Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Наташа, замечательный стол, много наготовила и все очень красиво.

Галин, у меня Алина не ест моцареллу,говорит на творог похожа, хотя творог ест, а вот сулугуни и брынзу с удовольствием уплетает.

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оль, вот мне тоже как-то сулугуни и адыгейский сыр нравится, а муж брынзу любит))) я имею в виду сыры из закваски.

Адыгейский схож с моцареллой немного по вкусу.

У нас сегодня плов.

post-22527-0-09588200-1342284570_thumb.jpg

Оль, вкусно! Ням! Кто готовил?)))

Оль, вкусно! Ням! Кто готовил?)))

^blush2^

Под моим чутким руководством...муж

А порция моя - без мяса.

:-)

Главное - правильно руководить:-)

Оля, аппетитный плов! Муж у тебя молодец! Мой бы и под моим руководством ничего не сотворил. :biggrin:

А я все сыры люблю. Сырная душа... ^blush2^

А в данном случае я не просто помидорки и моцареллу режу. Еще маслице оливковое, соль, перчик, ну и оливочки с базиликом. Получается полноценный вкусный салатик, и сыр уже на творог не похож. :smile:

Конечно, Галин.

У нас разделения труда,я квартиру убирала, в ванной кафель мыла, машинку стиральную 3 раза загружала,креветки на обед сварила, а он в магаз съездил, плов приготовил.

Оля, аппетитный плов! Муж у тебя молодец! Мой бы и под моим руководством ничего не сотворил. :biggrin:

А я все сыры люблю. Сырная душа... ^blush2^

А в данном случае я не просто помидорки и моцареллу режу. Еще маслице оливковое, соль, перчик, ну и оливочки с базиликом. Получается полноценный вкусный салатик, и сыр уже на творог не похож. :smile:

Наташ,я тоже все сыры люблю, он все может сам готовить, но почему-то постоянно меня спрашивает - консультируется.

Ты сейчас кушаешь сыры?

Оль, у нас тоже разделение труда - я готовлю, муж ест:-)

он все может сам готовить, но почему-то постоянно меня спрашивает - консультируется.

А мой НИЧЕГО не может сам готовить. Только сосиску сварить и яичницу поджарить. Всё! Даже пельмени с макаронами сам не может сделать. Я магазинные пельмени практически не ем, а он любит. Если начинает сам себе варить, то все равно меня спрашивает. :biggrin:

Ты сейчас кушаешь сыры?

Кушаю, но не все.

А так вообще мое любимое сочетание шампанское брют+сыр ^nyam^ Жду не дождусь, когда можно будет. :smile:

А так вообще мое любимое сочетание шампанское брют+сыр ^nyam^ Жду не дождусь, когда можно будет. :smile:

Тоже такое сочетание обожаю.

Тоже такое сочетание обожаю.

......и грецкие орешки))))) Тоже люблю,поддерживаю!)))))))))))))

Тэээкс, стока вкусноты!!!

Натуль, красивый ужин вышел ^good^ Именинник какой традиционный - оливье :smile: Салатик с кольраби интересно. А вот мне моцарелу, полажуйста, отдельно. Я помидоры мовсем не ем, не люблю. Я делаю почти такой же салат, только в огурцами :biggrin: - приправки сухие, масло, бальзамико. Очень красиво вышла курица!

А какие сыры ты НЕ ешь сейчас и почему?

А где ты торты заказываешь?

Оляяя, мне плову и 3...., нет 5 головок этого чеснока из плова :biggrin: - ОБОЖАЮ!

Ага и шампусика брют, только не с сыром, а клубникой или малиной. Эхххх. весь свой ДР промечтала...

Баловала мужа и себя чуть-чуть ^blush2^ - блины с творогом.

Изображение

Изображение

Изображение

• Создать...