Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Мдаааа, нефигасе разносолы в летнем кафе!!! ^good^ Мне стеуки чур. Лена, это какая часть индюшки?

Оля, пасип, наталкнула на идею. надо перцев фаршированных невертеть!

Гал, я поставила вчера огурцы - две литровые банки на пробу. Так понимаю, завтра или во вторник утром закатаю их. Вопрос - могу ли уже через 3-4 дня банку открыть и попробовать что получилось? Или на вледующие выхи, т.е через дней 10. Это я к тому, что если понра засол, назщакрываю 10 банок.

Ну еще засолила в кастрюле "на поесть" сейчас.

Петя собирает красную смородину - уже второй тазик принес ^shok^ , обобрал только пол-куста. А еще крыжовник... Эх, хватило бы места в морозилке...

Таки развел меня муж на блины. Что ж мужа надо баловать ^yes^

Изображение

Съели со сметаной и свежим малиновым вареньем.

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Викуль,это филе Грудки ....

Лена, у тебя как обычно - грандиозное МЕНЮ.

Вика, пожалуйста, а у нас как раз перцы в холодильнике зависли. Муж попросил баклажаны без них готовить, в салат тоже не резала, вот пристроила и улетели "зависшие" перчики. :biggrin:

Лена арбузы очень вкусные, этот сорт был - у него семечек мало и мелкие и сам по форме он вытянутый в овал.

Вика, отличное лакомство для мужа. ^good^

ГАЛИНА, ждем фото праздничного застолья.

Сегодня у нас праздник в семье : День Рождение Семьи.По нашей традиции мы этот день проводим вместе и для себя.

Сегодня день жаркий,поэтому много купались,объедались мороженым,фруктами.

Особо ничего не готовила.Оставила "резерв сил" на праздничные застолья,когда будет ДР у Кристи-уже будут и гости и все события отметим потом.

Привет, хозяюшки!!!

Вика, получается, что у тебя огурчики сегодня вторые сутки стоят?

Сейчас жарко, я закатываю через двое суток на третьи. Вот я, как и ты поставила позавчера, а сегодня вечером закатаю. Ну или завтра утром.

Думаю, что можно будет через 2-3 дня попробовать. Но я вот вчера закатывала очередную партию - тиснула самый верхний огурчик - уж очень ароматно рассол кипятился - на весь дом)))

А через несколько дней будет ясно - мягкие они получатся или нет.

Оль, не фоткала я застолье - некогда было - дети с хорошим здоровым аппетитом приехали. Муж жарил шашлык - домашнюю утку и куру, овощи традиционные на мангале, я приготовила салатики - Эля оливье просила и малосольные огурки.

Муж предложил картошку на мангале запечь, но я пюре сварила. Так дети сначала по тарелке пюрешки слопали, потом за шашлык принялись. ^lol^

помидорки черри (Эля любит их) смели 2 кг)))

Ну и куча разнообразных фруктов - персики 2-х сортов, абрикосы, дыни, арбузы, черешня желтая, груши, яблоки, бананы, виноград.

Торт муж купил очень вкусный (йогуртный), правда, нам не досталось - я нож облизала только)))) хоть и не люблю торты)))

Сегодня утка осталась (мы две покупали - за 800 рублей 1 штука!!!!) - сварю супчик вермишелевый.

Галин, ты так все подробно описала, прям как живая картинка перед глазами. :biggrin:

ХОРОШЕЕ ЗАСТОЛЬЕ!!! ^good^

Спасибо, Любавушка))) ^kiss5^

Жаль,что не фоткала.Но уверена-гостей ты встретила по высшему разряду.

Спасибо, Лен. Дети очень довольны остались, играли, купались, за стол садились аж 3 раза)))

Я когда вечером их развозила по домам (они все в частных домах живут), я ждала, пока мама выйдет и передавала чадо из рук в руки)))

Так детишки взахлеб начинали тарахтеть мамам. как все классно было ^lol^

Так что праздник удался.

Сейчас пыталась скинуть пару фоток, но фотик Элин, новый, еще не разобралась - там другая программа. Будет время - разберусь и скину.

Галечка, с ДР детку твою, красавицу Элечку! Очень хочется посмотреть! Оля правильно написала, я прям ароматы чувствую)

Ок, огурки закатаю завтра утречком. пасип!

Ленок, с праздником семейство ваше! Долгие лета всем вместе, здоровья и любви! ^heart^

Галечка, с ДР детку твою, красавицу Элечку! Очень хочется посмотреть! Оля правильно написала, я прям ароматы чувствую)

Ок, огурки закатаю завтра утречком. пасип!

Ленок, с праздником семейство ваше! Долгие лета всем вместе, здоровья и любви! ^heart^

Вика, спасибо.

Вот мама мне сегодня "навставляла" - надо сегодня огурки закатывать)))) Жарко сейчас....Сказала - две ночи и хватит...

Так что пошли.... :biggrin:

А фотки посмотри у меня в домике, то, что было, что успели....

Викуль,спасибо!

Скоро будем совершенолетними! :)

Ой, Леночек, пропустила!!! С праздником вас!!! Любви и благополучия!!!! ^heart^ ^heart^ ^heart^

Лена, и от меня поздравления вашей семье! Счастья вам и любви! ^heart^

Галя, как хорошо ты все застолье описала... ^good^ И фоткать не надо :biggrin:

• Создать...