Гала01 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Вик, ты на даче уже? Я тоже вязать и шить умею - причем, костюмы вязала и пиджаки платья себе шила... Эля, когда маленькой была, я ей одежду почти не покупала - такие костюмы вязала!!!! куртки и плащи шила!!!!!..теперь вот лентяйка я стала....последняя моя вязаная вещь - папке свитер шерстяной связала лет 5 назад.... и фсё ...так что удочерю с удовольствием)))) По теме - кашку варю рисовую детям....муж уже позавтракал - глазунья с гренками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Ага, на даче. Мы в пятницу приехали. Я тоже раньше одежду себе и шила и вязала - у меня трудная (по деньгам) юность была, а выглядеть хорошо хотелось. Увы, сейчас ленюсь. За лето вот только юбку многоярусную сшила - ну, там работы на два вечера. Максу вяжу плед еще с беременности, никак не закончу В удочерении обязуюсь не леницо Вот расскажи мне как рисовую кашу варить, правда не умею! Поподровнее, сколько и какого риса, сколько молока и последовательность-время. Пробовала несколько раз, то молока много-мало, то рис жесткий. А еще пшенную умеешь? Если да, то тоже научи, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Сереговна, это у тебя "УПАСТЬ и НЕ ВСТАТЬ" От одного торта - я уже в накауте. Стол как обычно грандиозный. У нас у мамы завтра ДР... мы наверное куда-нибудь на ужин пойдем Галюсь, ну ужин у вас совсем нескромный. Викуш, я тоже шила раньше, вяжу немного крючком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Нат,ну просто шикарный торт!!!!!!! Вид стола сверху оригинален-не иначе Карлсон снимал на фотик,завис над столом.Очень красивый стол Спасибо Муж снимал, со стула Наташенька Сереговна, ну ты как всегда бесподобна! И кроля захотелось! А что использовала экзотические фрукты в тортике? Торт красивый вышел, виноградно-осенний такой. Я взяла ассорти, там ананас, папайя и гуава. Ну ничего так, торт вкусный получился, но жестковатые кусочки, от их вкуса я большего ожидала, если честно))) Уж лучше персики или только ананаса побольше Всем спасибо за похвалу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Нат,ну а в итоге как ты с желатином и сиропом разделалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Вик, я варю рисовую кашу сначала на воде (так быстрее сварится рис) - примерно стакан воды и полстакана риса (круглого), жду, пока вода выпарится (и если рис почти готов) заливаю молоко - примерно стакан-полтора (добавляю, если густовато) и варю до готовности. Так же и пшенную..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Одинаково готовим с тобой, Гал ,кашку-малашку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Одинаково готовим с тобой, Гал ,кашку-малашку Воооооо, какая Галя вумная - своим умом ведь дошла)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Я также кашки варю, причем ФСЕ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Нат,ну а в итоге как ты с желатином и сиропом разделалась? ой...ты знаешь, я так подумала-подумала и решила не париться Обмазала верх повидлом своим грушевым, да виноград уложила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Нат,ну а в итоге как ты с желатином и сиропом разделалась? ой...ты знаешь, я так подумала-подумала и решила не париться Обмазала верх повидлом своим грушевым, да виноград уложила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Галюня умная, мудрая и талантливая Пасип за кащу, варю щас пшенную Гал, поставила еще порцию огурцов киснуть на террасе. В понедлельник к вечеру. Вроде как сегоджная надо закатывать, а они не сильно пахнут Прохладно там... Надо еще денек подержать? Как определить, что хватит киснуть? Попробовать, то какой вкус должен быть? Я также кашки варю, причем ФСЕ)))Ну ка, ну ка а какие есчо, кроме рисовой и пшенной так варить? Что-то разабрало меня на каши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Геркулесовую, манную, гречневую, лапшу (правда это уже не каша))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Геркулесовую? в смысле хлопья? А их-то зачем сначала в воде отваривать? Я развожу молоко водой, даю закипеть и туда хлопья. Варю помешивая. Не так что то делаю? Гречневая из цельного зерна или сечка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Вик, не буду больше сюда заходить - неудобно уже, захвалила совсем.... Геркулесовую кашу я запариваю с вечера в кипящем молоке, закрываю крышкой и оставляю настояться до утра - не варю.....А утром просто разогреть..... Вик, у нас сейчас холодно тоже, так я огурки оставила на третью ночь....Я просто смотрю, когда они "кипеть" начинают, тогда и закрываю.... Но дольше трех ночей не держу - мягкими будут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения