Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Светлан, а я и миндаль и фундук очень даже люблю.

Вика, какие блинчики аппетитные, да еще с творогом - вкуснотень.

Я тоже такой чесночек в плове люблю...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вик, вкусно. Я тоже вчера блины пекла на завтрак - сфотать не успела, пока пекла мели горячими)))

Я тоже так чеснок целыми головками кладу в плов. Я не люблю, а муж тоже обожает)))

 

Сегодня Эля завтрак готовила для себя и Ромашика - глазунья с гренками. Уже уплетают - фотать нечего)))

 

Вчера варила борщ по рецепту моей тетушки. Муж у нее украинец, она этот борщ варит и без мяса со сметаной - обалдеть как вкусно. Молодая свекла с ботвой, свежий зеленый горошек с грядки, помидоры свежие, в конце варки - ложку сметаны...ну и все остальное. Я раньше никак не могла добиться такого вкуса, как у нее. А вчера просто не положила лавровый лист - вкуснота. Главная фишка - свежий горошек или бобы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вик, вкусно. Я тоже вчера блины пекла на завтрак - сфотать не успела, пока пекла мели горячими)))

Я тоже так чеснок целыми головками кладу в плов. Я не люблю, а муж тоже обожает)))

 

Сегодня Эля завтрак готовила для себя и Ромашика - глазунья с гренками. Уже уплетают - фотать нечего)))

 

Вчера варила борщ по рецепту моей тетушки. Муж у нее украинец, она этот борщ варит и без мяса со сметаной - обалдеть как вкусно. Молодая свекла с ботвой, свежий зеленый горошек с грядки, помидоры свежие, в конце варки - ложку сметаны...ну и все остальное. Я раньше никак не могла добиться такого вкуса, как у нее. А вчера просто не положила лавровый лист - вкуснота. Главная фишка - свежий горошек или бобы.

 

Галя, у меня муж всегда борщ с фасолью варит.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, но с фасолью сухой, да? Я тоже иногда добавляю (на Украине так любят). А тут - фишка в свежих овощах - молодых, с грядки)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А какие сыры ты НЕ ешь сейчас и почему?

А где ты торты заказываешь?

 

Не ем с плесенью, не ем разные острые сыры с перцем, чесноком и т.д., очень соленые не ем. Не ем, потому что не знаю, как это на малыше отразится. Да и с чем есть? Например с плесенью я к шампанскому покупаю, да и многие другие тоже. А без шампанского чего их есть то? :smile: С чайком я и гауду поем.

 

Торты... есть у нас одно кафе в городе. Там мы все время и заказываем. Нам нравится. И Сашке нравится. Для него в ДР главное - это подарок и торт со свечками. Вот и стараемся его тортиком удивить и порадовать. То машинка, то бабочка, то паровозик. :smile:

 

 

 

А я борщ варю с баклажанами. Иногда даже без мяса. Родственники с Украины так научили. Вкуснотища!!! ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Натаааашаааа, рецептиком кинься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Светлан, а я и миндаль и фундук очень даже люблю.

 

Оль, мы много орехов привозим из Азербайджана. Меня свекровь научила - пожарить их...

Миндаль, фундук, грецкие орехи, даже фисташки (конечно, по отдельности) кладу на тарелку и на 3-4 минуты в микроволновку, перемешивая каждые 30-40 секунд. Очень вкусно - дети мои обожают)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Забаньте товарища - наглеет!!!!!!!!!!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа,поздравляю Сашеньку с Днем Рождения!

Здоровья,счастья!

Желаю ему с интересом начать УЧИТЬСЯ и главное не потерять этот интерес.И пусть с ним всегда будут идти одной дорогой его верные друзья.

 

Наташ,стол шикарный,праздничный.Мне очень всё понравилось у тебя.

Вообще,отмечаю для себя,мои вкусы,пристрастия к блюдам,в готовке очень часто совпадают с тобой.А где "пересекались",то пробую как у тебя и мне нравится твои идеи.

