Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Вик, ты на даче уже?

Я тоже вязать и шить умею - причем, костюмы вязала и пиджаки платья себе шила... Эля, когда маленькой была, я ей одежду почти не покупала - такие костюмы вязала!!!! куртки и плащи шила!!!!!..теперь вот лентяйка я стала....последняя моя вязаная вещь - папке свитер шерстяной связала лет 5 назад.... и фсё ^blush2^ ...так что удочерю с удовольствием))))

 

По теме - кашку варю рисовую детям....муж уже позавтракал - глазунья с гренками.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ага, на даче. Мы в пятницу приехали.

 

Я тоже раньше одежду себе и шила и вязала - у меня трудная (по деньгам) юность была, а выглядеть хорошо хотелось.

Увы, сейчас ленюсь. За лето вот только юбку многоярусную сшила - ну, там работы на два вечера. Максу вяжу плед еще с беременности, никак не закончу :derisive:

В удочерении обязуюсь не леницо ^lol^

 

Вот расскажи мне как рисовую кашу варить, правда не умею! Поподровнее, сколько и какого риса, сколько молока и последовательность-время. Пробовала несколько раз, то молока много-мало, то рис жесткий.

А еще пшенную умеешь? Если да, то тоже научи, а?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сереговна, это у тебя "УПАСТЬ и НЕ ВСТАТЬ"

От одного торта - я уже в накауте.

Стол как обычно грандиозный.

У нас у мамы завтра ДР... ^blush2^

мы наверное куда-нибудь на ужин пойдем ^blush2^

 

Галюсь, ну ужин у вас совсем нескромный. :biggrin:

 

Викуш, я тоже шила раньше, вяжу немного крючком...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нат,ну просто шикарный торт!!!!!!!

Вид стола сверху оригинален-не иначе Карлсон снимал на фотик,завис над столом.Очень красивый стол

 

Спасибо :smile:

Муж снимал, со стула :biggrin:

Наташенька Сереговна, ну ты как всегда бесподобна! И кроля захотелось! А что использовала экзотические фрукты в тортике? Торт красивый вышел, виноградно-осенний такой.

 

 

 

Я взяла ассорти, там ананас, папайя и гуава. Ну ничего так, торт вкусный получился, но жестковатые кусочки, от их вкуса я большего ожидала, если честно))) Уж лучше персики или только ананаса побольше ^victory^

Всем спасибо за похвалу ^give_rose^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нат,ну а в итоге как ты с желатином и сиропом разделалась?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вик, я варю рисовую кашу сначала на воде (так быстрее сварится рис) - примерно стакан воды и полстакана риса (круглого), жду, пока вода выпарится (и если рис почти готов) заливаю молоко - примерно стакан-полтора (добавляю, если густовато) и варю до готовности.

Так же и пшенную.....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Одинаково готовим с тобой, Гал ,кашку-малашку :biggrin::biggrin::biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Одинаково готовим с тобой, Гал ,кашку-малашку :biggrin::biggrin::biggrin:

 

Воооооо, какая Галя вумная - своим умом ведь дошла))))))))
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нат,ну а в итоге как ты с желатином и сиропом разделалась?

 

ой...ты знаешь, я так подумала-подумала и решила не париться ^blush2^ Обмазала верх повидлом своим грушевым, да виноград уложила :smile:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Нат,ну а в итоге как ты с желатином и сиропом разделалась?

 

ой...ты знаешь, я так подумала-подумала и решила не париться ^blush2^ Обмазала верх повидлом своим грушевым, да виноград уложила :smile:

 

^victory^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галюня умная, мудрая и талантливая ^give_rose^ Пасип за кащу, варю щас пшенную :derisive:

Гал, поставила еще порцию огурцов киснуть на террасе. В понедлельник к вечеру. Вроде как сегоджная надо закатывать, а они не сильно пахнут :biggrin: Прохладно там... Надо еще денек подержать? Как определить, что хватит киснуть? Попробовать, то какой вкус должен быть?

Я также кашки варю, причем ФСЕ)))

Ну ка, ну ка а какие есчо, кроме рисовой и пшенной так варить? Что-то разабрало меня на каши :biggrin:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Геркулесовую, манную, гречневую, лапшу (правда это уже не каша)))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Геркулесовую? в смысле хлопья? А их-то зачем сначала в воде отваривать? Я развожу молоко водой, даю закипеть и туда хлопья. Варю помешивая. Не так что то делаю?

 

Гречневая из цельного зерна или сечка?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вик, не буду больше сюда заходить - неудобно уже, захвалила совсем.... ^blush2^

Геркулесовую кашу я запариваю с вечера в кипящем молоке, закрываю крышкой и оставляю настояться до утра - не варю.....А утром просто разогреть.....

 

Вик, у нас сейчас холодно тоже, так я огурки оставила на третью ночь....Я просто смотрю, когда они "кипеть" начинают, тогда и закрываю....

Но дольше трех ночей не держу - мягкими будут....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...