Какао 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Лен, грудничков (а вы недалеко ушли) - как раз и рекомендуют кормить или грудью, или смесью, сняв весь прикорм, так что корми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Лен, ну смесь то адаптированная. Почему бы не дать? Может просто слегка уменьшить концентрацию?Чтобы животику полегче было переваривать. Наш врач только на жидкости очень настаивает в таких случаях и молочку сырую запрещает. Вот нежирный кефирчик немного на третий-четвертый день уже по чуть-чуть можно. Но у нас как-топроблем не было с этим. Доча каши не ест, а когда ротавирус, так вообще ничего не ест. Только немного картофельное пюре. Потом фрикадельки индюшиные из баночки. Семпер кажется. До сих пор их когда в магазине видит, сразу просит. Я у врача спрашивала насчет них - она разрешила. Сказала, индюшку можно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Леночек, выздоравливайте, что ж у вас там такие вирусные напасти? Соню можно и нужно поить смесью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Не поверите - сегодня ничего не готовлю. Детям рыбный супчик разогрела, и пюрешка с котлетами и ленивыми голубцами. А себе купила хамсы соленой и с картошкой в мундире забабахала. И не жужжу Хотя руки чешутся что-то приготовить. Мама нарыла где-то рецепт супа из свинины с фасолью и грибами - сказала - обалденно вкусно. Сегодня уже сбегала за свининой свеженькой...а рыбный суп еще не съели....((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Девочки, нам в свое время строго запретили сахар. Он вызывает бурление в животе, так же как изюм, капуста. Геркулес тоже не очень хорошо. Он чего-то там травмирует или раздражает... А главное-- это средство против запоров))) Я своим (ежи чего) даю отвар риса, потом рисовую кашу, затем картофель, порезанный как на фри и запеченый (без фанатизма припекания) на решетке+немного растительного масла с солью. "Потом" и "затем" определяется, когда предыдущее из ушей лезет или просто в рот совсем уж не идет))). ____ Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Про геркулес и запоры, честно слышу впервые, а про запоры, мы что-то только не слушали, вспоминать страшно. Возможно он средство от запоров, но не слабительное. А слизь у него тажа, что и у риса. Раньше его всегда давали и вроде никому ничего не травмировал. Вот изюм совершенно точно нельзя, сухофрукты - именно слабительное. Но с другой стороны сколько людей, столько и организмов. Все индивидуально. На Сашку сухофрукты никак не действуют, какие только не пробывали, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Кристин, я не настаиваю... Тем более, сама не понимаю, чем слизи отличаются))) Но на меня врач сильно наезжала, когда Катерина мелкая была. Смысл, что геркулес--именно слабительное. В ее защиту могу только сказать, что в беременность спасалась именно геркулесовой кашей)))). Но полностью согласна, у каждого живота свои прибабахи))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Я тут вспомнила. никогда бы не подумала, но морковь тоже считается слабительным. особенно свежая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Лена, всей вашей семье скорейшего выздоровления! Какая бяка этот вирус... У меня когда Сашка этой гадостью болеет, то сам мало что ест первые дни. Обычное меню: сухарики с чаем, рис, куриный бульон и картофельное пюре без масла и молока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Девочки,спасибо за поддержку. Сегодня ввели пустой рис+капельку подсолнечного масла,а также чай,сухари. Как сказал Паша:"Мы надолго объявили голодовку ?" Завтра макарошки отварю детям.Диета диетой,но силы тоже надо востанавливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Кстати, вот Кристина где-то писала, что заваривала корочки граната. Вот я тормоз!!! Я вот тоже их сушу всегда - останавливают диарею и восстанавливают микрофлору кишечника. А витаминоооов!!!!! Завариваю как шиповник - в термосе. Лен, вы уже получше? Кстати, взрослым очень хорошо подсоленный кефир - супер-средство!!! Дети-то не будут его пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Гал,ну по крайней мере не хуже ,хотя до идеального состояния очень ещё далеко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Лена, я все-все пропустила.... ОЧЕНЬ сочувствую, держу за вас кулачки! Эх, ну что ж такое-то.... Всего вам самого хорошего и здорового ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Вик,спасибо огромное!!!!! ----- До болезни пекла а-ля шарлотку с очень вкусными яблоками. А-ля,т.к очень мало муки и основа получилась почти безе( если не было бы муки,то чистое безе). Чистый экспромт на удачу.Удача не подвела,получилось.... И сегодня испекла из кабачков оладушки-ничего там нет кроме кабачков,муки и сахара,масла чуть для обжарки.Обжаривала под крышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения