Любава 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Светлан, а я и миндаль и фундук очень даже люблю. Вика, какие блинчики аппетитные, да еще с творогом - вкуснотень. Я тоже такой чесночек в плове люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Вик, вкусно. Я тоже вчера блины пекла на завтрак - сфотать не успела, пока пекла мели горячими))) Я тоже так чеснок целыми головками кладу в плов. Я не люблю, а муж тоже обожает))) Сегодня Эля завтрак готовила для себя и Ромашика - глазунья с гренками. Уже уплетают - фотать нечего))) Вчера варила борщ по рецепту моей тетушки. Муж у нее украинец, она этот борщ варит и без мяса со сметаной - обалдеть как вкусно. Молодая свекла с ботвой, свежий зеленый горошек с грядки, помидоры свежие, в конце варки - ложку сметаны...ну и все остальное. Я раньше никак не могла добиться такого вкуса, как у нее. А вчера просто не положила лавровый лист - вкуснота. Главная фишка - свежий горошек или бобы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Вик, вкусно. Я тоже вчера блины пекла на завтрак - сфотать не успела, пока пекла мели горячими))) Я тоже так чеснок целыми головками кладу в плов. Я не люблю, а муж тоже обожает))) Сегодня Эля завтрак готовила для себя и Ромашика - глазунья с гренками. Уже уплетают - фотать нечего))) Вчера варила борщ по рецепту моей тетушки. Муж у нее украинец, она этот борщ варит и без мяса со сметаной - обалдеть как вкусно. Молодая свекла с ботвой, свежий зеленый горошек с грядки, помидоры свежие, в конце варки - ложку сметаны...ну и все остальное. Я раньше никак не могла добиться такого вкуса, как у нее. А вчера просто не положила лавровый лист - вкуснота. Главная фишка - свежий горошек или бобы. Галя, у меня муж всегда борщ с фасолью варит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Оль, но с фасолью сухой, да? Я тоже иногда добавляю (на Украине так любят). А тут - фишка в свежих овощах - молодых, с грядки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 А какие сыры ты НЕ ешь сейчас и почему? А где ты торты заказываешь? Не ем с плесенью, не ем разные острые сыры с перцем, чесноком и т.д., очень соленые не ем. Не ем, потому что не знаю, как это на малыше отразится. Да и с чем есть? Например с плесенью я к шампанскому покупаю, да и многие другие тоже. А без шампанского чего их есть то? С чайком я и гауду поем. Торты... есть у нас одно кафе в городе. Там мы все время и заказываем. Нам нравится. И Сашке нравится. Для него в ДР главное - это подарок и торт со свечками. Вот и стараемся его тортиком удивить и порадовать. То машинка, то бабочка, то паровозик. А я борщ варю с баклажанами. Иногда даже без мяса. Родственники с Украины так научили. Вкуснотища!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Натаааашаааа, рецептиком кинься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Светлан, а я и миндаль и фундук очень даже люблю. Оль, мы много орехов привозим из Азербайджана. Меня свекровь научила - пожарить их... Миндаль, фундук, грецкие орехи, даже фисташки (конечно, по отдельности) кладу на тарелку и на 3-4 минуты в микроволновку, перемешивая каждые 30-40 секунд. Очень вкусно - дети мои обожают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Забаньте товарища - наглеет!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Наташа,поздравляю Сашеньку с Днем Рождения! Здоровья,счастья! Желаю ему с интересом начать УЧИТЬСЯ и главное не потерять этот интерес.И пусть с ним всегда будут идти одной дорогой его верные друзья. Наташ,стол шикарный,праздничный.Мне очень всё понравилось у тебя. Вообще,отмечаю для себя,мои вкусы,пристрастия к блюдам,в готовке очень часто совпадают с тобой.А где "пересекались",то пробую как у тебя и мне нравится твои идеи. ---- Девочки,просто УМОПОМРОЧИТЕЛЬНО сколько всего вкусного наготовлено,нафоткано-показано,пока меня тут не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Натаааашаааа, рецептиком кинься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Галь, а нет особо никакого рецепта. Как обычный борщ, только все по отдельности пассировать: свеклу, морковку, лук, баклажаны и помидоры. Наташа,поздравляю Сашеньку с Днем Рождения! Здоровья,счастья! Желаю ему с интересом начать УЧИТЬСЯ и главное не потерять этот интерес.И пусть с ним всегда будут идти одной дорогой его верные друзья. Наташ,стол шикарный,праздничный.Мне очень всё понравилось у тебя. Вообще,отмечаю для себя,мои вкусы,пристрастия к блюдам,в готовке очень часто совпадают с тобой.А где "пересекались",то пробую как у тебя и мне нравится твои идеи. Лена, спасибо большое за поздравление Сашеньке! А по поводу еды... захвалила... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Наталь, ну чесслово не поняла - баклажаны пассеровать тоже отдельно? И сколько надо на кастрюльку среднестатистическую - 3 литра? Чистить или нет? До какой консистенции жарить? Я вчера тоже салатик забацала...правда с адыгейским сыром, оливками, базиликом и помидорками. Оливковым маслом заправила. Жаль, что кроме меня никто не оценил((( А я душу отвела - вкусно, Наташ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Я вчера тоже салатик забацала...правда с адыгейским сыром, оливками, базиликом и помидорками. Оливковым маслом заправила. Жаль, что кроме меня никто не оценил((( А я душу отвела - вкусно, Наташ. Галин у меня так же, еще оливки и сыр в сторону откладывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Наталь, ну чесслово не поняла - баклажаны пассеровать тоже отдельно? И сколько надо на кастрюльку среднестатистическую - 3 литра? Чистить или нет? До какой консистенции жарить? Да, Галь, и баклажаны тоже отдельно. Пассировать и класть овощи в кастрюлю именно в такой последовательности, как я написала. Я обычно покупаю 1 средний баклажан, или два маленьких. Не чищу. Нарезаю соломкой и как обычно сначала даю постоять минут 30. Пассировать недолго, так же как и все остальные овощи. Я вчера тоже салатик забацала...правда с адыгейским сыром, оливками, базиликом и помидорками. Оливковым маслом заправила. Жаль, что кроме меня никто не оценил((( А я душу отвела - вкусно, Наташ. Очень рада, что понравилось. А то что не оценили - не переживай. Тебе больше досталось. А у меня муж любит такие салатики. И этот с моцареллой, и греческий. Я его и подсадила на эти салаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) Гал,спасибо за отклик к рыбке,приятно,что всё всем понравилось ---- Немного фоток: 1.Стопочка тоненьких блинчиков легко" уходит" в нашей семье на ужин 2.Ростовские баклажаны с дачным луком и морковкой Отличная закуска ко всему Изменено 17 Июля 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Наташ, с баклажанами поняла. Они у меня всегда в доме есть - любим (особенно я))) Попробую. Спасибо! Лен, а как ты готовишь свои баклажанчики (я люблю такое)))? Няммм Бозбаш на обед не фотала - некогда было. Знакомая подогнала ведро перцев - мариновала. Я перцы не сажала в этом году, а ей девать некуда - сняла 3 ведра за один раз))) скромненько сегодня - молодая картошечка (выбрала самую мелкую) с куриными крылышками, с чесночком и зеленью.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения