Гала01 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Супчик из сайры - детям щи из квашеной капусты - мне любимой Сереговна, вдохновилась твои рецептом.... Пюрешка с ленивыми голубцами - супер.... Эля в восторге... А что там про меня говорить!!!!! Ромашику с пюрешкой на выбор - пожарская котлета и котлета из телятины.... Как-то сделала много - заморозила....Вот кстати достала из холодильника.... Сереговна, персонально от Эли (она просила передать) - СПАСИБО, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Ой, как я рада! Персонально Элечке-красотке-"пожалуйста и на здоровье" " Ну у тебя не дом-ресторан прямо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Ой, как я рада! Персонально Элечке-красотке-"пожалуйста и на здоровье" " Наталь, позвала Элю, показала твой пост. Она просила передать (а она съела две порции), что не просто вкусно, а СУПЕР ВКУСНО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Галка,красота-красотища-вкуснотища! А мы -приболели( при чем все дружно)и у нас строжайшая диета. Сегодня-только чай сладкий.Показывать? А завтра-чай с сухариком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Ленок, вы чего это в начале весны? А я жду от тебя шедевров.... Поправляйтесь скорее!!!Соняшка не заболела? Чай не надо - сухарики фоткай :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 А я жду от тебя шедевров.... Поправляйтесь скорее!!! Спасибо,Гал,бум стараться... А холодильник забит до отказа-интересно "доживут" продукты или всё на помойку???( я в этом плане жуткая перестраховщица.Чуть что не нравится на цвет-запах и т.д-даже не думаю,всё выбрасываю...) --- Кстати,вопрос( что-то голова уже вообще "не варит"): нельзя молочные продукты( вообще НИКАКИЕ),а омлет можно? Яйцо,молоко-но ведь термообработка? Или тоже опасно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Лен, нам когда молоко противопоказано - я в омлет просто минеральную воду добавляю. С молоком не экспериментирую.... Что там у вас - ротовирус? Как Сонечка? Ты не ответила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Лен, нам когда молоко противопоказано - я в омлет просто минеральную воду добавляю. С молоком не экспериментирую.... Что там у вас - ротовирус? Как Сонечка? Ты не ответила.... Ага,ротовирус...жуть уже какой день(и ночь тоже) Ответила,ответила: все дружно Миниралки у меня нет,поэтому...сухарик будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Поправиться вам всем скорее, Елен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Ленок, вы там держитесь@@@@@@@@@@@ - наше вам!!!! Да я и без минералки - просто водички пол-ложки добавляла в омлет вместо молока... Поправляйтесь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Гал,Нат-спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Сегодня пекла большоооооой маффин, в лом формочки отмывать железные мну Ужин: Раздразнили винегретом Ну и курочка в аэрогриле с рисом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Наталья - солнце шикарное!!!! А винегрета я наелась....но твой такой аппетитный..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Гал,Нат-спасибо!!!! Лена, яйцо тоже не рекомендуется. Каши на воде: гречка, рис, картофельное пюре без молока. Выздоравливайте. Тебе СИЛ. Пью кефир и любуюсь вашими шедеврами. Сереговна ты со своими солнышками искусительница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Леночка выздоравливайте. Яйца не рекомендуют, на воде любая кашка. Потом можно ввести мяско вареное, яблочко зеленое, картофель. Еще кисель черничный потом можно. И черника и крахмал хорошо действуют. Но первые 2-3 дня говорят лучше на водных вязких кашках. Я откуда знаю, у нас Саша в ночь субботы слегла тоже. Кормила её сегодня отваром рисовым, чаем и сухарями, еще гранатовые корочки заваривала и ромашку и давала как чай. Главное пить по 2 литра воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения