Булочка 0 Опубликовано 29 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Мдаааа, нефигасе разносолы в летнем кафе!!! Мне стеуки чур. Лена, это какая часть индюшки? Оля, пасип, наталкнула на идею. надо перцев фаршированных невертеть! Гал, я поставила вчера огурцы - две литровые банки на пробу. Так понимаю, завтра или во вторник утром закатаю их. Вопрос - могу ли уже через 3-4 дня банку открыть и попробовать что получилось? Или на вледующие выхи, т.е через дней 10. Это я к тому, что если понра засол, назщакрываю 10 банок. Ну еще засолила в кастрюле "на поесть" сейчас. Петя собирает красную смородину - уже второй тазик принес , обобрал только пол-куста. А еще крыжовник... Эх, хватило бы места в морозилке... Таки развел меня муж на блины. Что ж мужа надо баловать Съели со сметаной и свежим малиновым вареньем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Викуль,это филе Грудки .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Лена, у тебя как обычно - грандиозное МЕНЮ. Вика, пожалуйста, а у нас как раз перцы в холодильнике зависли. Муж попросил баклажаны без них готовить, в салат тоже не резала, вот пристроила и улетели "зависшие" перчики. Лена арбузы очень вкусные, этот сорт был - у него семечек мало и мелкие и сам по форме он вытянутый в овал. Вика, отличное лакомство для мужа. ГАЛИНА, ждем фото праздничного застолья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Сегодня у нас праздник в семье : День Рождение Семьи.По нашей традиции мы этот день проводим вместе и для себя. Сегодня день жаркий,поэтому много купались,объедались мороженым,фруктами. Особо ничего не готовила.Оставила "резерв сил" на праздничные застолья,когда будет ДР у Кристи-уже будут и гости и все события отметим потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Привет, хозяюшки!!! Вика, получается, что у тебя огурчики сегодня вторые сутки стоят? Сейчас жарко, я закатываю через двое суток на третьи. Вот я, как и ты поставила позавчера, а сегодня вечером закатаю. Ну или завтра утром. Думаю, что можно будет через 2-3 дня попробовать. Но я вот вчера закатывала очередную партию - тиснула самый верхний огурчик - уж очень ароматно рассол кипятился - на весь дом))) А через несколько дней будет ясно - мягкие они получатся или нет. Оль, не фоткала я застолье - некогда было - дети с хорошим здоровым аппетитом приехали. Муж жарил шашлык - домашнюю утку и куру, овощи традиционные на мангале, я приготовила салатики - Эля оливье просила и малосольные огурки. Муж предложил картошку на мангале запечь, но я пюре сварила. Так дети сначала по тарелке пюрешки слопали, потом за шашлык принялись. помидорки черри (Эля любит их) смели 2 кг))) Ну и куча разнообразных фруктов - персики 2-х сортов, абрикосы, дыни, арбузы, черешня желтая, груши, яблоки, бананы, виноград. Торт муж купил очень вкусный (йогуртный), правда, нам не досталось - я нож облизала только)))) хоть и не люблю торты))) Сегодня утка осталась (мы две покупали - за 800 рублей 1 штука!!!!) - сварю супчик вермишелевый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Галин, ты так все подробно описала, прям как живая картинка перед глазами. ХОРОШЕЕ ЗАСТОЛЬЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Спасибо, Любавушка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Жаль,что не фоткала.Но уверена-гостей ты встретила по высшему разряду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Спасибо, Лен. Дети очень довольны остались, играли, купались, за стол садились аж 3 раза))) Я когда вечером их развозила по домам (они все в частных домах живут), я ждала, пока мама выйдет и передавала чадо из рук в руки))) Так детишки взахлеб начинали тарахтеть мамам. как все классно было Так что праздник удался. Сейчас пыталась скинуть пару фоток, но фотик Элин, новый, еще не разобралась - там другая программа. Будет время - разберусь и скину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Галечка, с ДР детку твою, красавицу Элечку! Очень хочется посмотреть! Оля правильно написала, я прям ароматы чувствую) Ок, огурки закатаю завтра утречком. пасип! Ленок, с праздником семейство ваше! Долгие лета всем вместе, здоровья и любви! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Галечка, с ДР детку твою, красавицу Элечку! Очень хочется посмотреть! Оля правильно написала, я прям ароматы чувствую) Ок, огурки закатаю завтра утречком. пасип! Ленок, с праздником семейство ваше! Долгие лета всем вместе, здоровья и любви! Вика, спасибо. Вот мама мне сегодня "навставляла" - надо сегодня огурки закатывать)))) Жарко сейчас....Сказала - две ночи и хватит... Так что пошли.... А фотки посмотри у меня в домике, то, что было, что успели.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Викуль,спасибо! Скоро будем совершенолетними! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Ой, Леночек, пропустила!!! С праздником вас!!! Любви и благополучия!!!! ^heart^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Спасибо,Гал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Лена, и от меня поздравления вашей семье! Счастья вам и любви! Галя, как хорошо ты все застолье описала... И фоткать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения