствуй лето! Всё уже съели! А две фотки: одна со вспышкой,другая без неё...Ну и какая лучше?(никакая ,фотограф блин) Лена, а мне кажется обе фото хорошие, а щи тем более. Наталья как мне твои пироги нравятся - просто балдею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения