Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Спасибо))) Галь, пирожки съедаются моментально, люди не доходят до салатов))) у меня 5-ти литровая кастрюля, я её почти целиком заполняю картошкой и варю в мундире. Потом чищу, пропускаю через мясорубку, добавляю 3 яйца (в последний раз, раньше вроде меньше клала), соль по вкусу, муки так, чтобы и не тесто было и не пюре, на глаз как то...Ну мб стакан...Начинку какую хочешь, одно время делала с грибами-обалденно Сейчас с капустой(пожарила с лучком, добавила в остывшую зелень) Сереговна, сегодня сделала пирожки по твоему рецепту НО у меня не получились, как у тебя((((((( Вкусно было, ДА! Но это не пирожки, а драники, я бы сказала, получились Как ты их слепила такими??? У меня тесто липло к рукам((( Я маслом смазывала руки.. Скатывала шарик теста, разравнивала, клала в серединку начинку (у нас был тунец с лучком) и сверху накрывала такой же лепешечкой из теста.. Вообщем, кругленькие такие драники у меня получились А я мукой руки припорашивала тоже делала шарик, расплющивала, в серединку начинку и как пирожок защипывала с одного конца, чуток формировала, чтоб поаккуратнее было. Липкое тесто, да. Можно ещё водой мочить, вроде бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Галя, а я сегодня приготовила себе такие же кабачки с помидорками и чесночком, как у тебя. С 1 ч.л.масла. Вкусненько получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Галя, а я сегодня приготовила себе такие же кабачки с помидорками и чесночком, как у тебя. С 1 ч.л.масла. Вкусненько получилось. Наташ, я себе такие кабачки опять сегодня готовила))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Ну вот, никто ничего не готовит......Осень уже)))))пора)))) Девчат, вы видели королевские опята? Вчера набрали))) Вчерашний ужин - наша любимая тушеная капуста с помидорками и телятиной Отбивные из телятины с картошечкой жареной малосольные огурки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Никогда не видела такие грибы У них шаром шляпка что ли?....Прикольно))) Вкусненько, как всегда, ням-ням-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Галин, опята на шампиньоны похожи... Капустка, картошечка - все как надо. а мы готовим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Да, девчат, у королевских опят шляпка полушариком))) и мохнатая. Они такие крепкие и на толстых ножках. Редко, но встречаются у нас.... Оль, что готовите, покажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Галь, никогда такие опятки и не видела, а если и видела, то не знала, что это опята)) Ты их засолила? мне так нравятся соленые опятки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Галь, никогда такие опятки и не видела, а если и видела, то не знала, что это опята)) Ты их засолила? мне так нравятся соленые опятки)) Нет, Оксан, я их заморозила и пожарила....Соленые у меня есть белые грибочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Галя, я такие опята каждый год собираю. Только вот не знала, что это королевские. Думала обычные. Капуста и картошечка - нямка! Только я картоху сейчас не ем. С грибками съела чуток на той неделе и всё. Я готовлю, только фотик у меня без зарядки неделю валялся. Вот и не фоткала ничего. Сегодня на обед куриное филе запеченое с сыром, морковкой и помидорами. А заливаля ряженкой. Ничего другого для соуса в доме неоказалось. Получилось вкусно и не жирно. Кушала с рисом. А еще давно сфоткала, но все показать некогда было. Вот какие разные у нас помидорки черри выросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Наташ, нямка у тебя.........я еще не обедала.))) Картоху я тоже не ем. Если только тоже с грибами - это свято)))))) Черри мы очень уважаем - сладкие. У нас в этом году желтые были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Вкуснотееееень И у нас Черри сладенькие, мнооого было, жаль на даче фотика нет, хотя вроде фотали всё, нужно найти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Наташа, интересное филе получилось. ВКУСНО, я б не отказалась. Это в прошлые выходные твои Галин заготовки сподвигли нас с мужем на кетчуп. Котлетка и овощи. Капустка с копченостями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Ну вот, люди тут после 18 не едят, между прочим Ну хоть не заходи)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Ну вот, люди тут после 18 не едят, между прочим Ну хоть не заходи)))))))))) Музыка, я типа тоже не ем после 18.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения