Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Какие оладушки славные, сразу дача вспомнилась и леееееееееееееетоооооооооооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Сейчас очень очень рано,а я уже сделала на работу мужу пиццу( сегодня у них тяжелый день,надо поддержать морально ,чем что вкусненьким). Запах стоит обалденный,хоть я и двери все закрыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Я в полном афиге, простите мой французский. ЛЕНА, КОГДА ТЫ СПИШЬ? Встать в 3 часа ночи, чтобы испечь пиццу - это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Я в полном афиге, простите мой французский. ЛЕНА, КОГДА ТЫ СПИШЬ? Встать в 3 часа ночи, чтобы испечь пиццу - это Как говорится,знай наших! Рано надо было-чтобы она успела остыть и я её на кусочки порезала и упаковала. А с вечера было бы уже не вкусно (мне так кажется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Какая ты, Лен, жена заботливая!!! Я на такие подвиги не способна! Как ваше самочувствие сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 ЛЕНА, с ума сойти.Я б либо с вечера забабахала, либо бутики сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Какая ты, Лен, жена заботливая!!! Я на такие подвиги не способна! Как ваше самочувствие сегодня? ЛЕНА, с ума сойти.Я б либо с вечера забабахала, либо бутики сделала. Спасибо,спасибо,я вся сияю от похвал-як какая я хорошая ... Гал,ты сябя не сбрасывай со счетов-тоже вечный двигатель!!! без дела не сидишь!( и на память сразу всплывают твои зимние заготовки...Кстати,всё съели или ещё много чего осталось?) Чу мы вроде получше...Пашу надо выписывать в школу,а он умоляет досидеть до конца недели,а там каникулы...Блииин,лентяйчик мой Если будет вести себя хорошо и уроки сделает сегодня все,то так и быть оставлю до конца- всё равно на "золотую" медаль мы не идем ------ Кристин,как вы,как Сашуля???? Изменено 5 Апреля 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Спасибо, Лен Много еще осталось - в прошлом году много накрутила. Но до лета съедим, надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Приедим, Галин, поможем с заготовками справится, чтобы в лето выйти с легким чувством выполненного долга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Приедим, Галин, поможем с заготовками справится, чтобы в лето выйти с легким чувством выполненного долга. Давай, Оль, чувствую - своими силами не обойдемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Приедим, Галин, поможем с заготовками справится, чтобы в лето выйти с легким чувством выполненного долга. или с чувством недовыполненого плана по заготовкам. Всё же съели,ведь ничего не осталось. Надо будет исправиться на след.осень и перевыполнить план Я бы с удовольствием Галкиных лечо пару баночек схомячила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Да, Лен, в этом году лечо вкусное получилось - по новому рецепту готовила. И густое такое. Ты план перевыполняй - в этом году добьем мои заготовки, а в следующем - к тебе всем гуртом поедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Ты план перевыполняй - в этом году добьем мои заготовки, а в следующем - к тебе всем гуртом поедем Я тя умоляю!!!!Мы варенье то никак не съедим,а ты говоришь заготовки.... Я из тех хозяеек-поехал и купил ... Это раньше мама с бабушкой и помидорки, и компоты крутили,а сейчас всё ушло в небытиё... Да и хранить у нас негде-у вас в этом плане настоящая КЛАДОВКА ЗАПАСОВ,большой плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Леночка, спасибо! Саша ничего. Сине-зеленая ходит по дому, ест очень мало, синяки под глазами и все в на теннис собирается. Говорит, что чувствует себя нормально. Сейчас ей буду паровые индюшачие котлеты делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Кристина, Сашеньке скорейшего и полного выздоровления! Эх, и вы тоже болявые, эх... Лена!!!!! УПАЛА И ОТПОЛЗЛА под стол.... Мда, ты даешь - СУПЕР жена! Муж-то, муж подвиг оценил???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения