Булочка 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 ООО, какой пирог!!! и очень красивый, как для журнала, умница!!! я по твоему рецепту делала пироги, очень вкусно Натусь, а ты сама ешь его? это я в продолжениее разговора о еде в Ровесниках - ведб вроде красные ягоды нельзя. Я вот сейчас собираю и смородину красную и малину, но все замораживаю, не ем. В прошедшие выходные были у нас сборища - смотрины и ДР. Омсобо ничего не готовила - купила торт, мороженое и фрукты и сделал сендвичи с маасдамом, копченой колбаской и огурцом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Натусь, а ты сама ешь его? это я в продолжениее разговора о еде в Ровесниках - ведб вроде красные ягоды нельзя. Я вот сейчас собираю и смородину красную и малину, но все замораживаю, не ем. Вика, а я ела его без ягод. Я попробовала маленький кусочек с 3 ягодками, чтобы понять сочетание кислой смородины и сладкой творожной начинки. А потом ягоды выковыривала. Я тоже ягодки замораживаю. Только чернику ем. Хотя я кушала по 5 ягод и клубничку и черешню. С такого небольшого количества у Вани ничего не было. Но я не злоупотребляла. Покушала пару раз - отвела душу и все. А то сил не был смотреть, как Сашка тарелками клубнику наворачивает, да еще говорит мне: "Мама, помой мне клубнички и сделай с молоком!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulva-Lu 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Испекла-таки я вчера пирожок! Какая красота! И вкусно, наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Наташ, какая ж ты умница. Пирог - просто загляденье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Испекла-таки я вчера пирожок! Какая красота! И вкусно, наверно Ага, вкусно. Попробуй тоже испечь. Совсем несложно. Рецепт тут. Наташ, какая ж ты умница. Пирог - просто загляденье. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Наташ, пирожок - супер. Очень аппетитный. Вик, бутеры не делала треугольничками - возьму на вооружение. Красиво и просто))) Вчерашний ужин. нам с папой - долма (да с домашними сливками - папе))) детям - пюрешка из молодой картошки и печенка по-строгановски))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Галя, у тебя как всегда всё - пальчики оближешь! А у нас завтра у старшенького день рождения. Меню уже составила. Осталась самая малость - купить продукты и все приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 ....и сфотать...и нам показать Спасибо, Наталь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 ....и сфотать...и нам показать А как же! Иначе можно вообще не готовить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 ....и сфотать...и нам показать А как же! Иначе можно вообще не готовить! ^lol^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Натуля, ждем отчета! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САШЕНЬКУ!!! Сегодняшний завтрак и вчерашний ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Наташ, сынулю и вас с днем варенья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Девочки, спасибо! Всё сфоткала, завтра покажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Наш вчерашний праздничный стол: помидорки с моцареллой овощной салатик с кольраби оливье по заказу именинника кабачковый торт (Помните недавно ссылку давала на рецепты из кабачков? Это оттуда. Гости смели махом и сказали, что очень вкусно!) на горячее курица запеченая с овощами в сливках Всё. Еще была красная рыбка и мясная нарезка. И по заказу именинника черешня, абрикосы, персики и мороженое с клубникой. Ну и торт конечно же. Торт не показываю, потому что, естественно, не сама пекла, а как обычно на ДР на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Наталь, как все красиво и вкусно. Нарезка из помидорок с моцареллой - находка для меня. Люблю сулугуни, попробую так сделать на Элин ДР - уже скоро. А торт схожу посмотрю))) Умница - все успела, и все вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения