Гала01 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Вик, какие пышные оладушки - класс А у меня фотик накрылся - просто перестал выдвигаться объектив((( И это перед Элиным ДР и ее поездкой в Питер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Галь, пасип! Эээээх, как жаль-то про фотик!!!! может в честь Элино ДР новый купить , если средства позволят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Гал,а если ты пальчиками поработаешь-постучишь,"туда-сюда" потаскаешь -повытаскиваешь объктив. У меня периодически тоже такое бывает. Девочки мои,маленькие,любят фотик посмотреть(фотки на нем),а Кристя ещё и пофоткать-так он периодически "умирает",то песок попадет(хоть крупинка) между объективами,то "шторки" заедут "не туда". Уже сколько раз с ним прощалась.. --- Оладушки знатные. ---- А у меня пока скорость не позволяет фотки "грузануть". Вчера делала Оладушки из кабачков,а вечером-молодую картошку "горох" фри.Вкусно. И так что-то ещё "по мелочи" набралось показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Лен, про объектив - раньше срабатывало, а теперь два дня его мучаю - не получается. Один раз сдавала в ремонт - Ромашок уронил с открытым объективом и его переклинило. С тех пор чудит и заедает. Сегодня опять буду постный борщ варить, пока горошек не отошел и свекольная ботва не задервенела. Очень люблю его - могу есть целый день. Почему постный - не знаю...Нет, знаю - запах мяса мне перебивает аромат и вкус молодых овощей. Только сметанка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Гал,я вообще в последнее время(несколько уже месяцев) варю только постные щи,без мяса.А супы делаю на дичи или рыбные.... Мясо делаю мальчикам,я вообще есть не хочу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Вот и я, Лен, мясо мальчикам делаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Наташа, мясо шикарное, от шарлотки я бы не отказалась... Вика, оладушки - классные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Вика, классные оладушки! Я бы таких на завтрак поела! Наташ, очень аппетитное мяско!!! Это свинина? Ага, она самая. Сейчас вот белого налива накупила. Во, наши яблочки белый налив называются! А у меня фотик накрылся - просто перестал выдвигаться объектив((( И это перед Элиным ДР и ее поездкой в Питер! Галя, сочувствую. У нас пару лет назад перед отпуском тоже фотик накрылся. Хорошо, что до поездки неделя оставалась. Муж выбрал по интернету модель фотика, и нам на заказ из Москвы привезли. Может и вы еще купить успеете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Ох, Наталь, мы не в Москве - мы в деревне((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Ох, Наталь, мы не в Москве - мы в деревне((( Галь, так и мы не в Москве... но очень надо было... какой же отпуск без фотика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Меню летнего кафе "Дачное застолье" Картошка "по -деревенски". Молодой картофель-"горох" фри Кабачковые Оладушки Малосольные огурчики "Хрустики" Филе Трески в Оливковом масле -"Золотая Рыбка" Десерт-садовая земляника "Сладкие Пальчики" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Лен, впервые такую землянику вижу - белая? Все вкусненько у тебя - мы тоже молодую картошку давно кушаем. Вчера вот пожарила молодую картошечку с лисичками и белыми грибочками))))Нямммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Ну тут как обычно, слюноотделительная восхитительная тема Молодцы, девчёнки! А я не фотаю ничего, нечем, да и забываю, честно говоря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Гал,это садовая земляника,белая,очень сладкая,достаточно крупная,на фотке и то видно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 у меня культурный шок! первый раз землянику-альбиноса увидела! Хочуууууу! И вообще, всего почуток хочу - голодно сегодня на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения