Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Да, базилик и огурец...но это уже чисто "гарнир"....а с ним не запекала)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да, базилик и огурец...но это уже чисто "гарнир"....а с ним не запекала)

 

Ясно, вкусненько - я тоже телапию покупаю иногда.....
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Даша, присоединяйся! ^yes^

И блюдо у тебя вкусное, и фотка красивая! Впрочем, как и все твои фотографии. ^good^

Я тилапию тоже люблю. Нежненькая такая...

 

Света, я к вопросу Лены про следующий год присоединяюсь. :smile: Мы тоже в этом году невыездные.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет, Наташа) Я почитала про тилапию, что не слишком-то она полезна...но другая рыба в филе на прилавках ну просто "ох и ах". Купила как-то я...не помню даже какую...так она при готовке превратилась в кашицу. ^angri2^ А тилапия проверена...всегда выходит хорошо. Про фотку - спасибо! ^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня мама часто тилапию в кляре делает. Очень вкусно! И я потом по ее рецепту делать стала.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ага...и я как-то в кляре делала. Действительно вкусно!!! Но мне, как вечнохудеющей, нельзя...потому так - в духовке. Тоже неплохо :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Даша, я тоже и рыбу и мясо чаще готовлю в духовке - запекаю в фольге без масла вообще. А себе могу кусочек рыбки и отварить, потому что хоть и не вечнохудеющая, но частохудеющая :biggrin: А в кляре это на праздник, своих побаловать. :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, если до следующего года наша жилищная ситуация не изменится и мы будем в Сочи, то конечно же да! ^give_rose^

 

Даеь, вкусняшка у тебя! ^victory^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет, девочки))

Хочу показать вам ещё одно блюдо. Настоящая находка для любителей сливочных сыров.

Диетическая "сметанка" 2-3%. Делается из кефира 1% (можно из любого кефира...но жирность у творожка удвоится и это надо учитывать.)

 

Копирую из дневника:

Приготовила диетическую "сметанку". Из кефира 1%...получается прекрасный нежный творожок 2-3%.

Очень вкусно! Дала попробовать Диме...не сказав что это и из чего...он тут же попросил положить ложечку да побольше...ему в тарелочку с завтраком. ))

Вот сие чудо. Это я уже смешала с зеленью, огурцом и красным луком. А можно с чем угодно! Ягоды, фрукты...да на что фантазии хватит.

Есть можно практически в любых количествах! И это прекрасно)

 

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дань, классно. Я вот готовила типа твоего блюда - азерб.блюдо, называется овдух. Что-то вроде нашей окрошки - тоже много зелени - кинза, укроп, лук зеленый, петрушка и огурчик свежий. Тоже люблю и могу есть в больших количествах. У тебя похоже, просто консистенция другая.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня консистенция сметаны или сливочного творога. Это же не полноценное блюдо...как, например, и сметана...её же мы не едим просто так без ничего)

Для меня это сметнозаменитель...о, как! ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Даш, фотки классные! Сразу же попробовать захотелось. ^nyam^

 

У меня сегодня на ужин творожок 2% с натуральным йогуртом и яблочко.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, Наташа))))

А я сегодня без ужина...потому что пью сангрию :wacko:

 

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Субботний обед. Борщ тот самый, без капусты, со свекольной ботвой. На фотке мужнина порция :biggrin: Моя - только суп и хлеба кусочек

Изображение

 

Салатик из всего дачного - огурцы. подимор. иолодая морковка. мангольд, укроп, лук-репка

Изображение

 

Говядина тушеная

Изображение

 

Галяяя, cпасай. Научи ты меня солить огурцы в банках,а!!!! Второй год не получаются. Сколько из квасить, как определить, что пора закатывать? Делаю молосольные в кастрюле, потом ставлю ее в холодильник. Все съесть не успеваем, огурцы засаливаются и получаются отменные - соленые и хрустящие. Хочу такие же в банках. А они в банках недокисают что ли или получаются мягкими. Сейчас вот отбродили, закатал, осадок осел, все оч красиво. Открыла пробовать. а они кислые и мягкие, бррр.

Можно огурцы засолить в кастрюле, плпробовать, а потом по банкам укупорить? если да, то как, что рассол кипятить?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...