----

Девочки,просто УМОПОМРОЧИТЕЛЬНО сколько всего вкусного наготовлено,нафоткано-показано,пока меня тут не было. :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Натаааашаааа, рецептиком кинься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

 

Галь, а нет особо никакого рецепта. Как обычный борщ, только все по отдельности пассировать: свеклу, морковку, лук, баклажаны и помидоры.

 

Наташа,поздравляю Сашеньку с Днем Рождения!

Здоровья,счастья!

Желаю ему с интересом начать УЧИТЬСЯ и главное не потерять этот интерес.И пусть с ним всегда будут идти одной дорогой его верные друзья.

 

Наташ,стол шикарный,праздничный.Мне очень всё понравилось у тебя.

Вообще,отмечаю для себя,мои вкусы,пристрастия к блюдам,в готовке очень часто совпадают с тобой.А где "пересекались",то пробую как у тебя и мне нравится твои идеи.

 

Лена, спасибо большое за поздравление Сашеньке! ^kiss5^

 

А по поводу еды... захвалила... ^blush2^ Спасибо! ^kiss5^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наталь, ну чесслово не поняла - баклажаны пассеровать тоже отдельно? И сколько надо на кастрюльку среднестатистическую - 3 литра?

Чистить или нет? До какой консистенции жарить?

 

Я вчера тоже салатик забацала...правда с адыгейским сыром, оливками, базиликом и помидорками. Оливковым маслом заправила.

Жаль, что кроме меня никто не оценил(((

А я душу отвела - вкусно, Наташ.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вчера тоже салатик забацала...правда с адыгейским сыром, оливками, базиликом и помидорками. Оливковым маслом заправила.

Жаль, что кроме меня никто не оценил(((

А я душу отвела - вкусно, Наташ.

 

Галин у меня так же, еще оливки и сыр в сторону откладывают :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наталь, ну чесслово не поняла - баклажаны пассеровать тоже отдельно? И сколько надо на кастрюльку среднестатистическую - 3 литра?

Чистить или нет? До какой консистенции жарить?

 

Да, Галь, и баклажаны тоже отдельно. ^yes^ Пассировать и класть овощи в кастрюлю именно в такой последовательности, как я написала.

Я обычно покупаю 1 средний баклажан, или два маленьких. Не чищу. Нарезаю соломкой и как обычно сначала даю постоять минут 30. Пассировать недолго, так же как и все остальные овощи.

 

Я вчера тоже салатик забацала...правда с адыгейским сыром, оливками, базиликом и помидорками. Оливковым маслом заправила.

Жаль, что кроме меня никто не оценил(((

А я душу отвела - вкусно, Наташ.

 

Очень рада, что понравилось. А то что не оценили - не переживай. Тебе больше досталось. :biggrin:

А у меня муж любит такие салатики. И этот с моцареллой, и греческий. ^nyam^ Я его и подсадила на эти салаты. :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гал,спасибо за отклик к рыбке,приятно,что всё всем понравилось

----

Немного фоток:

 

1.Стопочка тоненьких блинчиков легко" уходит" в нашей семье на ужин

 

Изображение

 

2.Ростовские баклажаны с дачным луком и морковкой

Отличная закуска ко всему

Изображение

Изменено пользователем elenka
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, с баклажанами поняла. Они у меня всегда в доме есть - любим (особенно я))) Попробую. Спасибо!

 

Лен, а как ты готовишь свои баклажанчики (я люблю такое)))? Няммм

 

 

Бозбаш на обед не фотала - некогда было.

Знакомая подогнала ведро перцев - мариновала. Я перцы не сажала в этом году, а ей девать некуда - сняла 3 ведра за один раз)))

 

 

скромненько сегодня - молодая картошечка (выбрала самую мелкую) с куриными крылышками, с чесночком и зеленью....

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...