Lametta 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 О, Лена, у нас такая же земляничка белая растет! Очень вкусная, подтверждаю! Треска, огурчики и оладушки - все бы попробовала! А вот картофель фри мы не едим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 28 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Да, огурчики и треска хороши! сегодня поеду за огурцами на рынок, засолю. Потом расскажу. А вот мои кабачковые, а точнее цукинишные оладьи. Мы давно не сажаем кабачки и свекра тоже переориентировала. На мой вкус цукини богаче, ну и не сравнимо красивее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Вик,красивые оладьи! А мы сажаем разные кабачки и цукини в том числе.Но я люблю больше беленькие,на мой вкус они нежнее,цукини более жесткие что-ли. Хотя,как мы их снимаем,не давая превратиться в арт.снаряд,то ВСЕ наши кабачки молочные,как поросята -младенцы ---- Я вчера сделала блины на 1,5 литра и попробывала только одну штуку.Всё смели в нашем Летнем кафе.Я думала на завтрак останется,разогреть....размечталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Обалдеть - красивые оладушки. Сейчас сидела и думала, что детям на завтрак приготовить. Воооот!!! Пошла я за кабачком Тоже оладушек нажарю. В этом году мы их еще не ели. Лен, я тоже снимаю маленькие и нежные кабачки.Кстати, мне, как и Вике нравятся цуккини, хоть белые кабачки, ты права - нежнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 А у меня ,Гал,дети не едят кабачковые оладьи.Только на молоке и кефире. Делаю их для взрослых и себя в том числе. Сегодня потошу рагу с ними и баклажаны сделаю в закуску-ещё не решила с кабаками или без... А цукини уже могут нравятся по той причине,что в длительном хранении они намного лучше сохраняются и лежат,чем другие виды. Это я не имею ввиду хранение в зиму. Я не храню так долго-они становятся несъедобными,топором их руби -не разрубишь. Нет,не хочет Радикал грузить ,не хочет.чтобы я фотки выложила ---- Вик,не в тему тут,но так проще: тут в новостях жуткую инфо про трех девочек рассказали,электричка их сшибла.Рузский район.станция Санаторная-это где то около вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 28 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Как всех на оладушки потянуло, хорошо! Лен, а у меня муж не ест кабачковые Ну ни че, я себе любимой, одной готовлю. И ничего не остается, ага Щас буду огурцы делать Блины из 1,5 литров молока - это очень сильно!! особенно для меня!! Я блину не люблю готовить за то, что их надо стоять и жарить. Ты у плиты час, а съели за 5 минут Поэтому чаще делаю оладьи - гораздо быстрее. Котлетки свинячно-говяжьи Домашнюю кровяную колбасу привезли с Украины друзья - ОЧЕНЬ вкусно! ели с хреном. ______________ Про проишествие не в курсе, телек-то почти не смотрю, новости в нете почти не читаю. Жуть какая... Пойду гляну. Санаторная от нас не близко, это ближе к Тучково. Рядом с Рузой, где мы, нет электричек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Викуль, какие у тебя оладьи красивые! Я сначала когда только фотку увидела, подумала, что это котлетки такие. И котлетки с колбаской тоже аппетитные! Я люблю и белые кабачки, и цуккини. А еще у нас желтые растут. И их тоже люблю. А я сегодня чернику в блендере с песком делала. Разложила по контейнерам и в морозилку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Вика красота у тебя. У меня оладушки из кабачка кроме меня никто не ест. Наташ, мы тоже кабачки всех цветов выращивали. Каждый интересен по-своему. Это я перчик фаршированный готовила. Баклажаны. Котлетки по-киевски. Это наш ужин. Малосоленая семга и салатик. Арбузик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Ой, ну, Любавушка, ты нас порадовала)))) Обычно фотками не балуешь. Так все вкуснооооооо....котлетки - нямс))))) Сегодня мои тоже не стали есть оладьи из кабачков - сглазила я)))) Зато я со сметанкой душу отвела......На кефире и мучные не ем же...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Оля, у тебя как всегда все вкусно и красиво! Девочки, а я еще оладушки с яблочками делаю. Так же как с кабачком, только вместо него тертое яблоко. Они такие нежные получаются. И Сашка у меня их только так уплетает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Сегодня день котлеток! Обалденные котлетки.У всех бы по котлетки съела бы. Ольчик,какие у вас уже арбузики спелые и сладкие-сразу видно. --- Наташ,я тоже делаю яблочные оладьи-из мельбы или белого налива люблю делать. Но...не могу сказать,что мои в восторге.Как-то кабачковые и молочные ближе к нашему столу. Желтые кабачки тоже выращивали-особо разницы во вкусе не почувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Лен)))) у нас тоже котлетки)))) свинина-говядина-укроп-кинза (типа люля-кебаб))))))) ну и цветная капуста с яйцом и молодая картошечка жареная.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) А в нашем Летнем Кафе "Дачное застолье" было другое Меню 1.Стейк филе индейки на оливковом масле ( получилось нежное и сочное,но одновременно " упругим") 2.Отварная молодая картошка( своя) 3.Малосольные огурчики " Втородневки хрустики" 4.Закуска из Ростовских баклажан " Песня" 5.Детям-куркин суп Отдельно покажу стопарик (на 1,5 литра) блинов "Молочный Ажур" Изменено 29 Июля 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Лен, а слова "Песни"........))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Классный "стопарик", Лен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения