Lametta 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Оль, я из облепихи делала сироп. Потом разбавляла - очень вкусный сок получается. Не только вкусный, но и очень полезный. Когда простуда только начинается, я и Саше его даю пить и сама пью. Только кипяточком разбавляю. И горлышко потом быстрее проходит. А до грибов мы тоже жадные. Просто собирать их очень любим. Ну и есть тоже. В прошлом году ездили 6 раз по 5 ведер каждый раз набирали. Только я опята не люблю собирать - не интересно. Найдешь пень или дерево какое - и сразу полведра или ведро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 А у нас и нет таких грибов(((((Опятки и все, да и тех еще нет - тепло пока для них. Эх, Наталь, сниться мне твои грибочки будут..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Оль_Любава, рыжики (ты спрашивала) Они же..... Любавушка, то, что успела сфотать - мои мели все подряд))))Долма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Ой, а чьи это зубы на первой фотке (верхн. правый угол)?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Ой, а чьи это зубы на первой фотке (верхн. правый угол)?????? Свет, я тоже обратила внимание на эти "зубы", когда фотку загрузила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Ой, Галин, какая вкуснотища, я ж ужинать не хотела... У меня фотик в машине, есть пару фото моих блюд. Вчера в 11 вечера доче слойки готовила на 1 сентября (не фотола, я их много раз уже показывала) Еще у нас сегодня уха из осетрины и плов с бараниной ( девочки тоже много уже раз показывала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Уха из осетрины....не поверишь, Оль, ни разу осетра не пробовала.... Могла бы и фоточку выложить....хоть пооблизываться))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 ГАЛИН,так я раньше уже выкладывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 ГАЛИН,так я раньше уже выкладывала. Оль, честнопионерское - или не видела, или не помню....скорее, пропустила сей шедевр)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Галин, я сейчас с Алининого компа, как со своего выйду, то продублирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Наташ(Lametta),я не могу найти твою ссылку,где много рецептов с кабаками.Ещё раз скинь её,плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Лен, я сохранила ссылочку - вот она))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 А Галя уже ответила... А я вчера из кабачков свою любимую запеканку готовила. А по этим рецептам сама еще ничего не готовила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Галин, для тебя повторяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения