Любава 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Галина снова разносолы наготовила. Галя это ты от лени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Галина снова разносолы наготовила. Галя это ты от лени? Аха, от неё, любимой..... Муж просил борщ холодный. Ни я, ни дети его не едим. Тогда детям суп - их любимый.... А мама что, лысая?! - я окрошки хочу ^lol^ Зато вечером бараньи ребрышки лопали все - второй день готовлю, получаются нежные и вкусные. С пюрешкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Галя, какая вкуснотища у тебя! А я сегодня на ужин курочку в рукаве запекала. Мужчины мои с пюрешкой кушали, я с цветной капустой. Но опять не фоткала. Совсем некогда. То есть фоткать то не долго, а вот выкладывать потом времени нет. Лена, не пропадай! Рассказывай хотя бы без фоток, что ты там на даче вкусненькое готовишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Галя, какая вкуснотища у тебя! А я сегодня на ужин курочку в рукаве запекала. Мужчины мои с пюрешкой кушали, я с цветной капустой. Но опять не фоткала. Совсем некогда. То есть фоткать то не долго, а вот выкладывать потом времени нет. Лена, не пропадай! Рассказывай хотя бы без фоток, что ты там на даче вкусненькое готовишь! Наталь, спасибо Тебе, понятно, с фотками возиться нЕкогда... Но хоть забегаешь и рассказываешь - уже слюнки текут))) Я тоже обожаю брокколи и цветную капусту...И Элю подсадила на нее))) Я Лене тоже хотела написать, чтобы хотя бы рассказами нас побаловала - как в дачных условия и что вкусное готовится))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Зашла с функцией показа фоток.. Налюбовалась шедеврами. Галюнь,ты как всегда "на коне"!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Ленок, спасибо! Ты в это лето ноут взяла, так что рассказывай и показывай свои шедевры (как сможешь) и родные просторы. Дачные хлопоты у нас заглохли) Я пыталась реанимировать, не получается - Ланана тоже инет в крапиве ищет))))) Небось опять Гжели прикупила, Лен))) Сегодня не фотала - бараньи ребрышки пожарила с луком (мои что-то подсели на них) и картошки молодой с зеленым лучком пожарила. Лен, не пропадай, без тебя в этой темке скучно))) Какаве и Наташе_Ламетте не совсем до нас пока)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) Ой,Галюнь,уже Гжели прикупилаааа.... И уже разбили одну вещицу...так жалко,надо будет или заказать или в саму Гжель смотаться мне самой.Просто пока некогда. А разбили емкость для меда в виде Мишке.Она была небольшой,удобной..жалко очень. Фоткать-фоткаю,но местный инет одновременно Няню,Радикал с загрузками не тянет.Всё виснет. Хорошо,что определяет "кто вошел". А то я начиталась про "непрошенных и скрытых гостей" какой то неприятный осадок остался.... ----- Галюнь,тебе то чего нибудь хотелось из Гжели???? Изменено 12 Июня 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Галюнь,тебе то чего нибудь хотелось из Гжели???? Ленок, ну ты спросилаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ВСЁ нравится... Нет, больше всего твои тарелочки, в которых ты фотаешь супчики и борщики...мммммммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Наташе_Ламетте не совсем до нас пока)))) Ну не то чтобы совсем... я ведь не готовлю сейчас ничего особенного. Что побыстрее да попроще. И не только потому что времени не хватает на шедевры, просто на всякие вкусности у меня слюнки текут, а многое есть нельзя. Вот и своим без особых изысков готовлю. Чтобы самой не соблазняться лишний раз. Сегодня вот на обед для мужа был борщ, а для меня куриная лапша. На второе котлетки и макарохи. А на ужин рис и гуляш. А Сашка у нас все выходные с бабушкой и дедушкой на даче был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Наташ,когда у меня детки "нулевыми" были,я тоже многое ничего не ела,всё было простое.Свом готовила,а соблазна по отношению к себе не было. Пробую какой раз фотки подтянуть-никак не получается,не может Радикал с такой скоростью их загрузить,старается,но не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Какаве не совсем до нас пока)))) Ну, ничего. Хоть посмотреть пока. ))) Я готовлю, конечно, но не фоткаю совсем. Лен, 2G совсем медленный. Я с ним тоже намучалась, когда переехали. Так что я тебя прекрасно понимаю... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Ну не то чтобы совсем... я ведь не готовлю сейчас ничего особенного. Что побыстрее да попроще. И не только потому что времени не хватает на шедевры, просто на всякие вкусности у меня слюнки текут, а многое есть нельзя. Вот и своим без особых изысков готовлю. Чтобы самой не соблазняться лишний раз. Ну, ничего. Хоть посмотреть пока. ))) Я готовлю, конечно, но не фоткаю совсем. О, девочки, вы нами? Отлично!!! Я сегодня на завтрак окрошки натрескалась.....и не жужжу))) Планирую деткам плов со свининкой, а на ужин - долма.Капустная и виноградная) Свет, Музыка, как селедочка получилась, что-то ты затихарилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Галина, жди нас с Аней-Какао на долму. Забежим к тебе вечерком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Галина, жди нас с Аней-Какао на долму. Забежим к тебе вечерком. Жду, Оль, побольше приготовлю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Наташ,когда у меня детки "нулевыми" были,я тоже многое ничего не ела,всё было простое.Свом готовила,а соблазна по отношению к себе не было. Ой, Лен, а мне хочется... Окрошки так хочется! Да много чего хочется. Но я себе на обед кабачок потушила. Съела и сижу довольная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения