Гала01 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Вика, фотки ждем - не отмажешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Сегодня приготовила: Свиные ребрышки Филе грудки индейки с морковью в луково-сметанном соусе Картофельное рагу с овощами Закуска из Ростовских баклажан со своими дачными перцем,луком ,морковью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Леен, как все вкусно, все как я люблю)))))нямммм. Лен, а как ты готовишь закуску из баклажан? Вот у меня лежат, думаю, чего бы новенького из них сотворить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Гал,в дачных условиях готовлю все максимально просто Надо(можно свой состав овощей добавить-убавить,количество по усмотрению.) Ростовские баклажаны( сразу скажу-они настолько сладкие,без горечи,молодые были без семечек,а сейчас семечки появились,но они не портят вкуса,я их не вычищаю.Очень-очень сильно отличаются от всех этих импортных-красивых.Понятное дело,если есть свои бакложаны,то их можно и нужно брать....) Лук "головка"Перец (у меня белесый по цвету-сорт такой посадили,как называется не знаю) Помидоры свежие Морковь Соль,сахар,оливковое масло Общее количество баклажан всегда должно быть большн общего суммарного количества всех вместе взятых овощей. Приготовление: Баклажаны помыть ,почистить( или не почистить),порезать крупной толстой соломкой Все остальные овощи помыть,почистить если надо,помидоры от кожицы очистить,порезать в произвольном варианте,лучше все по -разному.Крупно или мелко-как нравится. В глубокую( у меня глубокая,большая сковорода-сотейник,как сковорода-вок)сковорду ,предварительно хорошо разогретую,налить оливковое масло и припустить поочередно все овощи,кроме баклажан.НЕ обжаривать .Буквально -раз-два и готово.А потом к ним запустить баклажаны.На большом огне "схватить" овощи,доливая масло,посолить,добавить сахарку до нейтрального вкусаи поставить под крышкой на медленный огонь до готовности баклажан. Не забывать помешивать. Остудить,подавать.Но лучше ещё на след.день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Елки, я со своей работой вообще все пропущу! ВОт уже и места самые знатные у Галы заняты. Гал, а меня возьмешь? Ну на коврик у двери хоть? Я вот и убирать не люблю и шить-вязать не слишком. Короче, не умею ничего. Ну разве что мыло сварить))))))) Я могу лаять у порога - у меня голос визглявый Не нужна вам собака мелкой дворовой породы? Девченки, как вкусно у вас все! Хоть и наелась уже (роллы вертели на ужин снова), а слюна опять выделяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Елки, я со своей работой вообще все пропущу! ВОт уже и места самые знатные у Галы заняты. Гал, а меня возьмешь? Ну на коврик у двери хоть? Я вот и убирать не люблю и шить-вязать не слишком. Короче, не умею ничего. Ну разве что мыло сварить))))))) Я могу лаять у порога - у меня голос визглявый Не нужна вам собака мелкой дворовой породы? Девченки, как вкусно у вас все! Хоть и наелась уже (роллы вертели на ужин снова), а слюна опять выделяется Светик поржала над тобой. Я тоже роллы хочу. Завтра хочу с мамой в РИС сходить. Может мохито накачу. Слушай Галь неплохое хозяйство у тебя собирается. Светик роллы может крутить, бери ее тоже к себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Девочки, честно - я вас всех люблю и очень хотела бы встретится в реале....... Светик, ну как я без тебя))) У порога не положу - там коврик раритетный.....Давай, с Любавой около подвала и печки - ты же мерзлячка, по-моему))) там места много)(софа там классная стоит))))) Лен, спасибо, приготовлю баклажанчики - у нас наши российские южные завозят, беру самые маленькие.... Любав, канеш, Светика берем - ее люблю тоже)))) (какая я сегодня любвеобильная ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Ростовские баклажанчики Результат: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Лен, спасибо еще раз....пошла готовит баклажанчики))))(Я тоже такие малипуськи покупаю - народ чудной - удивляется, что я самые маленькие на рынке выбираю.....они-то "лошадей" огромных ищут)))))) У нас, канеш, не "в дачных условиях" - и горячая вода из крана, и канализация, и газ....Так что готовлю как обычно.... А у вас как? Плита с привозным газом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Гал,у нас газ( балон)+ есть ещё электр.плита.Горячая вода тоже есть всегда-как в Мск У меня нет тут духовки.Не стали покупать специально тут такую плиту,только конфорки.Хотя раньше была,а потом плиту поменяли на новую и купили уже только панель... Но дома,в Мск,духока-мой друг работает ВСЕГДА,поэтому,я привыкла с ней " дружить",а на даче немного все по другому получается без неё.... --- Доставлю немного фоток,если получится Ребрышки хрю-хрю Филе грудки в кастрюльке и конечный результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Лен, няммммм))))) Филе вкуснейшее с подливкой - люблю такое с пюрешкой. А духовки у нас здесь тоже нет, и меня тоже это напрягает.....В принципе, плита нормальная, духовку не включала....может, ее просто надо как-то подключать....Но газ - тоже баллон, я и не рвусь особо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Я,если честно,с газовыми балонами на "вы".Побаиваюсь их... С одной строны у нас они хорошие,современные,муж всё делает капитально и на по последнему слову техники.Заправляеть он ездеет на заправки,мы их не меняем( сдать-взять),это только наши балоны. Но,я никогда не буду их сама подключать.Это делает мой муж или(так было раза два) звала соседа,он профи тоже во всем,я ему доверяю. И второй момент-всё таки при духовки газ в балонах быстро расходуется.У нас большие балоны,но духовка быстро его "скушает". Это хорошо при централизованном газе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Ой, Лен, ты что, я тоже баллоны сама не подключаю, только муж. Да, и заправляем тоже наши баллоны на заправках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Из нашего улова вот что получилось: Заморозила на зиму: суп ещё сварю на обед Какие маслята ароматные, это нечто, вчера всем подъездом балдели от запахов, пока варила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Наталья, ...какая красотень, от вида картошки желудок свело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения