elenka 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Девчата,какие у вас пироги!!!! Нат,у тебя вообще-пирог -основа диет питанию.И фигура цела и животик радуется! Наташ,а у тебя какой-то многослойный пирог? Красивыыый!Ты просто спец!!! Проводи нам мастер-классы по вишневым пирогам! Гал,у тебя,действительно программа максимум,в отличии от меня: девиз такой-съешь сам всё что найдешь в холодильнике! Может это весна? авитоминоз? Готовить вообще ничего не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Девочки, захвалили... Наташ,а у тебя какой-то многослойный пирог? Красивыыый!Ты просто спец!!! Проводи нам мастер-классы по вишневым пирогам! Лен, он в принципе должен был быть многослойным... Сначала тесто, потом вишня, потом сметанная заливка. Вишня должна была в серединке пирога оказаться. А у меня часть на"дно" опустилась, часть вверх всплыла В общем что получилось, то получилось. Главное - ребенку пирог понравился. Лен, про твои фотки... какая разница, какая фотка лучше. Главное, что щи вкусные! А уж бликует или нет - это все ерунда! Я супы всегда со вспышкой фоткаю и не заморачиваюсь, как оно вышло. Суть то все равно понятна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Вчера - легкий ужин ("легкий" - в понятии папы - без мяса ) Ромашика тарелочка с жареной картошкой Жареные ротанчики и окушки из Подмосковья из заготовок Сегодня - грибной суп из сухих белых грибов и остатков замороженных лисичек - вкусно получилось Приготовила начинку для долмы - фарш, лук, кинза, томат, горох.....а листья виноградные не понравились - выбросила сделала из капустных - для папки для детей - тушеная картошка с телятиной, сухими грибами и сметаной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Ох.Гал,смотрю и ...как немой упрек для меня... Пойду картошки почищу,ведь только вошли с танцев.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Ох.Гал,смотрю и ...как немой упрек для меня... Пойду картошки почищу,ведь только вошли с танцев.... Лен, ну уж очень критично ты к себе...Мы же знаем, на какие подвиги ты способна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Голубцыыыыыы, ыыыыыыы, хочу!!!!! Наш "советский" ужин Для мамы - винегрет, папе - селедка с пюрешкой на гарнир, а для дочи куркина ножка с пюре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Галя, как всегда всего много и все вкусно!!! Свет, селедочка такая аппетитная, аж слюнки потекли... А у нас сегодня макарохи и курочка тушеная в сметане с овощами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Наташ, курочка со сметаной мммммм, детишки мои уважают Свет, селедочка - сказка!!! Розовенькая....Захлебнулась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Пораньше встала и блинчики сделала к завтраку. размер имеет значение: кто какие любит... Ещё сварила куркин суп.... ------ Свет,"советский ужин" просто шикарный,ностальгияяяяяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Лен, я видела "пораньше" - в 5.45 в Ровесниках отметилась. Меня сегодня тоже пораньше вышибли из постели - Ромашок уперся ногами и вытолкал взашей. В итоге в 6 утра пошла гренки сладкие жарить. А папка первый встал и почти все с геркулесовой кашей заточил. Пришлось еще жарить. Лен, ты сегодня реабилитируешься? Блинчики классные - хорошо, что со мной радом бутер горячий и кофе Я еще не придумала, что приготовить на ужин. На обед вчерашнее бум доедать. И мелкому куриную лапшу сварю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Блинчики как солнышки маленькие, румяные. Галин, я тоже сегодня гренки с утра готовила. Долма у тебя и в капустных листьях шикарная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Захотелось весны........Сварился зеленый борщик. Даже Мась поела)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Ух, Светка, аж глаз радуется на фотки твои ^dapping^ Галка, как всегда-шикарный выбор и всё вкусно! Блинчики красивышныееее Вообще все умницы такие А нам надоели ёжики, подливки, котлетки, рагу-всё надоело...Сварганила ленивых голубцов, в охоточку пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Наталь, какая красивая тарелочка получилась... ну прям как солнышко А я сегодня в морозилке порылась, нашла какую-то рыбу, даже уже не помню, что за рыба. Приготовила в яйце. Себе с салатиком, мальчикам своим плюс еще пюре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Наталь, голубцы очень даже симпатичные, может они и не ленивые, а трудолюбивые? Очень вкусненький вид у них. Чего-то я так никогда не делала, обязательно попробую. Наташа Lametta, салатик такой классный - очень красивый. А рыбка прям полезненькая))) Пойти поесть снова, что-ли? А мы с дочей пекли булочки. Вот результат Маськиной активности Бабочки - Мася посыпала старательно А эти доча лепила сама)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения