babymoon 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Да, базилик и огурец...но это уже чисто "гарнир"....а с ним не запекала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Да, базилик и огурец...но это уже чисто "гарнир"....а с ним не запекала) Ясно, вкусненько - я тоже телапию покупаю иногда..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Даша, присоединяйся! И блюдо у тебя вкусное, и фотка красивая! Впрочем, как и все твои фотографии. Я тилапию тоже люблю. Нежненькая такая... Света, я к вопросу Лены про следующий год присоединяюсь. Мы тоже в этом году невыездные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Привет, Наташа) Я почитала про тилапию, что не слишком-то она полезна...но другая рыба в филе на прилавках ну просто "ох и ах". Купила как-то я...не помню даже какую...так она при готовке превратилась в кашицу. А тилапия проверена...всегда выходит хорошо. Про фотку - спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 У меня мама часто тилапию в кляре делает. Очень вкусно! И я потом по ее рецепту делать стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Ага...и я как-то в кляре делала. Действительно вкусно!!! Но мне, как вечнохудеющей, нельзя...потому так - в духовке. Тоже неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Даша, я тоже и рыбу и мясо чаще готовлю в духовке - запекаю в фольге без масла вообще. А себе могу кусочек рыбки и отварить, потому что хоть и не вечнохудеющая, но частохудеющая А в кляре это на праздник, своих побаловать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 И я часто если не в фольге и духовке, то просто отвариваю себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Девочки, если до следующего года наша жилищная ситуация не изменится и мы будем в Сочи, то конечно же да! Даеь, вкусняшка у тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Привет, девочки)) Хочу показать вам ещё одно блюдо. Настоящая находка для любителей сливочных сыров. Диетическая "сметанка" 2-3%. Делается из кефира 1% (можно из любого кефира...но жирность у творожка удвоится и это надо учитывать.) Копирую из дневника: Приготовила диетическую "сметанку". Из кефира 1%...получается прекрасный нежный творожок 2-3%. Очень вкусно! Дала попробовать Диме...не сказав что это и из чего...он тут же попросил положить ложечку да побольше...ему в тарелочку с завтраком. )) Вот сие чудо. Это я уже смешала с зеленью, огурцом и красным луком. А можно с чем угодно! Ягоды, фрукты...да на что фантазии хватит. Есть можно практически в любых количествах! И это прекрасно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Дань, классно. Я вот готовила типа твоего блюда - азерб.блюдо, называется овдух. Что-то вроде нашей окрошки - тоже много зелени - кинза, укроп, лук зеленый, петрушка и огурчик свежий. Тоже люблю и могу есть в больших количествах. У тебя похоже, просто консистенция другая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 У меня консистенция сметаны или сливочного творога. Это же не полноценное блюдо...как, например, и сметана...её же мы не едим просто так без ничего) Для меня это сметнозаменитель...о, как! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Даш, фотки классные! Сразу же попробовать захотелось. У меня сегодня на ужин творожок 2% с натуральным йогуртом и яблочко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Спасибо, Наташа)))) А я сегодня без ужина...потому что пью сангрию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Субботний обед. Борщ тот самый, без капусты, со свекольной ботвой. На фотке мужнина порция Моя - только суп и хлеба кусочек Салатик из всего дачного - огурцы. подимор. иолодая морковка. мангольд, укроп, лук-репка Говядина тушеная Галяяя, cпасай. Научи ты меня солить огурцы в банках,а!!!! Второй год не получаются. Сколько из квасить, как определить, что пора закатывать? Делаю молосольные в кастрюле, потом ставлю ее в холодильник. Все съесть не успеваем, огурцы засаливаются и получаются отменные - соленые и хрустящие. Хочу такие же в банках. А они в банках недокисают что ли или получаются мягкими. Сейчас вот отбродили, закатал, осадок осел, все оч красиво. Открыла пробовать. а они кислые и мягкие, бррр. Можно огурцы засолить в кастрюле, плпробовать, а потом по банкам укупорить? если да, то как, что рассол кипятить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения