elenka 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 А я себе сегодня на обед сделала гречку вареную без соли и целую миску зеленого салата с огорода "напахала" с оливковым маслом.Салат: салат зеленый,4 шт редиски,3 перышка зеленого лука и много укропа. Вот эта еда давно по мне.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Галин, получилась селедка. Мне казалось я писала, наверное у себя, а не тут. Получилась очень вкусная, но если бы ты мне не написала, что много соли (а я побежала сразу и переполовинила рассол ), то пересолилась бы немного. Очень вкуссно, не знаю как теперь буду есть магазинную селедку. Да еще и Цинандали скоро кончится, вообще труба ^lol^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Свет,ты так аппетитно описала.Я сразу перехотела покупать в магазе селедку! Проведи теперь подробненько мастер класс. Я,например,кроме красной рыбы и огурцов,ничего не умею солить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Лен, очень вкусная домашняя селедка. Я еще скумбрию солю дома - та вообще обалденная выходит!!! Сегодня, как и собиралась, долму приготовила из капустных и виноградных листьев...Ну и плов с курицей для детей. Сфотать долму не успела)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Ой,но ведь это ТОЛЬКО СЛОВА И СЛЮНИ Фотки пошагово- в студию Подробно,по пунктам для дилетантов-приложение к фоткам обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Лен, фоток нет, а рассказать - расскажу, все просто Смешиваешь 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара, я еще добавляю семена кориандра и горчицы, натираешь смесью рыбку, снаружи и изнутри, кладешь в целофановый пакетик и на ночь в холодильник, на самую теплую полку. Утром можно кушать. Скумбрия получается чУдная - нежная и малосоленая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Гал,я в таких пропорциях соль-сахар беру для соления красной рыбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Гал,я в таких пропорциях соль-сахар беру для соления красной рыбы Лен, я красную рыбу не солю, а мама моя тоже семгу так же солит. Только вот в скумбрию и в селедку я люблю добавлять, как я писала по щепотке горчицы и кориандра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Сегодня, как и собиралась, долму приготовила из капустных и виноградных листьев...Ну и плов с курицей для детей. Сфотать долму не успела)))) Оль-Любав, прости, не успела я вам с Анютой долмы отложить - смели все.... Но я не все в кастрюльку уложила - часть заморозила... Так что как соберетесь - маякни, сразу приготовлю... Кстати, Любав, не в тему - ты мне обещала фото котика своего. Вот жду-жду....Кинь ко мне в днев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Завтрак для детей - наконец-то мама научилась готовить любимые Элей сырники. Папа гразунью ел с зеленью и мясом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Гал, про долму, возьму на заметку. Как соберемся обязательно сообщу. Сырнички замечательные у тебя получились. Ты с мукой или с манкой их делала? Про фото кота ( у меня сестра в гостях) помню, обязательно покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Оль, хотела с вечера замутить с манкой и и составить до утра настояться, но забыла. Пришлось утром делать на скорую руку с мукой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Лен, я в рассоле селедку делала. На обычную банку с крышкой закручивающейся (от огурцов магазинных) 2 ст.л. соли, 1 ст.л сахара, перчик горошком несколько штук, гвоздичка 1 шт, горчица сухая пол. ст.ложки и лавровый лист. Закипятила воду, перемешала все, остудила. Селедку почистила, на кусочки порезала, засунула в банку и рассолом залила. А еще зиру сыпала, но это так - от нечего делать))))))Через день можно кушать. Вообще говорят, что и на следующий уже можно, но я чего-то побоялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Свет, селедка в рассоле уже через 4 часа готова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Галя мне твои тарелочки с маками нравятся. Симпатичные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения