Любава 0 Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Наташа, замечательный стол, много наготовила и все очень красиво. Галин, у меня Алина не ест моцареллу,говорит на творог похожа, хотя творог ест, а вот сулугуни и брынзу с удовольствием уплетает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Оль, вот мне тоже как-то сулугуни и адыгейский сыр нравится, а муж брынзу любит))) я имею в виду сыры из закваски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Адыгейский схож с моцареллой немного по вкусу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 У нас сегодня плов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Оль, вкусно! Ням! Кто готовил?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Оль, вкусно! Ням! Кто готовил?))) Под моим чутким руководством...муж А порция моя - без мяса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 :-) Главное - правильно руководить:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Оля, аппетитный плов! Муж у тебя молодец! Мой бы и под моим руководством ничего не сотворил. А я все сыры люблю. Сырная душа... А в данном случае я не просто помидорки и моцареллу режу. Еще маслице оливковое, соль, перчик, ну и оливочки с базиликом. Получается полноценный вкусный салатик, и сыр уже на творог не похож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Конечно, Галин. У нас разделения труда,я квартиру убирала, в ванной кафель мыла, машинку стиральную 3 раза загружала,креветки на обед сварила, а он в магаз съездил, плов приготовил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Оля, аппетитный плов! Муж у тебя молодец! Мой бы и под моим руководством ничего не сотворил. А я все сыры люблю. Сырная душа... А в данном случае я не просто помидорки и моцареллу режу. Еще маслице оливковое, соль, перчик, ну и оливочки с базиликом. Получается полноценный вкусный салатик, и сыр уже на творог не похож. Наташ,я тоже все сыры люблю, он все может сам готовить, но почему-то постоянно меня спрашивает - консультируется. Ты сейчас кушаешь сыры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Оль, у нас тоже разделение труда - я готовлю, муж ест:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 он все может сам готовить, но почему-то постоянно меня спрашивает - консультируется. А мой НИЧЕГО не может сам готовить. Только сосиску сварить и яичницу поджарить. Всё! Даже пельмени с макаронами сам не может сделать. Я магазинные пельмени практически не ем, а он любит. Если начинает сам себе варить, то все равно меня спрашивает. Ты сейчас кушаешь сыры? Кушаю, но не все. А так вообще мое любимое сочетание шампанское брют+сыр Жду не дождусь, когда можно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 А так вообще мое любимое сочетание шампанское брют+сыр Жду не дождусь, когда можно будет. Тоже такое сочетание обожаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 А так вообще мое любимое сочетание шампанское брют+сыр Жду не дождусь, когда можно будет. Тоже такое сочетание обожаю. ......и грецкие орешки))))) Тоже люблю,поддерживаю!))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Тэээкс, стока вкусноты!!! Натуль, красивый ужин вышел Именинник какой традиционный - оливье Салатик с кольраби интересно. А вот мне моцарелу, полажуйста, отдельно. Я помидоры мовсем не ем, не люблю. Я делаю почти такой же салат, только в огурцами - приправки сухие, масло, бальзамико. Очень красиво вышла курица! А какие сыры ты НЕ ешь сейчас и почему? А где ты торты заказываешь? Оляяя, мне плову и 3...., нет 5 головок этого чеснока из плова - ОБОЖАЮ! Ага и шампусика брют, только не с сыром, а клубникой или малиной. Эхххх. весь свой ДР промечтала... Баловала мужа и себя чуть-чуть - блины с творогом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения